Сообщение от LO_LO А по твоему, хорошая, это какая? Когда определюсь,тогда и скажу))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand А шо мы с єтого будем иметь?)) пирожков покушаем
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от LO_LO Так нельзя!! У нее дети!! тогда ремня по филею за дурные мысли а лучше хворостину
Сообщение от First тогда ремня по филею за дурные мысли а лучше хворостину За такое надо пирожков вдвое больше взять!
Сообщение от Niemand Надо ложиться в круговую)) почитала темку ту)) там же как на войне-расслабляться нельзя)))) одно неосторожное слово,и.. мёртвой хваткой вцепятся))))))))))))
٠•888•٠
Сообщение от First пирожков покушаем А кто пирожков налепит?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от First тогда ремня по филею за дурные мысли а лучше хворостину мокрую говорят-оч больно))
Сообщение от Niemand Когда определюсь,тогда и скажу)) Влюбишся, куда все мозги денутся(((
Сообщение от Nika-Lia мокрую говорят-оч больно)) если в рассоле мочить то оченама
Сообщение от LO_LO А кто пирожков налепит? хворостиной для начала мозги вправим а после пирожков тазик стребуем
Сообщение от First если в рассоле мочить то оченама Вспомнил)))
Сообщение от First если в рассоле мочить то оченама оченама-это как?)
Сообщение от LO_LO Влюбишся, куда все мозги денутся((( Мне єто говорят с 25 лет))
Сообщение от Nika-Lia оченама-это как?) только через попу можешь прочувствовать )))
Сообщение от Niemand Мне єто говорят с 25 лет)) Не влюблялся??
Сообщение от Nika-Lia оченама-это как?) Он словами передать не может, почесывает место и все))))
Сообщение от First только через попу можешь прочувствовать ))) аж вылупилась))))))) не сразу вспомнила,шо про хворостину говорили)))) уже даже гневная речь проскочила в голове))))) Сообщение от LO_LO Он словами передать не может, почесывает место и все)))) яяяясно)))))
Сообщение от Nika-Lia аж вылупилась))))))) не сразу вспомнила,шо про хворостину говорили)))) уже даже гневная речь проскочила в голове))))) так шо когда хворостину на тебе опробуем?
Сообщение от First так шо когда хворостину на тебе опробуем? почему на мне?? мы ж как бы договаривались тока на "попопеладошкойнежно")))) я ж ещё,вроде,ниччё у вас не натворила,шоб меня наказывать))
это нарезка 30 минут из 6 часов поездки по области
Правила форума
Социальные закладки