| ||
Я только отболела, неделю уже дома на больничном
Этот вирус противный, без противовирусного тут не обойтись, я капала Назаферон, принимала энегестол с тонзилотреном, от кашля тоже пила бронхостоп в пастилках+мукалтин
Температуру сбивала парацетамолом (все эти лекарства можно принимать при беременности)
Еще ингаляции нужно делать, кашель действительно очень удушающий был((
Выздоравливайте поскорее!
Вот я коза, Сашулька, прости написала тебе спасибо и чего то отправился отрицательный отзыв. Я не специально.Теперь я тебе должна 2 плюсика, в знак компенсации.![]()
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Всем спасибо за помощь, завтра отправлю мужа чтобы купил всего и много, а то как надо, то ночь и ничего нет. Еще гоняю дочку от себя, а то заразится и пойдет по кругу, а она обижается "дай цемкнуть сестричку, а тебя я не трогаю", смешная.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Слушайте, думала вчера, что из-за пепси ком стоит в горле...такая как тяжесть не тяжесть...изжога не изжога... А сегодня это состояние опять поперек горла...короче, как не токс так что-то другое.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Не пугайможет быть
там кстати еще многоразовые пампики классные!http://ru.aliexpress.com/store/produ...270314224.html
Масямба 5.06.2015
Девочки сори киньте в меня ссылкой кто то тут давал на книгу об отношении старших и младших деток в семье , а то уже 30 мин ищу и по поиску и так не вижу(( спс
Мы так мало знаем, но так много судим!
У меня точно такие 2 пары, взяла на пробу и не пропадала, что больше не взяла.Удобны были в 1,5 года , когда от памперсов отучала. Суть в том, что малый когда в них написял, то на ковре не оставалось лужи, но если были сверху штанишки, то они промокали, когда чуть -чуть, когда приличноЭто обычные трусики из плотной ткани, внутри на мотне клееночка и сверху мохра.Вот мой отзыв
![]()
Последний раз редактировалось Зиф; 05.02.2015 в 23:15.
Ага, кто у нас спец на этом Али? Давайте попробуем найти с месяцев 3х? Что скажете? Где то уже на размер 68 наверное. Летом думаю новорожденные будут голожопить)), а осенью в доме я бы попробовала.
Тогда такие тоже возьму. Мне главное чтоб луж не было))) ну и чтоб попу не запаривали. А стирки я не боюсь)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Ссылки не было, просто название:
Цитата Сообщение от mini80
Всем привет, я очень переживала об отношениях двух детей, у всех подружек были большие проблемы с ревностью, подошла к вопросу со всей серьезностью и теперь могу посоветовать супер книгу,: Марина Зажигина" Чего нельзя делать родителям, а они всё равно делают" всем рекомендую, просто как настольное пособие ка вырастить дружных детей. Мои очень дружны, чувствуется поддержка, взаимопонимание, любовь!!!
А памперсы такие, по-моему, особо без размеров идут: там просто ряд кнопочек, выбираешь на какую застегнуть
Всем приятных снов![]()
Социальные закладки