| ||
Ну - товарисчам виднее. Только дно - это когда банки уверуют и кредитовать начнут. Вот тогда и есть смысл оказаться в первых рядах ипотечных заемщиков первой волны. Вот она то, родимая, и вынесет. А так - "торопица не надо - мы должны вернуть обществу здорового, полноценного члена, понимаешь" (ХФ "Кавказская пленница")
Какое из дноВ будет я думаю что не последнее ибо уверен и на своем опыте могу сказать, перед выборами курс падает и все несутся валюту здавать, а это потрясение, потом курс ростет и все несуться покупать, это опять потрясение. Потом начинаются кадровые изменения, а это уже не потрясение а пипец какое сострясение. Если после этого еще остануться живые пионер лагеря #украйна#, то пулеметчики из верховной рады прокрутят пару новых законопроектов.
Я читала статейку старенькую уже по поводу этого самого Фонда гарантирования вкладов, который будет наполняться за счет облигаций гос займа. Так вот, автор предлагал эти самые облигации выпускать в виде рулона, чтоб удобнее было использовать...
Может там что-то поменялось с этим фондом, я не в курсе
Та вообщем то ниче не поменялось,тока рулоны закончились.....
Ща вон ликвидаторов зоводят в банки, а че ликвидаторам людям двать нихто не знает, а тут еще бровада та мы под законом, та мы чесные воры......, позже вернем....
В общем думаю этот фонд скоро будет нечто вроде крайнего.
finist
то модная мыльная опера - Доктор Хаус
Давай на вот эту
Мне "нравится" как кредитчики взбодрились с мораторием.
Подняли голову на всех форумах, многие даже верят что получили квартиры на шару, раз неплатят и их никто не трогает. Коммунизмъ.
Социальные закладки