|
Немного вырву из контекста, да простит меня S Nat
Я просто опять к вам с предложением, прикинусь, что подключилась к разговору
Предлагаю положить не жизнь, а всего-то полдня времени.
А то другие, пока трудятся,- конструктивно развлекаются, накачивают себе харизму и карму, а мы чем хуже!?
Короче - приходите в воскресенье на Общественные слушания по Ланжерону! Конечно, если в паспорте есть штамп с одесской пропиской
Подробнее - в этой теме!
Не все же нам по кафешкам и детским площадкам ходить!?![]()
Мама дочки с 03.09.2012.
а я бы не пошла) если захотят -построят...а вот по голове дать-это быстрее
работая в строительной компании, сколько бы народ не бунтовал-все равно построят если дали денег уже
С Аркадией конечно сотворили страх божий, а вот то, как благоустраивают территорию возле Дельфинария, мне пока нравится... надо как-то сходить, посмотреть чего еще наваяли.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
и вокзал-базар...
я не понимаю этого) мне кажется, это для тех кому нечего дома делать. Т.к. реально ничего не решается, если наверху все решено.
как знакомый пристраивал балкон себе на первом этаже..народ писал везде где мог.А ему сказали-крышу накрой, и все пусть хоть удавятся со своими писульками.
так он за ночь накрыл крышу...и все...
сегодня отличная пристройка метров 20м2
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
это стандартная процедура - городские власти их обязаны проводить, чтобы так сказать утвердить с мнением народа свои планы по благоустройству города. Конечно, для них всё уже решено, но с юридической точки зрения, если придут жители города (для того и паспорт с пропиской надо иметь при себе) и проголосуют против каких-то планов мэрии, то они обязаны это всё пересмотреть. Вот таким образом и отстаивают парки...
спасибо всем за советы по поводу заразности) чтото придумаем
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки