Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 139 из 305 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 6083
  1. Вверх #2761
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Нижник однозначно должен быть шире, но мне так сказали, я повторял двери,которы уже были в квартире.
    Под ламелью дуб беляк, сердцевина. Браширования нет, патина. Фи ленка массив.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

2. Вверх #2762
    Посетитель Аватар для baafer
    Андрей, про то что под ламелью я спрашивал нашего начитавшегося проспектов друга, но ответ честный и это как бы там нибыло массив.
    Тут вопросов нет, спасибо.
    Раздражает кагда сунут березу сверху ставят ламель 6-5 мм и орут что это массив да еще и цену гнут и с пеной у рта доказывают что это оказывается европейская/итальянская технология.

Просто многие забыли про функции дверей это не только внешний вид... и пофиг что там внутри береза или бумага обманываю себя и тех кто не разбирается
    Вопрос цены конечно актуален но, мы же не хотим к примеру на таврии ездить хоть она дешевая + поддержать отечественного пр-ля, все хотят лексус, мерс, бмв и готовы как переплачивать за иномарку а так и покупать б/у иномарку, потому что это практично, престижно и т.д.
    Это я так провел аналогию
    Фабричная дверь выигрывает лишь одним ценой и то это актуально для дверей не превышающих стоимость в 3000грн, если же дороже вам нравятся модели, то на мой взгляд стоит поскать приличного столяра, пусть это будет немного дороже но ведь двери не меняют каждый год.
    И потом ведь можно и поторговатся
    В обмен вы получаете: дизайн, цвет, форму, размеры, ширину коробки тех предпочтений которые нужны вам и исходя из ваших желаний. Опять таки в цену уже входит: доставка, подьем, фурнитура(кроме ручек),установка, гарантия. Чего ни один магазин вам не даст, тоесть у них это все есть за доп. деньги опять таки кроме гарантии.
    Все гарантийные вопросы вас отправят обсуждать с производителем, а производство к примеру в Харькове.

Выводы каждый делает свои, я лишь изложил ситуацию как я ее вижу и понимаю. Желаю всем удачных дверей
    Последний раз редактировалось baafer; 31.01.2015 в 21:38.
    Установщик

3. Вверх #2763
    Набранный пакет из дубовых реек и ламели на хорошем клею служит лучше, чем массив.Его не ведет со временем, рисунок однородный, на ламель идут самые лучшие брусы. Конечно, если грамотно делать, а мы делаем грамотно. Разваленные бруски я тоже видел, на то фабрика, евротехнология, туды ее в качель.
    Ясень и так достаточно стабильный материал, его нет особого смысла ламелить.
    Кто-то курит Дойну, а кто-то Давидофф. Каждый человек индивидуален, и дуба на всех не хватает))

4. Вверх #2764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от baafer Посмотреть сообщение
    Андрей, про то что под ламелью я спрашивал нашего начитавшегося проспектов друга, но ответ честный и это как бы там нибыло массив.
    Тут вопросов нет, спасибо.
    Раздражает кагда сунут березу сверху ставят ламель 6-5 мм и орут что это массив да еще и цену гнут и с пеной у рта доказывают что это оказывается европейская/итальянская технология.

Просто многие забыли про функции дверей это не только внешний вид... и пофиг что там внутри береза или бумага обманываю себя и тех кто не разбирается
    Вопрос цены конечно актуален но, мы же не хотим к примеру на таврии ездить хоть она дешевая + поддержать отечественного пр-ля, все хотят лексус, мерс, бмв и готовы как переплачивать за иномарку а так и покупать б/у иномарку, потому что это практично, престижно и т.д.
    Это я так провел аналогию
    Фабричная дверь выигрывает лишь одним ценой и то это актуально для дверей не превышающих стоимость в 3000грн, если же дороже вам нравятся модели, то на мой взгляд стоит поскать приличного столяра, пусть это будет немного дороже но ведь двери не меняют каждый год.
    И потом ведь можно и поторговатся
    В обмен вы получаете: дизайн, цвет, форму, размеры, ширину коробки тех предпочтений которые нужны вам и исходя из ваших желаний. Опять таки в цену уже входит: доставка, подьем, фурнитура(кроме ручек),установка, гарантия. Чего ни один магазин вам не даст, тоесть у них это все есть за доп. деньги опять таки кроме гарантии.
    Все гарантийные вопросы вас отправят обсуждать с производителем, а производство к примеру в Харькове.

Выводы каждый делает свои, я лишь изложил ситуацию как я ее вижу и понимаю. Желаю всем удачных дверей
    да что вы говорите )) есть много фабрик , которые двери отправляют уже с врезанной фурнитурой итальянской фирмы agB или Otlav и с гарантийным листом... и с размерами полотна от 40 см до метра и по высоте хоть 1.5 м сделают и гарантийный лист, который вложен в двери... а вот какую тебе гарантию даст цех, если двери даже не сертифицированные ? и вы как мастер так и не ответили.. тогда отвечу вам я...
    1.клееный брус практически исключает деформацию, искривление, коробление, т.к. в нем не происходят такие негативные физические
    2.клееный брус выдерживает статическую нагрузку гораздо выше, чем брус из массива;
    3.прочность клееных изделий на 80% выше, чем аналогичных цельнодеревянных, а жесткость — на 40%
    Последний раз редактировалось ВикторОд; 01.02.2015 в 02:11.

5. Вверх #2765
    Ок, названия фабрик, цены, примеры ?? и потом куда совать гарантийный лист? ну распаковали дверь, нашли брак, дальше что? ехать с ними в магазин? или сразу в Киев, Харьков, еще куда? где конкретика? это все бла бла бла... про итальянскую фурнитуру я пока промолчу это отдельная тема.

Далее сертифицированная столярка, ну тут сразу ясно что в голове у написавшего это каша гречневая, поржал спасибо)
    Вот товарищ из гондураса делает столярку вы у него и спросите про гарантии, да я и так отвечу, гарантии это то что он тут живет и работает, его слово это и есть гарантии, человек отвечает за свои слова и за свою работу ибо если не так то и работы у него не будет. А какие гарантии даст магазин продавший дверь?
    клееный брус практически исключает деформацию, искривление, коробление, т.к. в нем не происходят такие негативные физические
    какие негативные ?какие физические? но конца скопировать не смог? ты хоть дуб от березы отличить сможешь? герой интернета не позорься хоть
    Клееный брус это все понятно и цифры и проценты только вот откуда ты их берешь? сам измерял?
    Технология склейки пришла на производство с целью минимизации отходов, всего лишь и не надо это идеализировать.
    Последний раз редактировалось baafer; 01.02.2015 в 09:23.
    Установщик

6. Вверх #2766
    Цитата Сообщение от ВикторОд Посмотреть сообщение
    да что вы говорите )) есть много фабрик , которые двери отправляют уже с врезанной фурнитурой итальянской фирмы agB или Otlav и с гарантийным листом... и с размерами полотна от 40 см до метра и по высоте хоть 1.5 м сделают и гарантийный лист, который вложен в двери... а вот какую тебе гарантию даст цех, если двери даже не сертифицированные ? и вы как мастер так и не ответили.. тогда отвечу вам я...
    1.клееный брус практически исключает деформацию, искривление, коробление, т.к. в нем не происходят такие негативные физические
    2.клееный брус выдерживает статическую нагрузку гораздо выше, чем брус из массива;
    3.прочность клееных изделий на 80% выше, чем аналогичных цельнодеревянных, а жесткость — на 40%
    Двойка Вам, товарищ, по сопромату, двойка полная и безоговорочная. А по практике недопуск. Идите готовьтесь)

7. Вверх #2767
    Посетитель
    Ок, названия фабрик, цены, примеры ?? и потом куда совать гарантийный лист? ну распаковали дверь, нашли брак, дальше что? ехать с ними в магазин? или сразу в Киев, Харьков, еще куда? где конкретика? это все бла бла бла... про итальянскую фурнитуру я пока промолчу это отдельная тема.

Далее сертифицированная столярка, ну тут сразу ясно что в голове у написавшего это каша гречневая, поржал спасибо)
    Вот товарищ из гондураса делает столярку вы у него и спросите про гарантии, да я и так отвечу, гарантии это то что он тут живет и работает, его слово это и есть гарантии, человек отвечает за свои слова и за свою работу ибо если не так то и работы у него не будет. А какие гарантии даст магазин продавший дверь?
    какие негативные ?какие физические? но конца скопировать не смог? ты хоть дуб от березы отличить сможешь? герой интернета не позорься хоть
    Клееный брус это все понятно и цифры и проценты только вот откуда ты их берешь? сам измерял?
    Технология склейки пришла на производство с целью минимизации отходов, всего лишь и не надо это идеализировать.
    Когда у вашей машины брак, вы же не везете ее в германию или Японию на завод, вы обращаетесь к своему дилеру, там где купили. "его слово это и есть гарантия" , с такой гарантией в обществе прав потребителей многое чего сделаешь 6)) Я вам хоть какие то данные привел... а вы пока что только слова

8. Вверх #2768
    Новичок
    Господа вы все правы, может быть 50 на 50 я не исключаю столярку что она хуже, клееный брус тоже хорошо себя зарекомендовал, но есть и хорошие компаний, салоны по дверям у которых возможно заказать с гарантией не только от производителя а от самого дилера который сотрудничает с производителям!!

Был случай когда клиент заказал двери на рынку, не буду говорить производителя и где, пришел к нам в салон со своим чеком с вопросом: " Где мой двери??"
    Выводы покупая на рынке двери оставил оставил аванс на чеку 4000 грн. прошло 2 месяца а дверей нет, трубку не подымают пришел туда: дверей нет, когда будут не знают, ответ продавца: " Там ........ там через них мы покупали"
    Я от услышанного был в шоке какую нужно иметь наглость говорить клиенту такое и направлять его к нам, когда мы вообще не относимся к ним.
    Мы пожалуйста предоставьте нам договор, счет, и т. д. Клиент огорчился и ушел на рынок добиваться своего.
    Вот так вот, покупать кота в мешке не советую ни кому......

9. Вверх #2769
    для ВикторОд Нет смысла спорить с человеком у которого отсутствует способность к мышлению, ни на один вопрос я не получил внятного ответа, увы
    А вообще ты должен себе самому честно признаться, мол да я нищеброд, заказать столярку нормальную я не тяну, вот и пытаюсь тут оправдать свою несостоятельность, рекламными проспектами, копипастами из интернета.

для Yriu Вот многое уже и проясняется, раз вы продавец и пришли сюда продавить свой товар то делайте это красиво и не срите на всех остальных, а приведите веские доводы в пользу ваших услуг или товаров, если вам не ясно то перечитайте ваше первое сообщение.

П.С. вообще мне кажется что ВикторОд и Yriu один и тот же человек, впрочем я могу и ошибатся.
    Последний раз редактировалось baafer; 01.02.2015 в 11:41.
    Установщик

10. Вверх #2770
    Новичок
    для ВикторОд Нет смысла спорить с человеком у которого отсутствует способность к мышлению, ни на один вопрос я не получил внятного ответа, увы
    А вообще ты должен себе самому честно признаться, мол да я нищеброд, заказать столярку нормальную я не тяну, вот и пытаюсь тут оправдать свою несостоятельность, рекламными проспектами, копипастами из интернета.

для Yriu Вот многое уже и проясняется, раз вы продавец и пришли сюда продавить свой товар то делайте это красиво и не срите на всех остальных, а приведите веские доводы в пользу ваших услуг или товаров, если вам не ясно то перечитайте ваше первое сообщение.

П.С. вообще мне кажется что ВикторОд и Yriu один и тот же человек, впрочем я могу и ошибатся.
    Как тот же самый baafer и из гондураса один и тот же!!!

11. Вверх #2771
    Новичок

И совсем не продавец....... коль на вас очень сходство на столярщика или владельца ее же. Срать ни на кого не собирался и не пользовался этим ни когда, как некоторые.

12. Вверх #2772
    Посетитель

я ответил на все ваши вопросы....если у вас не хватает мозгов переварить информацию, то я вас прощаю и понимаю ) видимо от столярки у вас совсем голова сьехала
    и я никому ничего не должен ))а судя по вашим постам, можно понять как вы делаете работу и общаетесь с клиентом.. вам удачи ) молитесь на столярку!

13. Вверх #2773
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    baafer, могу сказать пару слов в оправдание наших украинских производителей.

Ситуация: спустя год после установки дверей Терминус (винницкий производитель) позвонил клиент с проблемой - отошла кромка на торцах двери (4шт). Пока готовились документы для рекламации , мы выяснили, что двери были еще подрезаны на 10 см по причине невысокого проема.

Если кто не в курсе, подрезанные двери не категорически принимает на рекламацию, например, ТМ Двери Белоруссии.. хотя, их производства большинство находятся на Украине.

А производство Терминус не только бесплатно исправило свои косяки, но и бесплатно забрало и доставило весь товар на объект клиенту!
    Кто то увидит с этой ситуации только негатив, кто то - положительные моменты.

В любом случае производство работает над ошибками и стремится минимизации заводского брака.

14. Вверх #2774
    Наташа я ведь и неговорю что прям все плохо, но к сожалению большенство продавцов в такой ситуации отморозятся. В отличие от Вас.
    Про подрезку эта же основная масса продовцов в один голос заявит : вам все сделяют, все будет хорошо. Увы.
    Я не считаю это преймуществом и это мое мнение.
    А туполобым товарищам я лишь описал разницу. Хотя судя по ответами и обилию смайлов, это пустое занятие.
    С уважением Евгений.
    Установщик

15. Вверх #2775
    Посетитель
    Многие фабрики делают двери по нужный проем, где все пропорционально уменьшается или увеличивается....и на месте клиента я бы пошел и выбрал двери фабричные с нужными размерами....

16. Вверх #2776
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Многие фабрики делают двери по нужный проем, где все пропорционально уменьшается или увеличивается....и на месте клиента я бы пошел и выбрал двери фабричные с нужными размерами....
    Хм, клиенту понравились именно эти двери, они были изготовлены для него в нужном цвете и размере.
    Не так уж и много, тех, кто делает нестандарт, поверьте.. Да и цена на нестандарт не радует.

17. Вверх #2777
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    не многие делают!, напишите мне хотя бы одну отечественную фабрику, которая сделает дверь под проем 2200х900. думаю, слово многие не уместно

18. Вверх #2778
    Господа это троль он не понимат сути вопросов не отвечайте на его писанину.
    Установщик

19. Вверх #2779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    не многие делают!, напишите мне хотя бы одну отечественную фабрику, которая сделает дверь под проем 2200х900. думаю, слово многие не уместно
    я вам даже 2 написал в личку

20. Вверх #2780
    Посетитель
    Господа это троль он не понимат сути вопросов не отвечайте на его писанину.
    я все прекрасно понимаю не забывайте кроме дверей Белоруссия, есть и другие фабрики )

Ответить в теме
Страница 139 из 305 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права