удачи мужу. будем держать кулачки. мне аж самой страшно стало. а у него есть военное образование ?
.
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
удачи мужу. будем держать кулачки. мне аж самой страшно стало. а у него есть военное образование ?
.
Конечно, каждому хочется что бы муж был рядом а не подпрыгивал "за чей то бизнес"
Я тоже буду кости ложить . Только если бы так все рассуждали, война давно бы здесь была.
Фелька, только не ругайся)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Я молчу)) Не буду ругаться) Хочу просто чтоб сдохли те, кто этим управляет.
Последний раз редактировалось ms.Феля; 05.02.2015 в 20:36.
если бы все так рассуждали то войны бы не было. а так часть врюет за деньги, одна сотая из патриотизма, остальные из страха...быть расстреляными своими же или посажеными. олигархам нужна эта война, а наши мужья как стадо бвранов которое ведут на заклание. ненавижу их!
если бы кто то хотел закончить эту войну, то танки и бтр были рабочими, солдаты одетыми и вооружеными, и главное профессиональными.
а не группа из иассажистов, экономистов и водителей, в голом поле с голой жопой под градами!!!!
эта война как отвлекающий маневр, еще не все бабло захапали((( фууууу противно!!!!
а!
всем привет!!!
РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ? НЕ-А, НЕ СЛЫШАЛ...
В Мариуполе на складе сгнили более 20 тонн гуманитарных овощей: власть не дала команду на выдачу
http://obozrevatel.com/politics/78465-v-mariupole-na-sklade-sgnili-bolee-20-tonn-gumanitarnyih-ovoschej-vlast-ne-dala-komandu-na-vyidachu.htm?nopopup
... БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...
Кто-то уже спрашивал, но я не помню ответов..
Кальция глюконат кто-то дает деткам? С витамином д или просто?
девули, ща будет резкий разворот по темет, но у нас нет никого, кто занимается духами? не могу найти одни для мужа, хочу ему на 23 февраля...
Во чтобы до Одессы не дошли там и стоят сейчас мужики....Два кума моих в ато, один вернулся из Песок( легкая контузия), второй из -под Мариуполя.. Муж призвался два дня назад, будет приказ-поедет...
На днях общалась с судьей одним, у него бронь по двум пунктам( гос. Служба и трое детей), но сказал, что если надо будет-пойдет, потому что выбора нет...... И я слишком хорошо его знаю, чтоб не сомневаться в словах....А мне почему-то спокойнее стало-решение принято... И мне не стыдно за то, что рядом со мной офицер, который остался верен присяге, хотя мог и не идти... Не прятаться, уклоняться, бегать... Просто не идти, так как не подлежит мобилизации...Сказал, что детьми прикрываться не будет.....
Наверное, надо всю жизнь быть в армии, проехать гарнизоны и области, пожить в казармах, чтоб понимать, что иначе он не смог бы.. Наверное после всего этого я буду совсем седой, но я им горжусь..
Не говорите о политике, у меня тоже масса вопросов ....дело не в этом... Столько всего написано-переписано, что сейчас время только констатации факта и все...
А решение каждый сам принимает...
Спасибо девочки!я тоже лечь хотела,но муж сказал чтоб я дурью не маялась!) Все будет хорошо,а кому какая судьба уготована,давно все решено(((((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки