Сообщение от
cheetha
Девочки, 15 минут назад - приятный сюрприз от дочки в комплекте с инфарктом у мамы
Приехали с работы - папа сразу на стоянку, я на улице задержалась - позвонили, бабушка говорит - я спешу, поехала, Маша (5,8) пишет прописи (обычно она долго это делает), обычно она вообще не покидает пределы своей комнаты - мы только к ней туда приходим - то играть, то писать, то рисовать. Захожу я в дом, Маша вся загадочная, закрой говорит глаза и ведет меня и подоспевшего папу на кухню - открываю глаза - передо мной накрыт стол - две тарелки (из стекла, хранятся в верхнем шкафчике - лезла по ручкам шкафов нижней тумбы), на них печенье (с верхней полки, лезла по нижним трем), присыпано кислой капустой (из холодильника, благо с нижней полки), и грецкими орехами (с верхней полки - лезла по полкам), хлеб (на вытяжке - лезла по ручкам духовки, как она не открылась - поражаюсь), сало и хрен (из холодильника, без экстрима, не учитывая что хрен в стеклянной банке) и НОЖ!!!!! и два йогурта с верхней полки холодильника - говорит третий для себя достать не смогла, т.к. сразу взять забыла, а потом уже не смогла, т.к. стол был уже накрыт - я не сразу уловила взаимосвязь, но мне потом объяснили, что т.к. лезть за йогуртами высоко, то приходилось придвигать к холодильнику стол - так чтобы вы понимали - если придвинуть к холодильнику стол, то нужно вылезти на диван и с него перебраться на стол, который будет от дивана где-то в 50-60 см. Капец!!! Хорошо еще что сообразила холодильник открыть раньше, чем стол придвинуть, а то бы сама себя скинула. Я конечно сказала спасибо за то что накрыла стол к нашему приходу - это правда очень трогательно, но когда я стала спрашивать о том как она все это достала - лучше бы не спрашивала
На приготовление ужина ушло порядка 7 мин. Думаю это была заранее спланированная акция. Даже салфеточки разложила около тарелочек
Социальные закладки