Друзья, кто принимал Фенибут? Какие отзывы?
|
Друзья, кто принимал Фенибут? Какие отзывы?
Моя душа осталась в Эн-ске.
Говорят иногда надо перестать бороться с болезнью(страхом). Подружитесь с ним и научитесь мирно сосуществовать. Расслабьтесь И он отступит. Проверено. По-крайней мере попустит.
Да,мне тоже один доктор дал совет - Надо научиться с этим жить.
Да. И это правильно. Я очень жалею, что села на антидепрессанты и транки : (( Но без них не могла ходить на работуА теперь слезть с таблеток сложно...
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
ну не пугайте ;(...
а что значит слезть сложно? типа с ними всё хорошо, и поэтому потом без них сложно?
просто я сейчас принимаю грандаксин и на ночь ещё один препарат. я так понимаю, это одни из самых легких дневных транков, или как там его..
но прям особых зменений не заметила, дажен наоборот иногда раздражителней смала.. ну засыпаю может быстере, ну так впринципе это от того, что ложусь очень поздно в последнее время. а так - всё равно бывают состояния тревоги, которые я учусь принимать и отвлекаться.
и что, такой препарат тоже вызывает зависимость или что??.....
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Здесь уже поднималась тема психотерапии, а именно комплексного подхода. Вы пробовали общаться с психотерапевтом? Да, сосуды нужно поддерживать и время от времени принимать специальные препараты, да, транквилизаторы и антидепрессанты уместны, но скорее как первая помощь и в тяжёлых случаях. Тревожность при отмене препарата или снижении дозировки скорее всего появляется опять таки из-за страха. Попробуйте всё таки поработать с психотерапевтом, пусть это сейчас конечно удовольствие не из дешёвых, но действительно помогает, лично мне в своё время очень помогло.
Что такое зависимость?! У меня было так: хочу выпить эту таблетку! Принимаешь по времени, и вот за час, за полчаса ты уже рядом с ней, ты уже ее держишь. И ты уже не ты какая была раньше, твоя жизнь от таблетки до таблетки. Это не помощь, а смысл жизни
Marzipan
Пауло Коэльо "Вероника решает умереть"-книга для нас. Бомба. иМХО. Перечитываю и легче.
У меня не зависимость, а скорее синдром отмены.Когда медленно изо дня в день по крошечкам отщипывала от таблетки мг и радовалась.что очередной день прошел без этого мг и ничего не случилось,но стоило один день пропустить этот прием,начинало шатать и плыло все перед глазами,накатывал страх.Но я настойчиво шла к цели,правда не очень быстро.Просто я поздно задалась этой целью,надо было раньше. И когда я снизила прием до 2-3 мг.мне доктор сказал.если вас держит такая малая доза,смело можете бросать их пить,только будьте готовы на полгода потерпеть эту ломку,пока кровь полностью не очистится и все наладится.Перешла на Афабазол и тогда познакомилась с Зосей, Тошибаром,Алексом-Кругом(доктор),Цитрусом и еще с многими людьми,которые давали здесь советы на форуме. Изучила свою проблему и очень благодарна всем,кто пишет и обьясняет,как себя вести ,так что всем желаю надеяться и бороться и все будет хорошо!
Я тоже иногда стараюсь писать или в репку или в личку.Сколько людей,столько и мнений.Лично я спокойно переношу любые мнения,а некоторые обижаются.Ну ничего.
А как вы думаете, можно рискнуть самостоятельно снижать дозы, что б свести на нет?
Картинка понравилась.
Единственная разница между хорошим и плохим днём - это твоё отношение к нему.
![]()
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
я... воо6ще принимаю, когда вспомню, хотя положено 2 раза в день)
Социальные закладки