| ||
всем привет!!!!
у меня сегодня был дебют - первое свидание с унитазом))))
аапараты узи очень хорошие в гамете, но там и цена....
я записалась на контрольное в понедельник,к Блонскому запись уже на март- апрель, к Паненко на сер. февраля неделю назад была.....в общем, записалась к Лапай, мне же только сердечко послушать)))
а вообще первую Б почти всегда ходила к Паненко, и между прочим, для меня до сих пор загадка, чем это так Блонский славится...) Паненко мне больше понра...он мне более внимательныи и разговорчивым показался)))
фото делают, но я когда показала мужу фото с 22 недели - муж мой испугался))))))))))
ооо, Лапай значит тоже ничего....? схожу в понед. заценю ее)))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Еще немного и будем обсуждать свои первые важные УЗИ, а запишусь аж на 23,02, это у меня будет 13-я неделя, хочу к Морозу, но тут все так Паненко расписывают, что аж мне захотелось на него посмотреть))). А я вот на работе от нечего делать начала сериал смотреть Тест на беременность, прикольный, но мнительным конечно лучше не стоит, я почти над каждой серией реву.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Девочки,я как-то не парюсь... у нас в консультации неплохое УЗИ...Мне понравилась там женщина, когда я экстренно делала. А Мороз где принимает?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
О, знакомый план действий )))) Я тоже хотела подарить тест на ДР (у мужа 11 января ДР), но потом поняла, что не смогу так долго хранить секрет. Так муж получил тест на НГ. До сих пор не могу забыть его ошарашенное выражение лица!
Первое УЗИ будет подарком к 14 и 23 февраля. Ну и еще пару приятных мелочей готовлю. Хотя моя кума сказала, что муж получил подарок на НГ, на ДР, 14 и 23 февраля авансом![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Я тоже бы не выдержала до ДР))пришлось на НГ.. но от него не скроешь ничего, он сам высчитывал,выспрашивал..очень уж хотел.
У меня с подарками вообще карусель -НГ,ДР, 23 февраля..На НГ и 23 приготовила еще в августе ,а на ДР хоть убей не могу придумать..обычно знаю что он хочет..а сейчас вроде нет ничего такого..
Обретаю смысл жизни...
А я подарила масюньку на ДР! Это самый важный для него подарок!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
По моему так Михаил Григорьевич
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Социальные закладки