Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 702 из 2018 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 40343
  1. Вверх #14021
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Друзья, кто принимал Фенибут? Какие отзывы?
    Моя душа осталась в Эн-ске.

2. Вверх #14022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Друзья, кто принимал Фенибут? Какие отзывы?
    Мне не очень пошёл ..

3. Вверх #14023
    Посетитель Аватар для v-tina
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Обстановка сейчас такая в стране, плюс погода и плюс тревога связанная с выходом на работу. Ничего, справитесь.
    спасибо большое!! я думаю только ты сам сама может справиться с этим, конечно что то для сосудов нужно что то попить, врачи лишь притуплят лекарствами все а страх. остается и с этим самим нужно бороться

4. Вверх #14024
    Говорят иногда надо перестать бороться с болезнью(страхом). Подружитесь с ним и научитесь мирно сосуществовать. Расслабьтесь И он отступит. Проверено. По-крайней мере попустит.

5. Вверх #14025
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да,мне тоже один доктор дал совет - Надо научиться с этим жить.

6. Вверх #14026
    Частый гость Аватар для Vix®
    Да. И это правильно. Я очень жалею, что села на антидепрессанты и транки : (( Но без них не могла ходить на работу А теперь слезть с таблеток сложно...
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

7. Вверх #14027
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Да. И это правильно. Я очень жалею, что села на антидепрессанты и транки : (( Но без них не могла ходить на работу А теперь слезть с таблеток сложно...
    ну не пугайте ;(...
    а что значит слезть сложно? типа с ними всё хорошо, и поэтому потом без них сложно?
    просто я сейчас принимаю грандаксин и на ночь ещё один препарат. я так понимаю, это одни из самых легких дневных транков, или как там его..
    но прям особых зменений не заметила, дажен наоборот иногда раздражителней смала.. ну засыпаю может быстере, ну так впринципе это от того, что ложусь очень поздно в последнее время. а так - всё равно бывают состояния тревоги, которые я учусь принимать и отвлекаться.
    и что, такой препарат тоже вызывает зависимость или что??.....
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

8. Вверх #14028
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    ну не пугайте ;(...
    а что значит слезть сложно? типа с ними всё хорошо, и поэтому потом без них сложно?
    просто я сейчас принимаю грандаксин и на ночь ещё один препарат. я так понимаю, это одни из самых легких дневных транков, или как там его..
    но прям особых зменений не заметила, дажен наоборот иногда раздражителней смала.. ну засыпаю может быстере, ну так впринципе это от того, что ложусь очень поздно в последнее время. а так - всё равно бывают состояния тревоги, которые я учусь принимать и отвлекаться.
    никого не хочу пугать, простите, если так получилось : )
    я на параксине и сонопаксе и как только пытаюсь снизить дозы или вообще убрать - тревожность появляется : ( возможно у Вас совсем другая история и препарат не имеет такого влияния : ) Не беспокойтесь

9. Вверх #14029
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    ну не пугайте ;(...
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    никого не хочу пугать, простите, если так получилось : )
    я на параксине и сонопаксе и как только пытаюсь снизить дозы или вообще убрать - тревожность появляется : ( возможно у Вас совсем другая история и препарат не имеет такого влияния : ) Не беспокойтесь
    Здесь уже поднималась тема психотерапии, а именно комплексного подхода. Вы пробовали общаться с психотерапевтом? Да, сосуды нужно поддерживать и время от времени принимать специальные препараты, да, транквилизаторы и антидепрессанты уместны, но скорее как первая помощь и в тяжёлых случаях. Тревожность при отмене препарата или снижении дозировки скорее всего появляется опять таки из-за страха. Попробуйте всё таки поработать с психотерапевтом, пусть это сейчас конечно удовольствие не из дешёвых, но действительно помогает, лично мне в своё время очень помогло.

10. Вверх #14030
    Посетитель Аватар для marts
    Что такое зависимость?! У меня было так: хочу выпить эту таблетку! Принимаешь по времени, и вот за час, за полчаса ты уже рядом с ней, ты уже ее держишь. И ты уже не ты какая была раньше, твоя жизнь от таблетки до таблетки. Это не помощь, а смысл жизни
    Marzipan

11. Вверх #14031
    Пауло Коэльо "Вероника решает умереть"-книга для нас. Бомба. иМХО. Перечитываю и легче.

12. Вверх #14032
    У меня не зависимость, а скорее синдром отмены.Когда медленно изо дня в день по крошечкам отщипывала от таблетки мг и радовалась.что очередной день прошел без этого мг и ничего не случилось,но стоило один день пропустить этот прием,начинало шатать и плыло все перед глазами,накатывал страх.Но я настойчиво шла к цели,правда не очень быстро.Просто я поздно задалась этой целью,надо было раньше. И когда я снизила прием до 2-3 мг.мне доктор сказал.если вас держит такая малая доза,смело можете бросать их пить,только будьте готовы на полгода потерпеть эту ломку,пока кровь полностью не очистится и все наладится.Перешла на Афабазол и тогда познакомилась с Зосей, Тошибаром,Алексом-Кругом(доктор),Цитрусом и еще с многими людьми,которые давали здесь советы на форуме. Изучила свою проблему и очень благодарна всем,кто пишет и обьясняет,как себя вести ,так что всем желаю надеяться и бороться и все будет хорошо!

13. Вверх #14033
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    У меня не зависимость, а скорее синдром отмены.
    в репку вам ответил, что бы тут не светить.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

14. Вверх #14034
    Я тоже иногда стараюсь писать или в репку или в личку.Сколько людей,столько и мнений.Лично я спокойно переношу любые мнения,а некоторые обижаются.Ну ничего.

15. Вверх #14035
    Я тоже иногда стараюсь писать или в репку или в личку.Сколько людей,столько и мнений.Лично я спокойно переношу любые мнения,а некоторые обижаются.Ну ничего.
    ну как по мне, то общение в личке - это диалог!! а общение на форуме - массовое обсуждение, и то и то по своему полезно для нас, но иногда реально лучше сказать лично, что бы не вызывать массу мнений...

16. Вверх #14036
    А как вы думаете, можно рискнуть самостоятельно снижать дозы, что б свести на нет?

17. Вверх #14037
    Картинка понравилась.
    Единственная разница между хорошим и плохим днём - это твоё отношение к нему.

18. Вверх #14038
    У меня не зависимость, а скорее синдром отмены.Когда медленно изо дня в день по крошечкам отщипывала от таблетки мг и радовалась.что очередной день прошел без этого мг и ничего не случилось,но стоило один день пропустить этот прием,начинало шатать и плыло все перед глазами,накатывал страх.Но я настойчиво шла к цели,правда не очень быстро.Просто я поздно задалась этой целью,надо было раньше. И когда я снизила прием до 2-3 мг.мне доктор сказал.если вас держит такая малая доза,смело можете бросать их пить,только будьте готовы на полгода потерпеть эту ломку,пока кровь полностью не очистится и все наладится.Перешла на Афабазол и тогда познакомилась с Зосей, Тошибаром,Алексом-Кругом(доктор),Цитрусом и еще с многими людьми,которые давали здесь советы на форуме. Изучила свою проблему и очень благодарна всем,кто пишет и обьясняет,как себя вести ,так что всем желаю надеяться и бороться и все будет хорошо!
    А афобазол не вызывает зависимости?
    мне как-то прописывали для улучшения сна и т.п., но если мне показалось тогда, что я ещё больше не могла уснуть..

а про нынешние препарата, тьфу-тьфу, не жду их приёма, иногда вобще забываю, и перед сном встаю и иду принимаю..)

19. Вверх #14039
    Не покидает форум Аватар для Зося
    я... воо6ще принимаю, когда вспомню, хотя положено 2 раза в день)

20. Вверх #14040
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    я... воо6ще принимаю, когда вспомню, хотя положено 2 раза в день)
    Значит у нас нет зависимости ??)..

Ответить в теме
Страница 702 из 2018 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права