В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Курс будет расти пока будет хоть какой-то спрос на импортные товары. А спрос пока еще есть. 7-й немного приторговывает, да и в магазинах пока еще овощи, фрукты с Польши берут.
Нацбанк поднял учетную ставку до 19.5%
а было 14%
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
В общем, с сегодняшнего дня исключительно банки определяют курс. Только, у нас банки на финансовые пирамиды больше похожи((
Последний раз редактировалось Халле; 05.02.2015 в 10:28.
6 грн за проезд в Киеве, это нормально. Летом в России в маленьких городах, Кисловодск ,Ессентуки . Проезд был на наши деньги 5 грн, тобишь 15 руб , я тоже удивлялся ценнику , потом привык. Такси минималка 250 руб , на наши было 75 грн, город весь 13 км в длину. Так что, это ещё не много
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 06.02.2015 в 05:16.
ага, а еще там литр бензина стоит дешевле литра воды.. Срочно все едем туда жить ))
По теме. Думаю, большая половина населения с радостью бы согласилась иметь то, что имела, не говоря о большем. И не нищать с каждым днем все больше и больше. За что боролись, на то и напоролись. Вчера все много говорили , воды лили, но мне никто так и не ответил ни на один из заданных вопросов.. а потому что ответить нечего!
Ну тогда и форум прикрыть придётсяhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2311920&page=332 , значит это не выход. Форум прикрывать никак нельзя !
Ну что товарищи, всё предсказуемо и ожидаемо , межбанк реальных сделок летит вверх , гривна девальвирует , страшный дефицит бюджета , пора олигархов трусить. Налог во Франции 40% на прибыль, когда прибыль превышает 100 млн евро в год, пора и у нас вводить этот закон. Тогда проблемы страны будут решены, ну деньги конечно в экономику вбухивать.
Социальные закладки