Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 32 из 648 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 12943
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Цитата Сообщение от Чепушило Посмотреть сообщение
    да нет. там от первого до последнего этажа лоджии.
    или все же балконы? может и балконы. не спорю. я не особо вглядывался.
    да и зрение у меня не фонтан. но то что там нет застекления это я расмотрел.
    так что же все таки там - не разрешают застекление?
    единственные балконы общего пользования и то вы хотите застеклить? зачем?

2. Вверх #622
    Постоялец форума
    человек незнает может быть.

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для Havana
    Цитата Сообщение от Чепушило Посмотреть сообщение
    да нет. там от первого до последнего этажа лоджии.
    или все же балконы? может и балконы. не спорю. я не особо вглядывался.
    да и зрение у меня не фонтан. но то что там нет застекления это я расмотрел.
    так что же все таки там - не разрешают застекление?
    Сдесь в квартирах вообще нет балконов . То, что вы видели это общие балконы , так сказать переход от лифта к лестнице. По типу 16 эт домов.

4. Вверх #624
    Новичок Аватар для Чепушило
    списбо за ответы.
    чесно говоря у меня мельнкула мысль о том, что это балкончики лестничной площадки. но не увидив других балконов, эта мысля отпала сама собой. да и зрение у меня не ахти.

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    а что слышно с блокиратарами за домом, их будут снимать?

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для Nata S
    Новый прикол с калиткой! Сегодня подходим в надежде пробраться в парк, а там висит ещё один замок - электронный!!! (их теперь уже 2!). Из начальства никого не нашла, выходной. Я вот теперь думаю: их можно и 5 навесить, и 10! Скоро действительно за проход по двору будут снимать деньги. Может я ошибаюсь, у кого-то есть другая информация? (спрашиваю с надеждой что не всё так плохо)

7. Вверх #627
    Ситуация очень простая-останется только электронный замок с ключом как в лифте.Обычный замок висел временно

8. Вверх #628
    Путешественник форума
    Да, я разговаривала с Валентином Сергеевичем, он мне сказал, что дабы не было проходного двора замок будет с шайбой как для лифта. Ой не зря я ссылалась на Черновецкого.

9. Вверх #629
    Постоялец форума
    писец короче. они вообще мочат со своими ключиками. самое интересное ставят все за наши деньги и потом продают ключи с накруткой еще. нет чтоб уже по себестоимости. единственное решение в этом случае я считаю валить из чуда на всех парах в другие места

10. Вверх #630
    Новичок Аватар для OlgaUA
    Подскажите пожалуйста, порядок оформления документов на квартиру на Чуде, что для этого нужно, какие документы, действия и т.д. и т.п. А может быть у кого-нибудь есть посредники, которые этим занимаются? Заранее благодарю.

11. Вверх #631
    Новичок

По умолчанию Куплю в ЖК Чудо-город квартиру с отсрочкой платежа

Люди, откликнитесь! Куплю в Чудо-городе квартиру стоимостью до 32000 у.е. с первоначальным взносом и отсрочкой платежа на некоторый период. Мой тел.: 80986109515 Спасибо!

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от opartyka Посмотреть сообщение
    Люди, откликнитесь! Куплю в Чудо-городе квартиру стоимостью до 32000 у.е. с первоначальным взносом и отсрочкой платежа на некоторый период. Мой тел.: 80986109515 Спасибо!
    Таких цен в чуде нету. я видел минимум 52тыс

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    писец короче. они вообще мочат со своими ключиками. самое интересное ставят все за наши деньги и потом продают ключи с накруткой еще. нет чтоб уже по себестоимости. единственное решение в этом случае я считаю валить из чуда на всех парах в другие места
    Другие места - это старый фонд? Я уже там нажилась, мне здесь лучше! А в других новостроях есть и покруче, всё равно коммунизма Вы нигде не найдёте.

14. Вверх #634
    Первый ключ от калитки заменили на шайбу +10грн (я уже было испугалась что будет один замок от 19-б, а второй - от 19-в)

15. Вверх #635
    на каждый дом своя калитка)))))))))))

16. Вверх #636
    Новичок
    Добрый день.
    Разрешите присоединиться у обсуждению проблем "Чуда-Города", я живу в 19В. Тоже очень интересует вопрос по поводу калитки и ключа от нее. Подскажите, а где можно приобрести этот электронный ключ? Буду длагодарна за ответ. Спасибо

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от nadina Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Разрешите присоединиться у обсуждению проблем "Чуда-Города", я живу в 19В. Тоже очень интересует вопрос по поводу калитки и ключа от нее. Подскажите, а где можно приобрести этот электронный ключ? Буду длагодарна за ответ. Спасибо
    19-Б подъезд номер 3,Там сидит Валентин Валентинович и у него покупаете ключ

18. Вверх #638
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    19-Б подъезд номер 3,Там сидит Валентин Валентинович и у него покупаете ключ
    А он Вам выписывает чек и налоговую накладную

19. Вверх #639
    Новичок Аватар для COSTANZO
    Ребята, сколько стоит этот электронный замок вместе с дверью? Я думаю максимум 2000 гр. Сколько в Чудо Городе квартир - примерно 1000 (1я и 2я очередь вместе, за третью молчу).

Если из каждой квартиры купят хотя бы по одному ключу то в результате несложных вычислений получим 30000 или 40000 гр.(не знаю точную стоимость ключа). Не плохая выручка всего то на одном замочке!
    Не удивительно если скоро мы увидим электронные замки к примеру на мусорных контейнерах, ключи от которых нам также предложат купить, ну типа чтоб никакие сволочи нам свой мусор с других домов не носили и естественно найдутся лохи которые скажут "Да да это нужная вещь!"
    Что говорить о этих замках, это капля в море по сравнению с тем что можно замутить в перспективе ведь комплекс то огромный, людей много!

А чем был плох обыкновенный замок? Ой, я сам догадался! Наверное тем что копию обычного ключа очень просто сделать в любой мастерской за пару гр., другое дело электронный, вот наши предприниматели и задумались о так называемом COPYRIGHT

Ну что, побежали за ключами на перегонки?

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от COSTANZO Посмотреть сообщение
    Ребята, сколько стоит этот электронный замок вместе с дверью? Я думаю максимум 2000 гр. Сколько в Чудо Городе квартир - примерно 1000 (1я и 2я очередь вместе, за третью молчу).

Если из каждой квартиры купят хотя бы по одному ключу то в результате несложных вычислений получим 30000 или 40000 гр.(не знаю точную стоимость ключа). Не плохая выручка всего то на одном замочке!
    Не удивительно если скоро мы увидим электронные замки к примеру на мусорных контейнерах, ключи от которых нам также предложат купить, ну типа чтоб никакие сволочи нам свой мусор с других домов не носили и естественно найдутся лохи которые скажут "Да да это нужная вещь!"
    Что говорить о этих замках, это капля в море по сравнению с тем что можно замутить в перспективе ведь комплекс то огромный, людей много!

А чем был плох обыкновенный замок? Ой, я сам догадался! Наверное тем что копию обычного ключа очень просто сделать в любой мастерской за пару гр., другое дело электронный, вот наши предприниматели и задумались о так называемом COPYRIGHT

Ну что, побежали за ключами на перегонки?
    А вы не бегите, а ходите в парк в обход или ездите на машине. Если выбора нет, то и побегут, что делать. Для меня, например, это большое облегчение - эта калитка, надоело ходить в парк в обход по вонючей Среднефонтанской, а потом и в садик нужно будет ходить в том же направлении. У Вас есть другие варианты решения этой проблеммы? Выскажите их, а то все только ругают. А просто открыть калитку без охраны к общежитиям - тоже не решение проблеммы.

Ответить в теме
Страница 32 из 648 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права