Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 171 из 705 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 14089
  1. Вверх #3401
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    я сразу к невропатологу ходила
    Доброе утро.
    я тоже сразу к невропатологу.
    т.к. раньше обращалась и делала по ее рекомендации эхо и рэг, то она направила меня сделать томограмму и допплер (они и показали все - -- и все что вызывает боли...)
    затем направила к мануальщику , после него конечно намного лучше было состояние,но теперь опять мучаюсь головными болями и очень низким давлением.

2. Вверх #3402
    Мама года
    Доброе утро!!!

3. Вверх #3403
    Мама года
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    я тоже сразу к невропатологу.
    т.к. раньше обращалась и делала по ее рекомендации эхо и рэг, то она направила меня сделать томограмму и допплер (они и показали все - -- и все что вызывает боли...)
    затем направила к мануальщику , после него конечно намного лучше было состояние,но теперь опять мучаюсь головными болями и очень низким давлением.
    меня тоже направили на иглоукалывание на 20 сеансов (10 перерыв потом ещё 10) делала 2000году и всё хорошо. делала в больнице водников.
    У меня не только головные боли были, но и потеря сознания на несколько секунд могла упасть и посреди улицы и с лестницы, а также неконтролируемая ходьба вперёд с движениями как у робота...

самое смешное, что когда я вдруг падала, люди либо переступали меня, либо просто проходили мимо...никто даже не спросил плохо мне, помочь ли мне...

4. Вверх #3404
    Мама года
    Утро доброе соседушки
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #3405
    Постоялец форума Аватар для санка

самое смешное, что когда я вдруг падала, люди либо переступали меня, либо просто проходили мимо...никто даже не спросил плохо мне, помочь ли мне...
    это не смешное а очень страшное, что у нас люди такие безразличные.
    всем доброго очень теплого и солнечного утра

6. Вверх #3406
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    А мы сегодня в садике отыграли сказку "Волк и семеро козлят", правда, козляток было 6, так как, один мальчик заболел, но все-равно было здорово, такие все цикавые))). Головные уборы- моя работа-с любовью для своих деток

Скорее всего, у меня голова болит от зубов, иду сегодня лечить. Вырвать зуб у моего доктора стоит 250гр, кошмар, а мне еще и лечить нужно и наращивать: мужу скажу, пусть домой не приезжает, сидит на работе сутками и зарабатывает мои "зубы"))))
    Изображения

7. Вверх #3407
    Не покидает форум
    Доброе утро, немного не ко времени суток, но все-же

Из жизни женщины...

Как-то вечером родители смотрели телевизор.
    Мама сказала: Уже поздно! Я так устала, пойду-ка лягу спать!

Мама встала и пошла на кухню.
    Вымыла посуду из под фруктов и поставила на место.
    Положила заварку в чайник, это она готовится к завтраку!
    Посмотрела в сахарницу, доложила сахар, вытащила из холодильника хлеб на завтрак и переложила мясо из морозильника в холодильник на ужин.
    Для того чтобы приготовить стол к завтраку, ей надо было сперва убрать вещи со стола.
    Положила телефонную трубку на аппарат, закрыла телефонную книжку и поставила на место. Вытащила все вещи из стиральной машинки, развесила и заново наполнила ее.
    Освободила мусорное ведро.
    Повесила на батареи мокрое полотенце, чтоб оно высохло к утру.
    Проутюжила одну рубашку, зашила оторвавшуюся пуговицу.
    Полила цветы.
    Потянулась зевая.
    И пошла в сторону спальни.
    Проходя мимо стола братишки, остановилась.
    Написала письмо учительнице, посчитала и оставила денег на предстоящую прогулку класса, нагнулась, достала книжку, которая упала под стул и положила на стол.
    Вытащила заметки из сумки, дописала и положила в сумку.
    Написала список продуктов, которые нужно захватить и тоже положила в сумку.

А потом пошла, помыла лицо лосьоном 3 в 1, почистила зубы.
    Намазалась ночным и увлажняющими кремами.
    Посмотрела на ногти и немного подпилила.

На возглас отца: Ты разве не собиралась спать? Ответила: Да, да. Иду.
    Наполнила водой кувшин.
    Проверила все окна и двери, включила свет в прихожей.
    Зашла в комнату братика, он уже спал, выключила компьютер, повесила рубашку, собрала грязные носки и бросила в корзину, выключила свет.
    И подошла ко мне. Сказала: давай ложись, и завтра наработаешься!

Пошла к себе, поставила часы на будильник, приготовила вещи на завтра.
    Дописала еще три пункта в список срочных дел.
    Пожелала сама себе сладких снов, закрыла глаза и начала представлять осуществление своих желаний. Вот в этот то момент отец встал с дивана, выключил телевизор.

Почти про себя он сказал: ну, пошел я спать. И лег спать.

Вы не находите в этой истории ничего странного? Почему говорят, что по статистике женщины живут дольше мужчин? ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАНЫ ИНАЧЕ (и не закончив намеченное, мы не можем уснуть)!
    И идите спать (можно начинать сейчас, к ночи как раз дойдете)

8. Вверх #3408
    Посетитель
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Скорее всего, у меня голова болит от зубов, иду сегодня лечить. Вырвать зуб у моего доктора стоит 250гр, кошмар, а мне еще и лечить нужно и наращивать: мужу скажу, пусть домой не приезжает, сидит на работе сутками и зарабатывает мои "зубы"))))
    Папа мой буквально на этих выходных удалил зуб в поликлинике на заболотного за 150 грн. Интересно, что зуб рвала молодая и не очень сильная с виду женщина. Я то думала, что хирурги-только мужчины, там все-таки сила нужна. Но папа не жалуется, сказал, что уже ничего не болит и хорошо заживает.

9. Вверх #3409
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    меня тоже направили на иглоукалывание на 20 сеансов (10 перерыв потом ещё 10) делала 2000году и всё хорошо. делала в больнице водников.
    У меня не только головные боли были, но и потеря сознания на несколько секунд могла упасть и посреди улицы и с лестницы, а также неконтролируемая ходьба вперёд с движениями как у робота...

кошмар!
    как так можно....я всегда когда вижу что кто-то на улице без сознания лежит звоню в скорую
    еще когда учились в институте шли по канатной и лежал мужчина очень приличного вида ,был избит ....мы сразу в скорую , так я по моб минут 20 объясняла что он не пенсионер и не пьяный и ему срочно нужна помощь....
    они меня спрашивали :а ему точно не за 70лет.....

10. Вверх #3410
    Мама года
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    это не смешное а очень страшное, что у нас люди такие безразличные.
    всем доброго очень теплого и солнечного утра
    это вначале мне было страшно...а потом я уже привыкла, очень болась упасть на проезжей части

11. Вверх #3411
    Мама года
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    кошмар!
    как так можно....я всегда когда вижу что кто-то на улице без сознания лежит звоню в скорую
    еще когда учились в институте шли по канатной и лежал мужчина очень приличного вида ,был избит ....мы сразу в скорую , так я по моб минут 20 объясняла что он не пенсионер и не пьяный и ему срочно нужна помощь....
    они меня спрашивали :а ему точно не за 70лет.....
    у меня муж такой, где уть что ...сразу останавливается и бжит на помощь

беременная старшей была, стало плохо я с маршрутки вышла и сразу на корточки под дерево села и не могу встать, сидела наверно час...проходящие мимо только комментировали, о наркоманка сидит, о напилась скотина, а такая молодая...и т.д. и не один не подошёл

12. Вверх #3412
    Мама года
    Как страшно жить!Вот так тихонько под деревом умрешь и никто не подойдет и не поможет.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

13. Вверх #3413
    Мама года
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Как страшно жить!Вот так тихонько под деревом умрешь и никто не подойдет и не поможет.
    да, так и есть... а я тогда и попросить не могла этих осуждающих меня, чтоб с моей же мобилки позвонили родственникам, чтобы они за мной пришли...
    ещё и солнце в голову шпарило и сидела прямо возле проезжей части на сортировочной

вообще заметила. что бы не было с человеком, сазу наркоман или напился... а даже если и так, то что их спасать не надо

14. Вверх #3414
    Мама года
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    А мы сегодня в садике отыграли сказку "Волк и семеро козлят", правда, козляток было 6, так как, один мальчик заболел, но все-равно было здорово, такие все цикавые))). Головные уборы- моя работа-с любовью для своих деток

хорошенькие такие козляточки)))))) и головные уборы супер

15. Вверх #3415
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Папа мой буквально на этих выходных удалил зуб в поликлинике на заболотного за 150 грн. Интересно, что зуб рвала молодая и не очень сильная с виду женщина. Я то думала, что хирурги-только мужчины, там все-таки сила нужна. Но папа не жалуется, сказал, что уже ничего не болит и хорошо заживает.
    Доброе утро! Она там одна женщина))) и очень хорошая, она мне флюс разрезала, мне ее посоветовала моя стоматолог.
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

16. Вверх #3416
    Живёт на форуме
    Девочки, подскажите, где на поселке можно поменять змейку на куртке?

17. Вверх #3417
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где на поселке можно поменять змейку на куртке?
    У меня на детской куртке меняли в ремонте на базаре, вход со стороны парка, сразу за забором первыя контейнер
    Последний раз редактировалось !UNONA!; 05.02.2015 в 19:44.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

18. Вверх #3418
    Посетитель Аватар для elhana
    все-таки люди очень разные бывают)) я пару раз падала в обморок при беременности, всегда подходили и пытались помочь, хотя пуза еще не было один раз плохо в маршрутке стало плохо, мужчина отдал бутылку минералки, триста раз сказав при этом, что он ее еще не открывал) а однажды в маршрутке не уступили место, хотя очень просила, сползла на пол - но такой случай был единственный)

19. Вверх #3419
    Мама года
    Цитата Сообщение от elhana Посмотреть сообщение
    все-таки люди очень разные бывают)) я пару раз падала в обморок при беременности, всегда подходили и пытались помочь, хотя пуза еще не было один раз плохо в маршрутке стало плохо, мужчина отдал бутылку минералки, триста раз сказав при этом, что он ее еще не открывал) а однажды в маршрутке не уступили место, хотя очень просила, сползла на пол - но такой случай был единственный)
    люди конечно разные, но чаще почему-то попадаются безразличные

20. Вверх #3420
    Мама года
    Девочки, может у кого-то знакомые потеряли карту эльдорадо... очевидно приезжали на каток Умка. верну

Закрытая тема
Страница 171 из 705 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права