Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 637 из 862 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 17235
  1. Вверх #12721
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я уже всё убрала, что вводила последние два месяца, вот думаю, что дальше убирать. Раз состояние кожи ухудшается, то значит контакт с аллергеном присутствует?
    Убрала зелёные овощи, капусту, витамины, зубную пасту, уже не знаю, что ещё убрать.
    не отчаивайтесь..АД болезнь непредсказуемая и странная, имеет волнообразное течение и много составляющих факторов.
    дочери 4 года, боремся все 4 года - ремиссии бывают редко.
    очень помогает крем авен сикальфате - он снимает зуд хорошо, на ночь делаю повязки - бинтую запястья, заодно и расчесы подживают и кожа восстанавливается...так же снимают зуд примочки с термальной водой, прохладные компрессы...
    запястья, шея и лицо у нас осень страдают, шея бывает малиновая и воспаленная. сейчас убрала всю пшеницу, буду смотреть, мне кажется, нас начало сильно на нее сыпать.
    хотя анализы мы сдавали год назад - помогли нам частично, так как самый большой показатель у нас на плесневый грибок, поэтому имеем то,что имеем.
    Собираемся в мае в санаторий, надеемся добиться ремиссии...

2. Вверх #12722
    Посетитель Аватар для sometimes
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    какой санаторий?

3. Вверх #12723
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    не отчаивайтесь..АД болезнь непредсказуемая и странная, имеет волнообразное течение и много составляющих факторов.
    дочери 4 года, боремся все 4 года - ремиссии бывают редко.
    очень помогает крем авен сикальфате - он снимает зуд хорошо, на ночь делаю повязки - бинтую запястья, заодно и расчесы подживают и кожа восстанавливается...так же снимают зуд примочки с термальной водой, прохладные компрессы...
    запястья, шея и лицо у нас осень страдают, шея бывает малиновая и воспаленная. сейчас убрала всю пшеницу, буду смотреть, мне кажется, нас начало сильно на нее сыпать.
    хотя анализы мы сдавали год назад - помогли нам частично, так как самый большой показатель у нас на плесневый грибок, поэтому имеем то,что имеем.
    Спасибо) очень заинтересовал крем, он аказывается антибактериальный, читала вчера в какой-то американской статье, что ад нужно также лечить антибактериальными мазями и противогрибковыми, если нужно и еще кучу всего, найду и скину.
    А шея у нас сейчас как сплошной ожог малиновый, а глазки...
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #12724
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    какая ж овсянка, если она с глютеном?
    яйцо пока не едим, может попробую перепелиное позже
    попробуй безглютеновую. В сильпо есть
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

5. Вверх #12725
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    попробуй безглютеновую. В сильпо есть
    я пришла к выводу, что у нас нет б/г продуктов.

Купила в аптеке низких цен физиогель аи и Авене цикальфатэ, посмотрим как оно. И мылко наше любимое овсяное Адерма прикупила, ещё осталось шампунь купить тоже какой-то.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #12726
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo

Купила в аптеке низких цен физиогель аи и Авене цикальфатэ, посмотрим как оно. И мылко наше любимое овсяное Адерма прикупила, ещё осталось шампунь купить тоже какой-то.
    а какая цена на авене и обьем?
    Думаю, мазать или не мазать гормональным.я никогда не замечала, чтоб эти препараты помогали лично нам. Покраснения не убирают вовсе. Сопли закончились, зато теперь пятна на теле и по-прежнему лезут зубы. Днем и ночью спит. Ест с переменным аппетитом. От одного приема пищи отказывается вовсе. АД - такой разный и такой "прекрасный" каждый раз что- то новенькое.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

7. Вверх #12727

А откуда такой вывод?

8. Вверх #12728
    А откуда такой вывод?
    Скорее всего следы глютена можно обнаружить в безглютеновых продуктах

9. Вверх #12729
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Скорее всего следы глютена можно обнаружить в безглютеновых продуктах
    Я так понимаю, это важно для деток-аутистов,где даже следовые коичества дают сильные последствия. У нас же ситуация, слава Богу, другая.

10. Вверх #12730
    Я так понимаю, это важно для деток-аутистов,где даже следовые коичества дают сильные последствия. У нас же ситуация, слава Богу, другая.
    я в магазинах эко и органик регулярно наблюдаю безглютен. так что не пойму чего его нет. ))

11. Вверх #12731
    Посетитель Аватар для Yulnick
    А я пеку вот такие лепешки но только беру сейчас кукурузную муку. И можно не смазывать сливочным маслом, и так нормально http://vegamir.ru/chapati/

12. Вверх #12732
    А откуда такой вывод?
    Я имела ввиду следы, нам доктор говорил, что даже если крошка попадет в организм, то воспалительный процесс начнется снова.

13. Вверх #12733
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    а какая цена на авене и обьем?
    Думаю, мазать или не мазать гормональным.я никогда не замечала, чтоб эти препараты помогали лично нам. Покраснения не убирают вовсе. Сопли закончились, зато теперь пятна на теле и по-прежнему лезут зубы. Днем и ночью спит. Ест с переменным аппетитом. От одного приема пищи отказывается вовсе. АД - такой разный и такой "прекрасный" каждый раз что- то новенькое.
    Что-то около 130 и 40 мл.
    Да, нам кстати гидрокортизон тоже не помог, перестала им мазать. Моя постоянно хочет кушать, особенно то, что я ем)) бедные детки(
    Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 06.02.2015 в 09:55.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #12734
    Посетитель Аватар для sometimes
    Моя постоянно хочет кушать, особенно то, что я ем)) бедные детки(
    да... поэтому мы втроем с мужем и дочкой сидели на ее диете, не покупали ничего из запрещенных продуктов, это значительно упрощало ей жизнь. Терпения вам

15. Вверх #12735
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Теперь и мы присоединяемся ко всем, у кого зимнее обострение.
    С начала декабря убрали все продукты, которые могут вызывать аллергию. Сначала списывали на зубы, потом на сильное орви. Сыпи было не много, бледнела, проходила.
    Вчера вечером вся спина просто стала гореть, почти вся в сыпи, красная. Два месяца как на диете. Из вчерашней еды: овсянка на завтрак с печеным яблоком и топленым маслом, обед суп, кабачок, картошка, брокколи, кролик, полудник банан + печенье + компот яблоко с черносливом, ужин - гречка с яблоком.
    Ни на один из этих продуктов никогда не было реакции.
    Адвантаном бы помазать. но боюсь такой большой участок гормоналкой.
    Остановите Землю — я сойду!

16. Вверх #12736
    Что-то около 130 и 40 мл.
    Да, нам кстати гидрокортизон тоже не помог, перестала им мазать. Моя постоянно хочет кушать, особенно то, что я ем)) бедные детки(
    Значит, вам что-то посильнее нужно... Она просто самая слабая из гормональных.

17. Вверх #12737
    Значит, вам что-то посильнее нужно... Она просто самая слабая из гормональных.
    под глазами наверное не стоит это делать.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #12738
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Теперь и мы присоединяемся ко всем, у кого зимнее обострение.
    С начала декабря убрали все продукты, которые могут вызывать аллергию. Сначала списывали на зубы, потом на сильное орви. Сыпи было не много, бледнела, проходила.
    Вчера вечером вся спина просто стала гореть, почти вся в сыпи, красная. Два месяца как на диете. Из вчерашней еды: овсянка на завтрак с печеным яблоком и топленым маслом, обед суп, кабачок, картошка, брокколи, кролик, полудник банан + печенье + компот яблоко с черносливом, ужин - гречка с яблоком.
    Ни на один из этих продуктов никогда не было реакции.
    Адвантаном бы помазать. но боюсь такой большой участок гормоналкой.
    вот-вот, вводишь продукты и всё нормально, а потом через два месяца всё горит. а ты зелёные овощи сама замораживала? я вот их решила отменить, мне кажется, что на них такая реакция и возможно на жирного кролика.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #12739
    Не покидает форум Аватар для hatress
    вот-вот, вводишь продукты и всё нормально, а потом через два месяца всё горит. а ты зелёные овощи сама замораживала? я вот их решила отменить, мне кажется, что на них такая реакция и возможно на жирного кролика.
    Так у нас с июня не было ни прыщичка, ни пятнышка, вообще никакой реакции. Мы и чередовать овощи перестали, расслабились. Иногда давали куснуть с своей тарелки маленький кусочек тефтельки, макарошку одну, кислого огурца попку. Но вот перед декабрем ничего подозрительного не давали вообще. Лезло 5ть зубов, начала чесать холку, хотя там ничего визуально не было. Через время появилось чуть сыпи. Зубы вышли - сыпь пошла на затихание, словили не хилое ОРВИ. Сначала холка, потом лопатку подсыпало, на боках кожа стала просто сухой. После болячки стало затухать. А вчера просто аврал, вся спина. У нас такого не было с момента прививки и обострения в 5ть месяцев.
    Щеки, живот, руки, ноги чистые. Но спина...
    Овощи да, сами замораживали, мясо домашнее. Я грешила на хлеб в последнее время, неделю назад чуть-чуть на сушки покраснение пошло. Может вчерашнее печенье такую реакцию дало, но мы его тоже с лета кушали.
    Остановите Землю — я сойду!

20. Вверх #12740
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а чернослив откуда?
    я заметила, что бывает с сухофруктами часто - или все нормально, или попадаются такие что сразу сыпет ребенка и очень сильно, наверное обрабатывали дрянью какой-то
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Ответить в теме
Страница 637 из 862 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права