Так с этим я согласна и писала выше, что все то, что преподносится как жизненная позиция - принципиально не заводить семью, это скорее самоуспокоение себя, ну тут дела такое...повезло не повезло. Единственное, меня пугает когда женщина очень уж навязчиво заявляет такую позицию, выше в теме такое было)
Я другим вопросом задалась, от чего большая часть замужних дам темы, так зло и с каким-то пренебрежением, отзываются о не замужних? Я никогда себе не позволю, плеваться ядом на женщину, за то что она еще не родила или замуж не вышла, казалось бы безобидный вопрос, но вызвал такой резонанс)) и самой одинокой назначили и не везучей и бездетной)
Fake it till you make it
Нет, по-моему "плюют ядом" как раз не за незамужество само по себе, а за вот эту демонстративную, но неубедительную позу "я сама так решила, сама все выбрала". Постой, родная, но какой же это выбор? Выбор когда вот он, мужчина мечты, носит тебя на руках, любимый, хороший, а ты тут такая вдруг решила: "неее, свобода мне милее, гудбай, май лав, гудбай". А если нет его, то в чем выбор-то? В том, что с постылым мужем развелась? Это тоже выбор, конечно, но не выбор свободы вообще, а выбор свободы от конкретного мужика.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чо вы на кота налетели,он же не отказывался женицца и ответственно обеспечивает ребёнка,то что теперь он осторожничает с женщинами,это нормально,теперь молоденьких сумозбродок стороной обходит!
И он рад бы подарить кому то свой внутренний мир и конец тоже,но....
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Это образно,я так поняла,это она его послала!
Ну вот не зряж есть поговорка!!
Что каждый женатые,хоть на час мечтает стать холостяком,то же и с женщинами,порой они хотят ,НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ,быть свободными!!!!это здорово,почувствовать себя свободной,хоть ненадолго!!!!я лично незамужним ,завидую белой завистью,не все замужние не любят свободных)))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не мечтаю быть свободной. Я мечтаю иметь немного больше личного времени и возможность снова ездить по миру, но это не то же самое, что быть незамужней. Да и вообще связано не с мужем, а с детьми в большей степени. А у свободной женщины с детьми точно не больше времени и возможностей, чем у замужней.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки