Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 607 из 1306 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #12121
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы посоветуете рассчитываться при договорном КС? На какой день?хочу чтобы врачи нормально всё досмотрели...
    я рассчиталась со всеми сразу после операции.
    тем более анестезиолог сразу берет после проделанной операции.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #12122
    Посетитель
    подскажите пожалуйста все расценки в ЛС и как она потом смотрит?

4. Вверх #12123
    Посетитель
    Хочу знать все расценки у Байло и как она присутствует на родах, кто у нее акушерка? Можно все в ЛС

5. Вверх #12124
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы посоветуете рассчитываться при договорном КС? На какой день?хочу чтобы врачи нормально всё досмотрели...
    Мне КС делала Шевченко, прооперировала меня в пятницу, а рассчиталась я с ней только в понедельник, она все равно приходила каждый день и до расчета и после. Анестезиолог пришел за расчетом сразу

6. Вверх #12125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дориана Посмотреть сообщение
    Договорной цены нет. благодарите сами,как посчитаете нужным.я рожала 26 января и расплатились сразу после родов,находясь еще в родзале, пока никто не разбежался. каждому участнику процесса давали отдельно и Мазуру тоже соответственно.
    Сколько дали музуру??? Можно в кличку, а то никто не пишет, и говорил ли он вам сумму

7. Вверх #12126
    Посетитель
    Не могу дозвониться до Байло, может кто-то знает когда она будет находиться в РД. очень нужно срочно.

8. Вверх #12127
    Новичок Аватар для Тануна
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    отказницы
    Все равно зачем выставлять их на всеобщее обозрение? Разве нельзя положить в отдельную палату? Тем более что свободные еще были! А еще женщины которые рядом лежали говорят что у одной из тех кого положили в коридоре ребенок умер и она все время плакала. Интересно если бы сами медработницы родили и их ребенок умер, хотели бы они лежать на сквозняке?! Безсердечные и жадные (за палаты же деньги можно получить).

9. Вверх #12128
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Тануна Посмотреть сообщение
    Все равно зачем выставлять их на всеобщее обозрение? Разве нельзя положить в отдельную палату? Тем более что свободные еще были! А еще женщины которые рядом лежали говорят что у одной из тех кого положили в коридоре ребенок умер и она все время плакала. Интересно если бы сами медработницы родили и их ребенок умер, хотели бы они лежать на сквозняке?! Безсердечные и жадные (за палаты же деньги можно получить).
    если умер ребенок....то лучше лежать в коридоре или конечно еще лучше в отдельной палате, чем вместе со счастливыми мамочками и их детками...поверьте

10. Вверх #12129
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    если умер ребенок....то лучше лежать в коридоре или конечно еще лучше в отдельной палате, чем вместе со счастливыми мамочками и их детками...поверьте
    думаю да..
    а может плакала она совершенно по другой причине,а женщины ,ну как женщины...одна сказала,другая перекрутила,третья додумала..
    я вон в роддоме тоже не раз плакала,и от боли,и от счастья,и от недопнимания...вобщем постродовой депресняк нападал иногда..

11. Вверх #12130
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,расскажу и я историю..которую сама наблюдала...
    Когда лежала на 1-м этаже видели поступление девочек..и бывало такое,что все палаты заняты..их оставляли на 1 ночь,а то и на пару часов в коридоре (там,где КТг делают)...так вот....наблюдаем мы девочку,которая все время сидела спиной и в капюшоне....мы еще думали..странная...

прошло время....я родила и встречаю эту девочку на уЗИ у Легкой в кабинете..и попадаю в очередь с ней (а она мягко говоря не ухожена..)и я услышала ее историю..
    оказывается она не ходила в консультацию особо....и не чувствовала ребенка несколько недель!!!!!(вообще странно...при всем этом это был второй ребенок!)...Легкая была в шоке....задавала ей вопросы..та разводила руками и отвечала холодно..

так я к чему...допустим она поступила числа 15 или 16....я родила 19-го..и попали мы на узи к Легкой в понедельник...забрали девочку на "чистку" числа 17....т.е. все время она ходила с замершим ребенком...а врачи не спешили!!!!!!т.к. у нее не было денег!!!!

Лежала она в палате с девочками,где деток не приносили..или лежали на сохранении...
    а вообще я тоже считаю,что для таких вот ситуаций должны быть отдельные палаты!!!!

12. Вверх #12131
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,расскажу и я историю..которую сама наблюдала...
    Когда лежала на 1-м этаже видели поступление девочек..и бывало такое,что все палаты заняты..их оставляли на 1 ночь,а то и на пару часов в коридоре (там,где КТг делают)...так вот....наблюдаем мы девочку,которая все время сидела спиной и в капюшоне....мы еще думали..странная...

прошло время....я родила и встречаю эту девочку на уЗИ у Легкой в кабинете..и попадаю в очередь с ней (а она мягко говоря не ухожена..)и я услышала ее историю..
    оказывается она не ходила в консультацию особо....и не чувствовала ребенка несколько недель!!!!!(вообще странно...при всем этом это был второй ребенок!)...Легкая была в шоке....задавала ей вопросы..та разводила руками и отвечала холодно..

так я к чему...допустим она поступила числа 15 или 16....я родила 19-го..и попали мы на узи к Легкой в понедельник...забрали девочку на "чистку" числа 17....т.е. все время она ходила с замершим ребенком...а врачи не спешили!!!!!!т.к. у нее не было денег!!!!

Лежала она в палате с девочками,где деток не приносили..или лежали на сохранении...
    а вообще я тоже считаю,что для таких вот ситуаций должны быть отдельные палаты!!!!
    А чего врачам спешить, если сама мамочка морозится от своего ребенка? В жк не ходила, сидела себе несколько дней в капюшоне спиной ко всем вместо того, чтобы поднять панику, поставить всех на уши и узнать что с ЕЁ ребеночком. Ну и чистка на второй день - это не так плохо, у других вообще начинается самопроизвольный аборт.
    Да, наша медицина оставляет желать лучшего, но наше здоровье в основном в наших руках. Я знаю девочек, которые почти без копейки в кармане очень достойно справлялись с такими проблемами (вынашивание, роды) и всё потому что не ждали с моря погоды.
    Последний раз редактировалось [Sunrise]; 06.02.2015 в 14:11.

13. Вверх #12132
    Новичок
    Девочки напишите плиз сколько стоит ЭА и кто ее делал, свои отзывы, так как не могу определится, подруги говорят по - разному, кому помогла, кому нет, в общем хотелось бы знать на сколько она эффективна и безопасна. Всем хорошего настроения и больше позитива!

14. Вверх #12133
    Постоялец форума
    Какие справки должны выдать при рождении? Когда и куда их нести?

15. Вверх #12134
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Какие справки должны выдать при рождении? Когда и куда их нести?
    когда родите вам расскажут куда какие справки нести

16. Вверх #12135
    Частый гость Аватар для WavE
    Подскажите, у Железова кто то рожал? Как впечатления и цены в личику. Буду очень благодарна.

17. Вверх #12136
    Частый гость Аватар для Yanulia
    Кто-то может знает, когда планируется закрытие роддома?

18. Вверх #12137
    Цитата Сообщение от Yanulia Посмотреть сообщение
    Кто-то может знает, когда планируется закрытие роддома?
    Никто не знает! Обычно летом, но точной даты помывки, как я поняла ни один роддом не знает. Мы звонили в прошлом году в разные роддома спрашивали о помывках, все морозятся, никто ничего не знает чуть ли не до последнего.

19. Вверх #12138
    Частый гость Аватар для Yanulia
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Никто не знает! Обычно летом, но точной даты помывки, как я поняла ни один роддом не знает. Мы звонили в прошлом году в разные роддома спрашивали о помывках, все морозятся, никто ничего не знает чуть ли не до последнего.
    Печалька! У меня ПДР просто на 10-15 июня. Вот, и думаю, проскочу - не проскочу эту помывку..

20. Вверх #12139
    Цитата Сообщение от Yanulia Посмотреть сообщение
    Печалька! У меня ПДР просто на 10-15 июня. Вот, и думаю, проскочу - не проскочу эту помывку..
    насколько я помню, они обычно в июле-августе закрываются
    думаю успеете!

21. Вверх #12140
    Новичок
    В областном роддоме много студентов и обычно помывка начинается с середины (конец) июля до середины (конец) августа.

Ответить в теме
Страница 607 из 1306 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права