| ||
ПроФФессионал!
Что же вы строем не ходите?
Кобзон сейчас бы свой галстук съел.
Я не люблю Кобзона. Ненавижу. За то, что он постоянно напоминает мне о краткосрочности жизни. Он всю мою сопровождает. И меня переживёт. Сука.
Вы затронули серьёзный философский вопрос , моё мнение - умереть хотелось бы тогда , чтобы твои близкие по тебе плакали , а не вздохнули с облегчением , чтобы не быть никому в тягость - не сильно рано и не сильно поздно . У наших знакомых есть лежачий 93 летний дедушка , они его , конечно , любят , ухаживают и всё такое , но им уже всё это тяжело и начинает напрягать .
Последний раз редактировалось s.francko2012; 05.02.2015 в 20:02.
Сегодня по "Интеру" показывали "Следствие ведут"... с Каневским. Возможно, это старая запись, но я не видел раньше. Передача была не о нашумевших преступлениях советской эпохи, а о снабжении советских людей продуктами питания, о любви нас к Новому Году, появившемуся именно в советские годы и о многом другом...такой короткий экскурс в наше прошлое. Много воспоминаний...Ими делятся А.Арканов, М.Жванецкий, Э.Хиль, Л.Лещенко, И.Кириллов...В основном о том, как "добывали" продукты в те годы...Как свято верили, что всё таки построят коммунизм...Запомнился анекдот...А правда, что при коммунизме продукты можно будет заказывать по телефону?...Да, можно. Только привозить будут по телевизору...Или объявление в магазине -сегодня "скрябов" не будет... ( это прослойка между костью и мясом). Советские люди грустно шутили - кости собакам, мясо -настоящим людям, а простому народу скрябы...Ну и конечно о сосисках...как же без них...![]()
+++++++++++++++++++
А парички кто делать будет, на разные места. У кого головка, а у кого лобок.....
Социальные закладки