| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Всем привет! Девчонки, что то так начинаю переживать что моё чадо не хочет сам садится, а нам все таки уже 9-й месяц пошел! Сам встает в кроватке, ходит за ручки, сегодня ставила рачки что бы ползал, так такую истерику закатал что ужас((( Как его научиться садится самостоятельно?( Он у меня лентяй еще тот! Как же его растормошить?!
Последний раз редактировалось Эйфория_; 05.02.2015 в 13:38.
Эйфория, а может массажи поделать? Обычно детки после массажей быстро учатся новым навыкам
Ох эти папы )))))))))))))![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Всем привет! Девочки всем спасибо большое за пожелания выздоровления моей крошке!
Сегодня ездили к врачу....нам уже лучше! Хотя хрипим еще но откашливаем уже всю эту бяку! Всетаки в 8 мес малыши гораздо сильнее чем болеть таким в 3 мес.
Еще с завтрашнего дн будем делать массажик дренажный чтобы мокрота быстрее ушла!
tapa, отпад я так смеялась))))))))))
О еще забыла написать. У нас почти вылез верхний зуб. 3-й по счету. Причем лезет не центральный верхний, а который рядом с ним...боковой))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девочки, а сколько вы храните кашки покупные? Там после открытия 2 недели пишется, а если я пересыпала в стеклянную банку под крышку? Мы просто начали кашкую а потом от чего-то посыпал, я сделала паузу, потом овощи ели, и вот прошло около трех недель, может чуть больше, теперь ее нельзя, новую покупать?
Подскажите пож. где можно ушки девочке проколоть ?
Социальные закладки