Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 514 из 658 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 13152
  1. Вверх #10261
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Мне после удаления кисты на яичнике и эндометриоза прописали Золадекс(один укол в месяц,три месяца).Девочки,кто лечился этим препаратом,расскажите насколько он эффективен?
    Это считается золотым стандартом лечение эндометриоза после лапары, пока что ничего другого не придумали. Как мне объяснил врач назначается чтоб на кишечнике притупить эндометриоз т.к. Там ведь его не вырезать никак. Ну и по поводу эффективности тут каждому свое как другой врач мне говорил, что кто-то делает лапару и забывает об эндометриозе, а кто-то все равно продолжает с ним до климакса мучаться.
    Последний раз редактировалось Juli_; 04.02.2015 в 23:47.

2. Вверх #10262
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Девочки, доброй ночи! А кто делал лапару на тенистой? Как там все происходит. Сегодня поехали с мамой 4 часа про стояли прождали врача с операционной что б найти хоть какую-то палату. Палату нашли хотя конечно за такие деньги можно было бы все цивилизованнее организовать. Палат нет, растыкивают людей по разным отделениям, никакой определенности когда операция нет. Может кто-то расскажет сколько она длится,сколько времени потом в реанимации? Я завтра еду с самого утра , но к сожалению никакой информации точно нам не сказали а мне бы хоть как то ориентироваться т.к оставляют дома маленького ребенка. Спасибо. И когда можно кушать после операции? Что лучше принести подскажите

3. Вверх #10263
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи! А кто делал лапару на тенистой? Как там все происходит. Сегодня поехали с мамой 4 часа про стояли прождали врача с операционной что б найти хоть какую-то палату. Палату нашли хотя конечно за такие деньги можно было бы все цивилизованнее организовать. Палат нет, растыкивают людей по разным отделениям, никакой определенности когда операция нет. Может кто-то расскажет сколько она длится,сколько времени потом в реанимации? Я завтра еду с самого утра , но к сожалению никакой информации точно нам не сказали а мне бы хоть как то ориентироваться т.к оставляют дома маленького ребенка. Спасибо. И когда можно кушать после операции? Что лучше принести подскажите
    Посмотрите пост чуть ниже от Ефросиньи, она достаточно развернуто все описала

4. Вверх #10264
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Вам не назначили день или время опкрации? Если время то никому не говорят во сколько возьмут в операционную.Меня например взяли утром, соседку по палате под вечер. Операция длится около 40 мин (лично у меня так быдо) после операции до утра в реанимации. После того как привозят из реанимации (обычно это утром) можно в обед выпить кефир или йогурт без зерен и тд. А вообще вам все расскажет лечащий врач её переживайте. Ко мне кстати ещё был прикреплён интерн он отвечал на все организационные вопросы. Удачи вам!
    Последний раз редактировалось Девушка_Сисадмина; 05.02.2015 в 00:30.
    20.07.2016

5. Вверх #10265
    Девочки еще прошу прощения прочла насчет флешки, операцию что записывают? Так везде или только в отдельных клиниках?

6. Вверх #10266
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Девочки еще прошу прощения прочла насчет флешки, операцию что записывают? Так везде или только в отдельных клиниках?
    не везде записывают. Предварительно согласуйте этот момент с оперирующим хирургом.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

7. Вверх #10267
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Да, с палатами напряг. Я вчера поступила, но палату мне выделили с час назад. Теперь сижу жду, когда заберут. Трясусь.

8. Вверх #10268
    Посетитель Аватар для fornikation
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Да, с палатами напряг. Я вчера поступила, но палату мне выделили с час назад. Теперь сижу жду, когда заберут. Трясусь.
    А мне на прошлой неделе во вторник сделали операцию на Тенистой, так к четвергу отделение почти пустое было. Я вообще со среды до субботы одна в палате была��

9. Вверх #10269
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    главное спокойствие!

10. Вверх #10270
    Девочки, спасибо сегодня все прошло вроди как удачно. Пишу пока так так как мама до утра в реанимации не хочется спешить с выводами, но врач сказал что все прошло как запланированно. Самое ужасное конечно ожидание, нас вызвали в 15.00 это мы со вчерашнего дня в ожидании, главное это пережить . Крепитесь девочки, отвлекайтесь как можете, понятное дело что от влечься полностью не получается, но поддержка соседей по палате не маловажная. Нам врач еше предложил какие то таблетки от волнения не отказывайтесь. Удачи всем , и будьте здоровы

11. Вверх #10271
    Я тоже очень переживала и мне лечащий врач дала таблеточку гидозепама. Сначала не хотела пить, но потом решила что лучше выпить и нормально поспать перед опкрацией. Он на самом деле хорошо меня успокоил тогда..
    20.07.2016

12. Вверх #10272
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Девушка_Сисадмина Посмотреть сообщение
    Я тоже очень переживала и мне лечащий врач дала таблеточку гидозепама. Сначала не хотела пить, но потом решила что лучше выпить и нормально поспать перед опкрацией. Он на самом деле хорошо меня успокоил тогда..
    А мне совсем не помогла эта таблетка волшебная...
    Долго не могла уснуть, перед операцией поспала пару часов. Пожалела, что пришла спать в больницу, дома бы лучше выспалась.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

13. Вверх #10273
    Главное что все прошло успешно
    20.07.2016

14. Вверх #10274
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Девушка_Сисадмина Посмотреть сообщение
    Главное что все прошло успешно
    Ну да, жива осталась))))
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

15. Вверх #10275
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    А мне совсем не помогла эта таблетка волшебная...
    Долго не могла уснуть, перед операцией поспала пару часов. Пожалела, что пришла спать в больницу, дома бы лучше выспалась.
    мне тоже волшебная таблетка не помогла(
    мне помогает и я не особо волнуюсь,если доктор хорошо обьяснит и успокоит меня))

16. Вверх #10276
    Частый гость Аватар для Марм
    )Девочки в понедельник иду на лапару к Швецу) Что подскажите с собой брать. И какие деньги давать )т.к пока только все по страховке плачу, ничего не просят.

17. Вверх #10277
    Постоялец форума Аватар для Карина12
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    )Девочки в понедельник иду на лапару к Швецу) Что подскажите с собой брать. И какие деньги давать )т.к пока только все по страховке плачу, ничего не просят.
    тапочки,халат,пижаму,йогурт,вода не минеральная,полотенце,ноутбук-там есть вай фай- ключ 0987654321, туалетную бумагу, много бахил, ежедневные прокладки, 2000грн, мелкие деньги по 20грн. Вроде все, по крайней мере это обязательно.
    Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!

18. Вверх #10278
    Частый гость Аватар для Марм
    а 2000 это по 20гр., или крупными

19. Вверх #10279
    Постоялец форума Аватар для Карина12
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    а 2000 это по 20гр., или крупными
    по 20 медсестрам за клизмы. 2000грн- наркоз. врачу отдельно сколько скажет.
    Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!

20. Вверх #10280
    Посетитель Аватар для Manay
    Цитата Сообщение от Карина12 Посмотреть сообщение
    по 20 медсестрам за клизмы. 2000грн- наркоз. врачу отдельно сколько скажет.
    А сколько Вам клизм делали?

Ответить в теме
Страница 514 из 658 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права