Я в 1988 г проходила практику на заводе Стройгидравлика,так нам практикантам предложили(только почему-то втихаря) билеты во Дворец спорта на Чёрный кофе.
Ещё в конце 80-х я ходила на концерты Пугачёвой,гр.Браво.И Интердевочку смотрела во Дворце.
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Я в 1988 г проходила практику на заводе Стройгидравлика,так нам практикантам предложили(только почему-то втихаря) билеты во Дворец спорта на Чёрный кофе.
Ещё в конце 80-х я ходила на концерты Пугачёвой,гр.Браво.И Интердевочку смотрела во Дворце.
А я еще в 70-х ходила во Дворец спорта на "Цветы", очень популярная тогда группа была.
Хотя тогда еще, наверное, все-таки ансамбль, а не группа, говорили.
помнится тогда меня поразила Пугачева своей неопрятностью (бегали в Стройгидравлику посмотреть
на неё, они там жили в коттеджике)
пришла домой, маме рассказываю, а она смеётся...её Высоцкий точно так же разочаровал в своё время))
All shall be well, and all manner of thing shall be well

Я в том году был в армии и хорошо помню, что в письме моя двоюродная сеструха мне говорила, что собирается на концерт "Чёрный Кофе".
Мне ещё помнится, что в семидесятые в моде было словечко "ВИА" в отношении весёломузычнопевческих коллективов. А уже в восьмидесятые группа "Цветы" перестала быть таковой, а стала просто "Группой Стаса Намина".
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.02.2015 в 14:03.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
а я видел Борисовну,когда она приезжала на ул.Кирова к своему корешу-Юре Горбачеву.Он потом уехал в США.
Удивило насколько быстро народ где-то понаходил цветочки,причем не из цветочных горшков и клумб,а гвоздички в целлофане...
---------- Сообщение добавлено 05.02.2015 в 10:11 ----------
тоже на Черный кофе ходил
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
А я сейчас по телеку (канал "Ретро") наткнулся на любимый фильм- спектакль юности "Эзоп" (1981 г.), с удовольствием пересматриваю (в последний раз ещё в начале 2000-х смотрел). Какая игра, какие актёры!!! А.Калягин (Эзоп), О. Табаков (Ксанф), В. Гафт, Л. Полищук.
,
Я на концерт Антонова не попала ни разу. До сих пор не могу забыть, что пошли родители без меня на концерт!
Во Дворце я была на Модерн токинг, на "Черный кофе", "Арию", "Бастион" ходила и во Дворец, и ДК Стальканата.
А вот летом в Зеленый театр ходили и на Яремчука, ина Преснякова, Як Йолла, Понаровская, Минаев, Маркин.
На Пугачевой была, на Вайкуле.
Но, концерт Антонова пропущенный аукается моим до сих пор...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
81й год - группа Динамик, зеленый театр. "Крутится волчок..."
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Разве "Динамик" (в котором начинал знаменитый Кузьмин)? Я, помню, купил в 1984 году пластинку со сборником наимоднейших тогда песен советской эстрады "Парад ансамблей I". И там под самым первым номером числилась группа "Криуз" как раз с песней "Крутится волчок".
andreynemo.ru
http://www.mediaboom.org/344789-va-parad-ansambley-1-1983-remaster-2011.html
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.02.2015 в 14:01.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
1982 год=сборный концерт в Дворце Спорта....Антонов представлял молодую исполнительницу Катю Семенову...но не это запомнилось-на этом концерте было последнее выступление Клавдии Шульженко....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
А мне совсем маленькой почему-то запомнился ее юбилейный концерт в Колонном зале. Она умела одеваться и выглядеть для своего возраста красиво и достойно, не говоря уже о проникновенном голосе. Он у многих советских эстрадных певцов был прямо скажем не оперным. Но они не пытались его отсутствие замаскировать дымом или перевести внимание на некоторые части тела. Не всех зрителей такая подмена устраивает. Но это стало практически повсеместно.
А насчет умения одеваться у нас в институте была завкафедрой. За 60, подтянутая, но не худощавая. Никогда не ходила в черном. А почти всегда в однотонных качественно сшитых платьях по фигуре с не кричащей и очень уместной отделкой. Минимум косметики и украшений. Но они всегда присутствовали. Предмет свой хорошо знала и умела его донести до нас. Меня всегда привлекали люди такого плана.
Аллегрову с Электроклубом я во Дворце спорта припоминаю, там же Лайму Вайкуле.
А вот "Форум" и Модерн Токинг у меня с армией (85-87 гг.) ассоциируются. Помню, на дискотеке в Тираспольском ДК в увольнении я с какой-то девушкой пару раз под медляки "Форума" танцевалТак, мимолётные воспоминания
Спасибо ей уже за то, что согласилась с солдатиком в форме потанцевать, хотя помню, на её лице некоторое пренебрежение было... Тогда ещё модной на дискотеках в 84-85-м (в связи с катастрофой) была песня "Челленджер".
Сорри, конечно Круиз.
Динамик был в Зеленом году в 84-85м. Купили билеты, а пошел страшный ливень. Самолет приземлился, но все инструменты промокли. Но билеты продлили на следующий день.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вспомнился анекдот. Встретились за одним столом русский, украинец и еврей. Сидят, выпивают.
Украинец:
- Хочу, чтобы все москали сдохли!.
Выпили. Русский:
- Хочу, чтобы все хохлы сдохли!
Выпили. Еврей:
- Ну таки, за сказанное!
Так вот к вышесказанному:
Последний раз редактировалось Zhemchug; 05.02.2015 в 16:12.
Вспомнился анекдот из 80-х, извиняюсь, с националистическим окрасом...
Умирает старый армянин. Призывает к себе сыновей и даёт напутствие:
-Дети, берегите евреев!
-Зачем, папа?
-Если евреев вдруг не станет, то за нас примутся... К вышесказанному, в плане расширения хронологических рамок темыНа тему "Ты помнишь наши встречи" другая песня вспомнилась
А я на концерте с участием Шульженко в Зелёном Театре (парк Шевченко ) была ( год не помню ) на День Победы .
Малая была , но запомнилось ...
СССР!!!!)))))))))))))
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Социальные закладки