Дамы, опять кого-то женим? Вернитесь к сабжу лучше). А то свобода, свобода... А как появляется в миде особь противоположного пола, так начинаются сватанья.
Дамы, опять кого-то женим? Вернитесь к сабжу лучше). А то свобода, свобода... А как появляется в миде особь противоположного пола, так начинаются сватанья.
шоб усе были одинаково несчастны, и мужчины тоже)))))
а то чего это неженатый - молодец, а незамужняя - дуру замуж не берут?))
тут мужчин 3 калеки, а те что не калеки, уже с девиациями... веселее только в философском и политике
новенькие же этого не знают, дня за 3 их кто нибудь склеит, а так конечно, достаточно почитать темку "счастье без денег"(как то так вроде), там каждый свое лицо показал)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
новенькие же этого не знают, дня за 3 их кто нибудь склеит, а так конечно, достаточно почитать темку "счастье без денег"(как то так вроде), там каждый свое лицо показал)))
Нинада нас клеить ... нас нада холить и лелеять..!!
будь я мужчиной, то я бы вряд ли там тоже жену искала )) Думаю у наших мальчиков и девочек это взаимно "отрицательно"
я лет 6 это милое место почитываю... уже иммунитет
Социальные закладки