|
девочки,спасибо большое за совет по GUERLAN mascara,сегодня пришла посылочка,очень довольная,это прям то ,что я хотела. Еще пришел пробник на Mac mascara,но он проигрывает герлену.
Подскажите,пожалуйста,что можно нанести на область декольте и шею,чтобы сделать небольшое сияние или свежесть коже,при выходе в свет в вечернем платье?
Боже, Кота храни!
Метеориты, не?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, в Шанель весна есть уже в Летуале?
Да, цены порадовали. Очень понравился фиолетовый блеск из весны Шанель, но на Дерибасовской его уже не было, есть ли смысл искать по другим? ?
Кстати, заметила, что цены в Броке без скидки ниже, чем в Ит парфюмах.
Последний раз редактировалось lykawaja; 05.02.2015 в 05:15.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Она с тёплым подтоном охра, цвет скорее в морковно-красную группу подходит, без синего подтона.
Но сама помада- очень хорошего качества и держится прилично и губы не сушить, а наоборот даже увлажняет.
Очень часто то, чего нет на дерибасовской, находила в ситицентре или в Бомонде.
Правда тут уже вопрос цены встаёт)
Вот только расслабишь, а тут за углом бай и красота "напала")
Кстати, из весны панель, лишь карандаш для глаз понравился, а тут тени-карандаш и лаки, все интересным выглядит)
...там еще в летней коллекции палетку для губ обещают, такого давно не было:
а под катом еще много фоток лета и теней лимитки L-intemporel на тему сумки 2.55, весна 2015, что нашлось, вообщем не удержалась) :
Показать скрытый текст
ЕЩЕ ФОТО ...
Последний раз редактировалось Loula; 05.02.2015 в 09:28.
Тенюшки красивые
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Да, особенно, те что пуговки на верхней фото, в лилово-розово-тауп гамме.
Не знаю как у кого, а у меня в этих четверках всегда средне-светлые цвета раньше всего заканчиваются.
И сколько я подобные не искала соло, и в других марках тоже, вес безрезультатно...
Это видимо "всемирный косметический заговор".
========================================
Кстати, кто пробовал уже новые Voluptе Tint-In-Oils от YSL, как они держаться и вообще стоят внимания) (т.е. про их ох-ах-чудо-свойства я все поняла, а как же это "работает" на деле,
т.к. бьюти-сообщество, говорит, что они очень хороши и лучше своих предшественников Gloss Voluptе, из-за масляной основы )
с меня ++в репу
![]()
Последний раз редактировалось Loula; 05.02.2015 в 13:07.
Боже какая прелесть! Мне такое очень надо)
А вот и лето Герлен
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девушки, где можно в Украине в ближайшие дни купить блески Lime Crime Velvetines?
Без недельных ожиданий, в смысле..)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.02.2015 в 15:23.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки, где можно купить косметику Pupa?
В Броке -40 на все до 14 марта)) и еще при покупке, дают карточку на скидку в период с 01.04-31.05
http://www.brocard.ua/actions/#/actions/action_id/3634
Социальные закладки