|
рыбку жалко,да и крокодилов тоже
Струм , тильки струм ....
Рассказывают, что электричеством лечат!
Тэсла.
Угу, там дышать по-русски придется в тюрьме, если чего не так лайкнешь... Скрепы, чо...
http://www.newsru.com/russia/20jun2014/xtrmzm.html
Лет 7 назад проехал я по маршруту Одесса-Абхазия на автомобиле. Правда из Сочи в Абхазию ездил на экскурсию на автобусе.Подтверждаю-такие картины видел.Видел в таком же состоянии знаменитый дом с пальмами снятый в известном фильме "Зимний вечер в Гаграх",есть фотографии.Запомнилось много местных очень бедных людей,умолявших купить у них какую то ерунду типа сушеных мандаринов.Сжалился над одной женщиной купил бутылку домашнего вина,в атобусе сделал глоток и выбросил в мусор.Еще была там собака очень худая с грустными глазами без всякой надежды наблюдала за мной,как я доедаю кусок хачапури.После того как я встретился с ней взглядом мне этот кусок уже в горло не лез.Видно было что она не ела уже очень давно,хотя вокруг было много людей но никому и в голову не приходило спасти животное от голодной смерти. Отдал собаке кусок хачапури,она не могла поверить своему счастью.
Еще один местный мне рассказал что есть у него 10 долларов,так вот на день рождения они дарят эту десятку родственникам друг-другу и так по кругу.
Последний раз редактировалось mr Beam; 06.02.2015 в 05:25.
Социальные закладки