Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 748 из 3036 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 60706
  1. Вверх #14941
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Анемия???о чем ты!?у меня 100 был, сказали предельно нормальный.сейчас 104!говорит гиня этогуд!
    У меня в прошлую Бер. Стабильно было 140,хотя я мясо не ем, бурят раз в год.завтра узнаю,какой показатель сейчас
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

2. Вверх #14942
    User banned
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    блин. в смартлабе опять цены подняли. 2-й скрининг был 200 грн,уже 230 грн (((

а мне врач моя сказала, что у меня анемия началась (гемоглобин 110 сейчас, а был 119). я вроде и ем все, где железо должно быть(( я так расстроилась(( девочки помню кто-то ту писал про яблоко и гвозди для повышения гемоглобина) как там это делать? ))
    Анемия. У меня 90. Спасибо что не ниже

Голова по новой болит. Уже до рвоты. Кошмар(((( надеюсь, что проснусь без головной боли...
    Звездочки дома нет(((( есть только нурофен и то я уже выпила эту гадость.

3. Вверх #14943
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот сегодня задумалась может реально купить коляску уже. А то к лету точно стоить будут на пару тысяч дороже. Но так заранее брать совсем не хочется даже не знаю что делать(((
    Конечно купить!!!мы купили 2 недели назад!сейчас она еще дороже!
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #14944
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Конечно купить!!!мы купили 2 недели назад!сейчас она еще дороже!
    Да я как-то так заранее просто не думала покупать... Думала я что суеверная до родов такое не надо покупать, а с нынешним курсом я задумалась....

5. Вверх #14945
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Я сегодня уже Беби кар смотрела (трёх колёска), буду ещё один смотреть (трёх колёска). В воскресенье Пег перего буду щупать. Цвета во всех красные, практически рубиновые. Подойдут и мальчику и девочке. Решила брать уже, цены точно взлетят ещё до марта.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #14946
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот сегодня задумалась может реально купить коляску уже. А то к лету точно стоить будут на пару тысяч дороже. Но так заранее брать совсем не хочется даже не знаю что делать(((
    Конечно купить, закажи и пусть у родителей/друзей лежит!
    Реально цены каждый день растут, все привязаны к у.е в он падать не будет, а даже если упадет, то я думаю цена на много не опустят!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #14947
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Конечно купить, закажи и пусть у родителей/друзей лежит!
    Реально цены каждый день растут, все привязаны к у.е в он падать не будет, а даже если упадет, то я думаю цена на много не опустят!
    Та не упадет он(( Я так прям сегодня расстроилась - ужас. Буду ехать на 7 км смотреть хоть что где почем. Нравится адамекс нитро очень

8. Вверх #14948
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я сегодня уже Беби кар смотрела (трёх колёска), буду ещё один смотреть (трёх колёска). В воскресенье Пег перего буду щупать. Цвета во всех красные, практически рубиновые. Подойдут и мальчику и девочке. Решила брать уже, цены точно взлетят ещё до марта.
    ты хочешь именно 3-х! тут на форуме 4-х колесная продается http://forumodua.com/showthread.php?t=2420491 но смотрю уже бронь
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #14949
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    ты хочешь именно 3-х! тут на форуме 4-х колесная продается http://forumodua.com/showthread.php?t=2420491 но смотрю уже бронь
    Нееее.. я такие не поворотные не хочу. С первым малышом была такая Инглезина, хороша только как люлька. Мне обязательно манёвренность и лёгкость управления.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #14950
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Похвалите мне X-lander x-move? ВОобще про X-landerы очень хорошие отзывы вроде?
    Я когда выбирала коляску для меня главные критерии были большие колёса, чтоб везде проехать можно было, большая корзина, поворотные колёса, блочная система (люлька меняется на прогулку), положение прогулки лицом к маме/от мамы, большой капюшон. В этой коляске всё это есть. Да, есть свои минусы, как и везде. В сезон акации надувные колёса пробиваются, в комплекте нет сумки, её можно докупить.

11. Вверх #14951
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Нееее.. я такие не поворотные не хочу. С первым малышом была такая Инглезина, хороша только как люлька. Мне обязательно манёвренность и лёгкость управления.
    а ты катала такую? тут колеса поворотные, она одной рукой управляется!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #14952
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Гляньте, какой девайс: http://baby.stylus.com.ua/ru/products/details/200565/index.html
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #14953
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Я когда выбирала коляску для меня главные критерии были большие колёса, чтоб везде проехать можно было, большая корзина, поворотные колёса, блочная система (люлька меняется на прогулку), положение прогулки лицом к маме/от мамы, большой капюшон. В этой коляске всё это есть. Да, есть свои минусы, как и везде. В сезон акации надувные колёса пробиваются, в комплекте нет сумки, её можно докупить.
    сумка - фигня) а надувные колеса вроде как легко можно починить на шиномонтаже
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #14954
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Я думаю что связи нет, чсс скорее связанно с эмоциональним сосиоянием мамы а в следствии -ребенка.У нас в 12н-153 в 19н-145 а в 23-160...
    Я спросила Паненко об этом, он сказал что связи между полом и чсс нет никакой. Сейчас может быть 140, а через час 155. Так что, сейчас мальчик, а через час девочка?))

15. Вверх #14955
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    сумка - фигня) а надувные колеса вроде как легко можно починить на шиномонтаже
    Ну вот легко, пока тебе не скажут, вы ваши так износили, что нужны новые... Соу тру

16. Вверх #14956
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    я свои надувные колеса ни разу не пробила, даже когда гуляла в роще на 411 батарее, и по частному сектору через день на море ходила!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #14957
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Девочка, конечно в голубеньком может ходить, но вот у меня старшая девочка, а сейчас Паненко мальчика обещает. Мальчик в розовом не смотрится( Придется все покупать. Хорошо хоть коляска зеленая есть.
    Я чувствую что с такими ценами будет у меня в розовых колготах по дому бегать

18. Вверх #14958
    Постоялец форума Аватар для nusena
    А уменя знакомая стоит нс колясках...в эту субботу прочли мне лекцию про коляски т.к. ребенок первый и я теряюсь что для меня вмжнее.
    Подсказали мне так что бы цена соответствовпла качеству и всем потре ностям мамы и ребенка вот такую коляску http://babymax.com.ua/kolyaska_transformer_viper
    250&.
    мне подошла идеально я и катала ее и на бардюр поднимала она отличная
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

19. Вверх #14959
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Девочки помогите, поднялась температура сильно кашляю, что можно от темпы выпить? Боюсь просто на ночь оставлять, а вдруг будет высоченная. Врачу не могу дозвониться. Спасибо, с меня плюсы
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

20. Вверх #14960
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Девочки помогите, поднялась температура сильно кашляю, что можно от темпы выпить? Боюсь просто на ночь оставлять, а вдруг будет высоченная. Врачу не могу дозвониться. Спасибо, с меня плюсы
    Только парацетамол (мне панадол детский врач прописывала). Но не бойся и смела пей. Лучше сбить темпу чем варить малыша внутри себя!!!
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

Закрытая тема
Страница 748 из 3036 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя