| ||
пора разрешить применять оружие против депутатов и НБУ которые непрофессионально выполняют свою работу!
то без справки не уедешь, то прослушивать разрешили телефоны теперь оружие применять.
прям к светлому цивилизованному обществу семимильными шагами!
я книгу читала про Афганистан, и мне реально жутковато((
из хорошего мы с Аней нашли в МЕТРО прокладки для груди Джонсонс 2 упаковки за 74 грн))
Всем привет)Примите новенькую?
Меня зовут Наташа - срок 24 недели))
Девочки,хотела узнать,кто ходит или ходил на курсы для беременных?
я записалась в Антошку,там как раз в следующую пятницу начало курса(4 или 6 занятий раз в неделю по пятницам),темы те же что и обычно там беременность,роды,кормление и все такое)
Никто не хочет пойти?Вместе ходить веселее))Курсы бесплатные)
У меня был симфизит в прошлую Б. но не на позднем сроке, а где то с середины. села - не могла встать, вэположении лежа шевелиться невозможно, ногу вверх поднять нельзя. Родила сама, отлично, влэвоемя схваток меня лобок не беспокоил. Но думаю еще смотря какой симфизит..
У подруги был похлеще чем у меня, по крайней мере по ее рассказам.. тоже родила сама и все было ок!
Девочки,кто ходил уже в Антошку?) скажите,с мужем можно?))
что б не так скучно было))
И я на финише..тоже 36н)))
На раннем сроке тоже хотела пойти на курсы в Антошку,но меня хватило только на курсы в 5рд,и то,пару раз...то погода плохая,то еще что–то...
А сейчас тоже лежу и ем...Я решила,что нужно пока вкусного всего есть,а то потом нельзя же,надо будет набраные 18кг сбрасывать))
Социальные закладки