Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 389 из 698 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 13952
  1. Вверх #7761
    Посетитель Аватар для Rusalka_M
    спасибо, ответ, как всегда - профессионален мдя, похоже, не найду альтернативы SMEGу в теплых тонах... А к нержу не лежит душа.

P.s. А я думала, что за деньги можно поставить все, что угодно Даже в Украину.

2. Вверх #7762
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Rusalka_M Посмотреть сообщение
    спасибо, ответ, как всегда - профессионален мдя, похоже, не найду альтернативы SMEGу в теплых тонах... А к нержу не лежит душа.

P.s. А я думала, что за деньги можно поставить все, что угодно Даже в Украину.
    Поставляют без проблем. Только контрабандой и без гарантии. Или втюхивают липовую гарантию.

3. Вверх #7763
    мдя.. грустно.... Мне еще понравилась варочная поверхность SMEG SPR896PGH, но вот расположение ручек сбоку как-то не очень.....

4. Вверх #7764
    Впечатлительная

мдя.. грустно.... Мне еще понравилась варочная поверхность SMEG SPR896PGH, но вот расположение ручек сбоку как-то не очень.....
    Как по мне, как раз, очень удобно)) и больше места в глубину на кастрюльки- сковородки)) и если ручки будут нагреваться, то сбоку мне кажется, не так)) искала ручки сбоку, но не нашла, в трехкомфорных выбора не было.

5. Вверх #7765
    Старожил форума
    Во всех 90-х поверхностях у SMEG панель управления справа,
    за исключением двух профессиональных моделей в нержавейке.
    Тут вилка: либо боковая панель управления, либо ширина 70 см.

6. Вверх #7766
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Как по мне, как раз, очень удобно)) и больше места в глубину на кастрюльки- сковородки)) и если ручки будут нагреваться, то сбоку мне кажется, не так)) искала ручки сбоку, но не нашла, в трехкомфорных выбора не было.
    Спасибо за мнение А еще мнения есть?

7. Вверх #7767
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Вопрос привычки по большому счёту, но с точки зрения эргономики и безопасности, предпочтительнее переднее расположение панели управления под специальным углом. Так не придётся тянуться через всю поверхность к дальней ручке мимо кастрюль с кипящей водой или мимо сковородки со стреляющим маслом, как минимум.

8. Вверх #7768
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Вопрос привычки по большому счёту, но с точки зрения эргономики и безопасности, предпочтительнее переднее расположение панели управления под специальным углом. Так не придётся тянуться через всю поверхность к дальней ручке мимо кастрюль с кипящей водой или мимо сковородки со стреляющим маслом, как минимум.
    Согласна на 100%, хватит мне 70 см и ручек спереди А потом, у меня два человека в семье - левши, и три - правши Кому-то будет неудобно.

9. Вверх #7769
    Впечатлительная

Согласна на 100%, хватит мне 70 см и ручек спереди А потом, у меня два человека в семье - левши, и три - правши Кому-то будет неудобно.
    ну да, верно а я правша)) просто люблю все не совсем обычное))))

10. Вверх #7770
    Новичок
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста надежную стиральную машину с фронтальной загрузкой, глубиной до 40 см. Спасибо.

11. Вверх #7771
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Konstanta Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста надежную стиральную машину с фронтальной загрузкой, глубиной до 40 см. Спасибо.
    Если четко до 40 см - советовать там особо нечего, это серия SD у LG, есть там пара моделей с глубиной 38 см, у остальных нормальных производителей глубина будет 45 см по факту.

12. Вверх #7772
    Постоялец форума
    Добрый день,хочу услышать Ваше мнение по поводу , духового шкафа BOSCH HBA23R150R -цена 9570 это нормально?
    и про стир. маш.,нужна узкая мин. на 5кг рассматриваю http://tt.ua/krupnaya-bitovaya-tehnika/tehnika-dlya-stirki/kbt-stiralnie-mashini/bosch-wlx-20262-pl вот эту,но может посоветуете что то дешевле и как на счет LG?
    спасибо!
    Последний раз редактировалось ДоллореC; 07.02.2015 в 09:35.
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

13. Вверх #7773
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Konstanta Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Лучше не брать машину с глубиной до 40 см.

14. Вверх #7774
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    Добрый день,хочу услышать Ваше мнение по поводу , духового шкафа BOSCH HBA23R150R -цена 9570 это нормально?
    и про стир. маш.,нужна узкая мин. на 5кг рассматриваю http://tt.ua/krupnaya-bitovaya-tehnika/tehnika-dlya-stirki/kbt-stiralnie-mashini/bosch-wlx-20262-pl вот эту,но может посоветуете что то дешевле и как на счет LG?
    спасибо!
    Добрый день. По поводу духовки - цена средняя, есть и дешевле.) ИМХО цена не соответствует наполнению - можно взять у того же электролюкса немца с очисткой и большим количеством режимов, у того же вирпула серию 6560/6550 с гораздо более крутым наполнением и функционалом.
    По качеству исполнения претензий нет.
    ---------------
    По машинке - индекс pl - машина неофициальная, китаец, 5 кг, с таким ценником - бред. Тот же Electrolux EWS 1277 или 1477 круче. Что же до Боша, лучше взять ту же серию WLO - найти их еще вполне реально.

15. Вверх #7775
    Новичок Аватар для Merry Bee
    Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом. Нужна газовая варочная поверхность (нержавейка с удобоваримыми решётками и передним расположением ручек) и электрическая духовка (желательно три стекла в дверце, механическое управление, без экранчика). По цвету никакой латуни и прочего жёлтого металла. В процессе поисков возник вопрос. Чем обусловлен разный внутренний объём при одинаковых внешних габаритах у духовок? Теплоизоляция лучше или просто неверное описание? Например, тут http://bt.rozetka.com.ua/12554/p12554/ и тут http://bt.rozetka.com.ua/1140685/p1140685/
    Пока засматриваюсь на эту духовку http://bt.rozetka.com.ua/whirlpool-akpm-658-ix/p224950/ , но непонятно что сюда подобрать из варочных поверхностей. Да и с ценами ничегошеньки не ясно. И самое грустное - вписаться бы в 10000грн.
    Заранее спасибо.

16. Вверх #7776
    Частый гость Аватар для Amelia
    Посоветуйте, пожалуйста, отдельно стоящую плиту - газовая поверхность и электродуховка, 60*60 см. Средней ценовой категории.
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

17. Вверх #7777
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, отдельно стоящую плиту - газовая поверхность и электродуховка, 60*60 см. Средней ценовой категории.
    Цвет важен?

18. Вверх #7778
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Цвет важен?
    белый или серебристый. Белый предпочтительнее.
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

19. Вверх #7779
    Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
    Добрый день. Сейчас уже даже самые бюджетные плиты нормального качества из терпимого сегмента сегмента перешагнули за 7000-8000 тысяч...
    до 7000 влезет разве что BEKO
    От 7000 до 8000 я бы уже посмотрел вот эти варианты
    Indesit I6GMH6AG (W)
    Bosch HGV425123L - даже с учетом ее неофициальности
    А вот начиная от 8000
    Indesit I6GMH6AG(X)
    Electrolux EKK 6450 AOW

20. Вверх #7780
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Вытяжка BEST K 2020 IX 60-мнение ваше можно?

Ответить в теме
Страница 389 из 698 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права