"Доска"
1
2
3
4
5
6 и далее...
Сообщение от Jordao+ А я думала из за возраста, не знаю чей профиль ты смотрел, и что смог разглядеть в пуховике))) А что не так с возрастом?! 36 - отличный возраст! Как раз в моём вкусе)
Конечно, у тебя должно быть своё мнение, и сейчас я тебе его расскажу!
Сообщение от inkognito_odessa Ты не в курсе, что у мужчин рентген-зрение на девушек?! Везет вам, мужчинам)) а мы по старинке, на ощупь))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от inkognito_odessa А что не так с возрастом?! 36 - отличный возраст! Как раз в моём вкусе) Занята)
Сообщение от Jordao+ Везет вам, мужчинам)) а мы по старинке, на ощупь)) Так на ощупь же ж приятней! При том и мужчинам тоже) правда, на ощупь меня боятся)
Сообщение от inkognito_odessa Так на ощупь же ж приятней! При том и мужчинам тоже) правда, на ощупь меня боятся) Не льсти себе))
Сообщение от Jordao+ Не льсти себе)) А я и не льщу, готов пройти проверку)
Сообщение от Jordao+ Занята) Сделай перерыв)
Сообщение от inkognito_odessa Сделай перерыв) Здесь много девченок свободных и твоего возраста.)
Сообщение от Jordao+ Здесь много девченок свободных и твоего возраста.) А чем ты не моего возраста?)
Сообщение от inkognito_odessa А чем ты не моего возраста?) Мужем)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Мужем) Ты муж?)
тема про сиськи или сопли?)))))))))
Сообщение от Jordao+ Ага, он, ходит за мной по всем темам, а я и сама не плохо справляюсь! Форумный муж - это звучит страшно!
Сообщение от *Джекки* тема про сиськи или сопли?))))))))) А где было про сопли?!
Сообщение от Jordao+ Ага, он, ходит за мной по всем темам, а я и сама не плохо справляюсь! Маршрут моего хождения по темам с твоим появлением не изменился)
Сообщение от inkognito_odessa А где было про сопли?! господа,флудерасты,есть личка))))))))
Сообщение от *Джекки* господа,флудерасты,есть личка)))))))) Про сопли - тоже флуд)
Тема про сиськи,вот и покажите сиськи!))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Тема про сиськи,вот и покажите сиськи!)) Я не буду) мои никому не интересны)))
Сообщение от inkognito_odessa Я не буду) мои никому не интересны))) Сказал и отвернулся)
Правила форума
Социальные закладки