| ||
Ты по поводу сахара себя тоже сильно не накручивай,родишь и сходи через пару месяцев в поликлинику сдай просто кровь на сахар,вот увидишь все будет ок.У моей парикмахерши такое было во время беременности,ее г не парилась,сказала что часто организм так на набор веса реагирует,у нее тоже на толерантность анализ был не очень.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
а я до беременности в маке всё очень любила, а как забеременела - так меня с него поначалу тошнило конкретно, а сейчас, даже если и захочется чего - так я вкус только мороженого и картошки различаю, а все остальное для меня стало резиновым и безвкусным и всё на один вкус - что чизбургер, что ролл...вообще вкус не различаю =( короче удовольствия ноль. Хожу только ради мороженого иногда) Меня в последнее время до слюней доводит реклама кока-колы...там где вначале мясо вкусно так показывают, а потом холодной кока-колой это всё дело запивают. И главное как телек не включу - и эта реклама...потом уснуть не могу - так хочется колы) А в магазине все родственники и друзья эту банку колы у меня вечно из рук выдирают, за всю бер-ть тока раз удалось втихаря маленькую бутылку купить)
тебе хоть глюкозу давали а мне сказали выпить сладкий чай с булкой сладкой!
а в них тоже много сахара" яблоки можно симеринку а я ее не оч!
да я как сначала не очень, а потом с мужем поговорила, затем с мамой потом свекрови сказала и начала все рассказывать так я ксати и спалила гречку!
ой АРфа выздоравливай ваще рассклеилась! и мое мнение тоже лучше уже сбивать температуру!
кто еще начинает болеть давайте прекращать с этим! !
всем новеньким добро пожаловать!
А я сегодня на работу съездила,хозяйка лист мой декретный наконец забрала,я конечно расстроилась,оказывается у меня официальная зп не то чтобы минимальная,а даже пол ставки всего,так что получу я 2500 максимум,я офигела,ну и толку что я 10 лет оформлена.
Пришла домой,а сын соплями обмотался,нос заложило,чихает,все очень вовремя.Завтра в школу не пущу и Иммунофлазид купим,а то скорее это вирусная гадость.
Последний раз редактировалось *Nata; 05.02.2015 в 22:12.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Я завтра иду сдавать эту толерантность-шмолерантность...но мне девочки в 20 поликлинике сказали, что не надо пить волшебный порошок: сдала натощак, пошла покушалаа и через 2 часа пересдала....Я просто у них буду сдавать, что не так? Кто-то еще сдавал без порошка?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки, спасибо, - все-таки сбиваю.
Если завтра будет подниматься, я начну паниковать.... переживаю. завтра третий день будет.
В субботу должны были идти на свадьбу, я поехала купила платье, хоть и не хотела тратиться осталось носить 1-1,5 мес. Но все-таки одеть нечего мне, купила недорогое за 350 грн, хорошо не за 600... Наверное не пойдем, даже если 2 дня завтра и в субботу темпы не будет, я постремаюсь идти ((((((
Социальные закладки