| ||
Тема: Чудо Город
человек незнает может быть.
списбо за ответы.
чесно говоря у меня мельнкула мысль о том, что это балкончики лестничной площадки. но не увидив других балконов, эта мысля отпала сама собой. да и зрение у меня не ахти.
а что слышно с блокиратарами за домом, их будут снимать?
Новый прикол с калиткой! Сегодня подходим в надежде пробраться в парк, а там висит ещё один замок - электронный!!! (их теперь уже 2!). Из начальства никого не нашла, выходной. Я вот теперь думаю: их можно и 5 навесить, и 10! Скоро действительно за проход по двору будут снимать деньги. Может я ошибаюсь, у кого-то есть другая информация? (спрашиваю с надеждой что не всё так плохо)
Ситуация очень простая-останется только электронный замок с ключом как в лифте.Обычный замок висел временно
Да, я разговаривала с Валентином Сергеевичем, он мне сказал, что дабы не было проходного двора замок будет с шайбой как для лифта.Ой не зря я ссылалась на Черновецкого.
![]()
писец короче. они вообще мочат со своими ключиками. самое интересное ставят все за наши деньги и потом продают ключи с накруткой еще. нет чтоб уже по себестоимости. единственное решение в этом случае я считаю валить из чуда на всех парах в другие места
Подскажите пожалуйста, порядок оформления документов на квартиру на Чуде, что для этого нужно, какие документы, действия и т.д. и т.п. А может быть у кого-нибудь есть посредники, которые этим занимаются? Заранее благодарю.
Люди, откликнитесь! Куплю в Чудо-городе квартиру стоимостью до 32000 у.е. с первоначальным взносом и отсрочкой платежа на некоторый период. Мой тел.: 80986109515 Спасибо!
Первый ключ от калитки заменили на шайбу +10грн(я уже было испугалась что будет один замок от 19-б, а второй - от 19-в)
![]()
на каждый дом своя калитка)))))))))))
Добрый день.
Разрешите присоединиться у обсуждению проблем "Чуда-Города", я живу в 19В. Тоже очень интересует вопрос по поводу калитки и ключа от нее. Подскажите, а где можно приобрести этот электронный ключ? Буду длагодарна за ответ. Спасибо
Ребята, сколько стоит этот электронный замок вместе с дверью? Я думаю максимум 2000 гр. Сколько в Чудо Городе квартир - примерно 1000 (1я и 2я очередь вместе, за третью молчу).
Если из каждой квартиры купят хотя бы по одному ключу то в результате несложных вычислений получим 30000 или 40000 гр.(не знаю точную стоимость ключа). Не плохая выручка всего то на одном замочке!
Не удивительно если скоро мы увидим электронные замки к примеру на мусорных контейнерах, ключи от которых нам также предложат купить, ну типа чтоб никакие сволочи нам свой мусор с других домов не носили и естественно найдутся лохи которые скажут "Да да это нужная вещь!"
Что говорить о этих замках, это капля в море по сравнению с тем что можно замутить в перспективе ведь комплекс то огромный, людей много!
А чем был плох обыкновенный замок? Ой, я сам догадался! Наверное тем что копию обычного ключа очень просто сделать в любой мастерской за пару гр., другое дело электронный, вот наши предприниматели и задумались о так называемом COPYRIGHT
Ну что, побежали за ключами на перегонки?
А вы не бегите, а ходите в парк в обход или ездите на машине. Если выбора нет, то и побегут, что делать. Для меня, например, это большое облегчение - эта калитка, надоело ходить в парк в обход по вонючей Среднефонтанской, а потом и в садик нужно будет ходить в том же направлении. У Вас есть другие варианты решения этой проблеммы? Выскажите их, а то все только ругают. А просто открыть калитку без охраны к общежитиям - тоже не решение проблеммы.
Социальные закладки