| ||
почитала вас и мне даже стало казаться, что я запах макдака почувствовала.. захотелось жуть как.. какой-нибудь дабл чизбургер сейчас бы... ))))
ничего себе) медовик(( аааааа, и я хо тортика, да и вообще , что я заметила, что вот у меня сейчас 38 неделя и вот начиная где- то с 36 я постоянно хо кушать, причём и ночью тоже, хотя я никогда ночью не кушала))))))) от обжора конечно, что вижу, то и есть))))))
Последний раз редактировалось Katya-katya; 05.02.2015 в 19:54.
Кстати,девочки,вы устраиваете какие то встречи в реале?)многим не удобно ездить в маршрутках,так хотя бы по районам,пока в консультации ходите?)
Та не говори))
мне кажется,что после родов муж будет худеть вместе со мной)) я приучила его,к пирожкам,тортам,рулетам..после родов точно ниче печь не буду,чтобы не соблазняться) привык блин,что должно быть первое,второе,мясо,салатик какой–то и на сладкое...А если упаси Боже, не спекла че–то,то сразу такое лицо,как буд–то вообще дома жрать нечего))) покушать вкусно мы любим))) пока могу,то балую,а потом пусть выбачает))
ОООО,вспомнила на Филатова есть магазинчик,называется кефир,вчера попробовала там пироженное картошка штуки три сьела,завтра опять иду за добычей!!!До беременности такие пироженые вообще не ела.а там кроме картошки столько всего вкусногоооооо,а запах..мням))))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Вспомнила,как я носила пирожки в академию,когда училась)у меня одногрупница была,вечно голодная..в общаге одни бутерброды хомчсила,так я ей передачки))она их на паре сьедала еще,не донося домой))
А муж шутил,че без роботы сижу...чтобы шла по электричкам,торговать)))
Девочки,когда живот как–бы пульсирует,это ребеночек икает?
Социальные закладки