В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
боюсь, обойдутся. уже заключали договор и приносили пакет доков. больше ничего не предоставлю, пока не изменится у нас что-то. да ещё и правовые доки тягать на квартиру. ага....
а уведомление необходимо писать четко, чтоб потом не было вопросов. счас опять будут толпы людей на участках.![]()
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
Добрый день.Что-то я запуталась.
Не так давно меняли счетчики на воду.
Соответственно,показания стали 0-сколько-то
Квитанции с 0-34 найти не могу.
Нашла оплаченную квитанцию с показаниями 34-54.
Сейчас нужно оплатить еще 20 кубов,прихожу в тот же банк,у них в компе стоит 0.И все.
Как же мне оплатить?
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Внимание, отключение воды жителям микрорайона "Ленпоселок"!
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с плановым отключением электроэнергии Центральным РЭС на ВНС «Шкодогорка» в период с 23.00 03.02.2015 до 06.00 04.02.2015 и с 23.00 05.02.2015 до 06.00 06.02.2015 будет прекращена подача воды потребителям микрорайона «Ленпосёлок».
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03
Вопрос такого характера: Для расплобировки счетчика в телефонном режиме был приглашен инженер, составлен акт. После поверки и установки счетчика в телефонном разговоре с оператором (Районный участок №1 (частный сектор г. Одессы)) выясняется, что якобы на опломбирование нужно собственоручно написанное заявлене и более того в телефонном режиме мне не могли прислать инженера на снятие пломбы. Это прикол такой, типа побегайте за нами? Все для людей?
Добрый вечер!
Подскажите к кому обратиться: во дворе 9 этажного дома отсутствуют 2 крышки канализационных люков, звонила оператору, переадресовывали на другие номера, по последнему номеру отправили (почти послали) в ЖКХ, там послушали, покивали, но никто ничего не делает...
Инфоксводоканал наведет порядок во всех лицевых счетах
Филиал «Инфоксводоканал» начал проведение инвентаризации лицевых счетов своих потребителей. Целью инвентаризации является приведение в соответствие документации, договорных отношений и условий водопотребления. Инвентаризация проводится один раз в три года, и в этом году ее планируется завершить до 01 сентября.
Во время инвентаризации специалисты управления «Водосбыт» обойдут всех абонентов и проведут сверку:
- степени благоустройства жилого помещения;
- уточнение данных абонента;
- наличия водомеров, их опломбировки и прохождения метрологической поверки;
- начислений и платежей по лицевому счету.
В результате проведенной инвентаризации подписывается акт и может быть заключен договор с учетом последних изменений в действующем законодательстве.
Следует отметить, что сверка и инвентаризация, прежде всего, направлены на улучшение обслуживания абонентов, так как позволят предприятию проводить корректные начисления, а абоненту - платить только за фактически потребленные услуги.
Обращаем внимание, что инвентаризация будет проходить постепенно и максимально комфортно для абонентов. С этой целью филиал «Инфоксводоканал» рекомендует одесситам не создавать очереди в абонотделах, а всю необходимую документацию можно передавать или контролеру, или по электронной почте, а также заказным письмом на адрес управления «Водосбыт».
По всем возникшим вопросам можно обращаться в Информационный центр по телефону 705-55-05, операторы которого проконсультируют о порядке прохождения инвентаризации и подтвердят личность контролеров согласно представленных ими удостоверений.
это очень хорошо наверное, но когда же инфокс наймет нормальных IT-специалистов и переделает личный кабинет, так что бы не распространять личные данные всех абонентов. Например с привязкой к номеру и серии паспорта либо мобильного телефона или прочих инноваций, которые придуманы уже далеко не первый год - протестированы и хорошо зарекомендовали себя. Не кажется ли вам уважаемый представитель, что прежде, чем проводить сверки и обновлять все данные абонентов, правильнее было бы для начала сделать личный кабинет - личным, а не публичным?
Так же отмечу, что среди личных кабинетов облэнерго, теплосетей и одесгаза - личный кабинет водоканала сделан лучше, информативнее, но с жирным минусом - публичности
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может кто повышал лимиты для предприятия в "Инфоксводоканал"? А то стали приносить счета за сверхлимитный сброс, как то многовато выходит)))
В "Энергосбыте" есть возможность корректировки лимитов....
И не будет делать. У меня рядом с домом крышка с водопроводного люка исчезла месяцев 9 назад. Люк даже не во дворе, а ровненько посередине улицы (сколько машин там колеса потеряли...ууу...). Инфокс морозится, заявки принимают крышка не появляется типа "не наше", интересно чья там еще труба может проходить если Инфокс её с двух сторон от этого люка уже латал задолго до снегопада и кстати так и не заасфальтировал две ямищи. Ближайший дом с ОСМД у которого врезка в этом люке тоже морозится "не моё, мое во дворе, а это посреди улицы". Народ дружно выкидывает в люк мусор, ёлок понапихали... красотааа... надо пофоткать ))))
Не знаю чей это по правде люк, но даже если и не Инфокса то Инфокс как владелец проходящей там трубищи за это время мог бы если не родить, то хотя бы обязать истинного владельца купить эту крышку. Но кто ж это делать будет... все заняты - бумажки непонятные разносят..
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
Инфоксводоканал наведет порядок во всех лицевых счетах
Филиал «Инфоксводоканал» начал проведение инвентаризации лицевых счетов своих потребителей. Целью инвентаризации является приведение в соответствие документации, договорных отношений и условий водопотребления. Инвентаризация проводится один раз в три года, и в этом году ее планируется завершить до 01 сентября.
Уважаемый официальный представитель извините за любознательность: Основание для проведение инвентаризации лицевых счетов, если не вы ни ваши работники не знают и не руководствуются требованиями законов Украины. Ваши заявления очень интересны - внутридомовые сети принадлежат ЖКС, а где же точка разбора? а почему не проверяете средства учёта? по-вашему определению водомер и счётчик воды одно и тоже. Будьте любезны ответить, а то вами не замечаются мои обращения.
Понты не отображают реального положения вещей...
Социальные закладки