Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 750 из 3036 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 60706
  1. Вверх #14981
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за помощь, выпила парацетамол, больше ничего не было. Надеюсь что манюне не наврежу, у меня и так нехорошая плацента, а теперь еще этот вирус прицепился(((. Счас лежу 7 потов сходит и кашель добивает, аж диафрагма вся болит. Спасаюсь бронхостоп в таблетках и медом с чаем литрами.
    Скорейшего выздоровления!
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

2. Вверх #14982
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Девочки спасибо за помощь, выпила парацетамол, больше ничего не было. Надеюсь что манюне не наврежу, у меня и так нехорошая плацента, а теперь еще этот вирус прицепился(((. Счас лежу 7 потов сходит и кашель добивает, аж диафрагма вся болит. Спасаюсь бронхостоп в таблетках и медом с чаем литрами.
    Я только отболела, неделю уже дома на больничном
    Этот вирус противный, без противовирусного тут не обойтись, я капала Назаферон, принимала энегестол с тонзилотреном, от кашля тоже пила бронхостоп в пастилках+мукалтин
    Температуру сбивала парацетамолом (все эти лекарства можно принимать при беременности)
    Еще ингаляции нужно делать, кашель действительно очень удушающий был((

Выздоравливайте поскорее!

3. Вверх #14983
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Вот я коза, Сашулька, прости написала тебе спасибо и чего то отправился отрицательный отзыв. Я не специально.Теперь я тебе должна 2 плюсика, в знак компенсации.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

4. Вверх #14984
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    А к доктору??
    Молоко-масло какао-мед обязательно
    Барсучий жир с медом тоже хорошо при кашле
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

5. Вверх #14985
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Я только отболела, неделю уже дома на больничном
    Этот вирус противный, без противовирусного тут не обойтись, я капала Назаферон, принимала энегестол с тонзилотреном, от кашля тоже пила бронхостоп в пастилках+мукалтин
    Температуру сбивала парацетамолом (все эти лекарства можно принимать при беременности)
    Еще ингаляции нужно делать, кашель действительно очень удушающий был((

Выздоравливайте поскорее!
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Скорейшего выздоровления!
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    выздоравливай!
    Всем спасибо за помощь, завтра отправлю мужа чтобы купил всего и много, а то как надо, то ночь и ничего нет. Еще гоняю дочку от себя, а то заразится и пойдет по кругу, а она обижается "дай цемкнуть сестричку, а тебя я не трогаю", смешная.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

6. Вверх #14986
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Всем спасибо за помощь, завтра отправлю мужа чтобы купил всего и много, а то как надо, то ночь и ничего нет. Еще гоняю дочку от себя, а то заразится и пойдет по кругу, а она обижается "дай цемкнуть сестричку, а тебя я не трогаю", смешная.
    Я младшего для профилактики назафероном прокапывала чтобы не заразился, потому что отогнать его не получается)

7. Вверх #14987
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    еще не заказала носочки? курс расстраивает(
    Та жду ж когда все оплатят..короче выкупаю по 25 грн доллар!добавите потом кто сколько!беру пока 6 Пар!нашла по 3.70 уе. За 4 штуки.главное шоб продавец был нормальный
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #14988
    Слушайте, думала вчера, что из-за пепси ком стоит в горле...такая как тяжесть не тяжесть...изжога не изжога... А сегодня это состояние опять поперек горла...короче, как не токс так что-то другое.

9. Вверх #14989
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Та жду ж когда все оплатят..короче выкупаю по 25 грн доллар!добавите потом кто сколько!беру пока 6 Пар!нашла по 3.70 уе. За 4 штуки.главное шоб продавец был нормальный
    У них там НГ еще не начался?

10. Вверх #14990
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    У них там НГ еще не начался?
    Не пугайможет бытьтам кстати еще многоразовые пампики классные!http://ru.aliexpress.com/store/produ...270314224.html
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #14991
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Девочки сори киньте в меня ссылкой кто то тут давал на книгу об отношении старших и младших деток в семье , а то уже 30 мин ищу и по поиску и так не вижу(( спс
    Мы так мало знаем, но так много судим!

12. Вверх #14992
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Не пугайможет бытьтам кстати еще многоразовые пампики классные!http://ru.aliexpress.com/store/produ...270314224.html
    Пампы обязательно нужно будет взять. Найти где много хороших отзывов. Но это не с рождения я так думаю. Со скольки их можно пробовать? Кто знает?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #14993
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Пампы обязательно нужно будет взять. Найти где много хороших отзывов. Но это не с рождения я так думаю. Со скольки их можно пробовать? Кто знает?
    Соседка говорит с рождения использовали и довольна. А вот кума наоборот говоритс рождения не заперло, только месяцам к 6.
    Но вообще у них там разные размеры идут. Как и качество.

14. Вверх #14994
    Частый гость
    У меня точно такие 2 пары, взяла на пробу и не пропадала, что больше не взяла.Удобны были в 1,5 года , когда от памперсов отучала. Суть в том, что малый когда в них написял, то на ковре не оставалось лужи, но если были сверху штанишки, то они промокали, когда чуть -чуть, когда прилично Это обычные трусики из плотной ткани, внутри на мотне клееночка и сверху мохра.Вот мой отзыв
    Последний раз редактировалось Зиф; 05.02.2015 в 23:15.

15. Вверх #14995
    Соседка говорит с рождения использовали и довольна. А вот кума наоборот говоритс рождения не заперло, только месяцам к 6.
    Но вообще у них там разные размеры идут. Как и качество.
    Ага, кто у нас спец на этом Али? Давайте попробуем найти с месяцев 3х? Что скажете? Где то уже на размер 68 наверное. Летом думаю новорожденные будут голожопить)), а осенью в доме я бы попробовала.

Цитата Сообщение от Зиф Посмотреть сообщение
    У меня точно такие 2 пары, взяла на пробу и не пропадала, что больше не взяла.Удобны были в 1,5 года , когда от памперсов отучала. Суть в том, что малый когда в них написял, то на ковре не оставалось лужи, но если были сверху штанишки, то они промокали, когда чуть -чуть, когда прилично Это обычные трусики из плотной ткани, внутри на мотне клееночка и сверху мохра.Вот мой отзыв
    Тогда такие тоже возьму. Мне главное чтоб луж не было))) ну и чтоб попу не запаривали. А стирки я не боюсь)))

16. Вверх #14996
    Ага, кто у нас спец на этом Али? Давайте попробуем найти с месяцев 3х? Что скажете? Где то уже на размер 68 наверное. Летом думаю новорожденные будут голожопить)), а осенью в доме я бы попробовала.

Тогда такие тоже возьму. Мне главное чтоб луж не было))) ну и чтоб попу не запаривали. А стирки я не боюсь)))
    Хорошо девочки, посмотрю варианты на али и скину ссылочки!
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #14997
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Слушайте, думала вчера, что из-за пепси ком стоит в горле...такая как тяжесть не тяжесть...изжога не изжога... А сегодня это состояние опять поперек горла...короче, как не токс так что-то другое.
    Изжога? - семки в помощь!) проверяла позавчера)

18. Вверх #14998
    Хорошо девочки, посмотрю варианты на али и скину ссылочки!
    Спасиб. Смотри думаю 68, 74 размеры

19. Вверх #14999
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Изжога? - семки в помощь!) проверяла позавчера)
    И запить пепси? ))))))))
    Семки это хорошо, но Их же пожарить еще надо ))))))) я покупные не люблю, люблю домашние, как в детстве у бабушки...
    И вообще не пойму изжога это или нет...просто такое чувство неописуемое... Вроде как ком от горла и до грудного отдела.... Такое....))))

20. Вверх #15000
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Девочки сори киньте в меня ссылкой кто то тут давал на книгу об отношении старших и младших деток в семье , а то уже 30 мин ищу и по поиску и так не вижу(( спс
    Ссылки не было, просто название:
    Цитата Сообщение от mini80
    Всем привет, я очень переживала об отношениях двух детей, у всех подружек были большие проблемы с ревностью, подошла к вопросу со всей серьезностью и теперь могу посоветовать супер книгу,: Марина Зажигина" Чего нельзя делать родителям, а они всё равно делают" всем рекомендую, просто как настольное пособие ка вырастить дружных детей. Мои очень дружны, чувствуется поддержка, взаимопонимание, любовь!!!

А памперсы такие, по-моему, особо без размеров идут: там просто ряд кнопочек, выбираешь на какую застегнуть

Всем приятных снов

Закрытая тема
Страница 750 из 3036 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя