Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1059 из 2207 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 44124
  1. Вверх #21161
    Живет на форуме

А мы наконец-то побывали в "Жето".
    Однажды мы уже пытались зайти туда, но все было занято и нам очень дружелюбно и радушно предложили зайти минут через 15 - должен был освободиться столик. Но мы почему-то не зашли - видно, за 15 минут далеко уехали. )))
    А сегодня там было почти совсем пусто и, тем не менее, очень уютно. Мне очень понравилось: и интерьер ужасно приятный, и атмосфера более чем дружелюбная и комфортная, и обслуживание отличное, и - самое главное! - сладкие вкуснятины были просто супер! Всякие там кафе "048" и т.д. и т.п. отдыхают! Несмотря на то, что я, по доброй традиции, взяла два пирожных и, естественно, объелась не на жизнь, а на смерть, это дивное кафе мне очень запомнилось.

А в Пт мы были в "Веранде" - той, что на Ланжероне. На летней площадке. имхо - площадка мрачная и не очень уютная. Соседство какой-то бешеной дискотеки немного мешает, но выбор у "Веранды" не богат.
    Однако еда вкусная, порции неприлично большие (ням-ням - эти порции для обжор...), официант был весьма бодр и как-то даже колоритен...

Большой плюс этого заведения - все блюда (основные) подают одновременно. Т.е. нет этого маразма, когда один уже ест, а второй зубами лязгает с голодухи. ))
    Короче, Веранде зачот за еду и одновременную подачу. но летняя площадка неуютная. Но, кажется, все равно будем ходить. )))))) Больно вкусно. ))) И недорого.

2. Вверх #21162
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Это точно.Одного посещения мне хватило.Чай поданый в недомытой чашке с остатками алой помады и горячий шоколад из пакетика повеселили+сложилось впечатление что персонал подбирают из девочек с трассы
    А нам в прошлом году понравилось. Была ранняя весна , мы пили каппуччино и смотрели на море - романтика А в этом году разочаровались. Кроме невкусной, не соотвествующим этой еде ценам, некрасивой на вид еды мне запомнился диалог бармена с официантками. В кафе зашли иностранцы и в кафе стали искать,кто бы с ними мог пообщаться. Найти таковых оказалось проблемой, на что бармен говрит - ой, можно подумать. Они пришли сюда, чтобы отдыхать ,вот пусть и сидят отдыхают. Сразу захотелось внести в список обязательных туристических мероприятий " ожидание в кафе заказа как вид отдыха" Чисто по-одесски.

3. Вверх #21163
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от NSY Посмотреть сообщение
    "Дон Пако" на трассе Одесса-Киев (возле "Родничка").
    если я правильно увидел месяц назад, то оно закрыто. Тоже было интересно заехать, но видно было, что внутри какая-то разруха была. Заехали в Родничок - все было на удивление отлично просто!
    no money - no honey!

4. Вверх #21164
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Буквально в пятницу заезжали в СССР, который является логическим продолжением Сала... Заказали: 2 кофе, блины с маком и вареники с маком (просто в Одессе такой экзотики не сыскать)
    есть в меню Куманца, и довольно вкусные, кстати
    no money - no honey!

5. Вверх #21165
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ой, это или я такая добрая сегодня, или мне повезло, или они исправились.
    Ребята ели сырный суп- оценили средненько, и наполеон- вроде неплохой.
    Чай нам подали в больших чайниках, чистый чашки были точно, т.к я брезгливая и слежу за этим.
    на грязные чашки жаловались посетители Стронг Хауса, в Бельвиле с этим точно все в порядке))
    Я и муж ели одинаковые салаты- салатные листы, обжаренная спаржа и перец, свежие помидоры и телятина на гриле. Испортить салат можно лишь в одном случае, если подать его не из свежеприготовленных продуктов. А все было свежее.
    Опять же повторюсь,это был мой первый визит. По салату судить сложно, обычно я сужу по первому и основному.
    мы с друзьями сидели, они тоже ели аналогичные салаты - остались довольны. Чашки чистые были чай вкусный. я ел мороженое, у них Шоллер подается, очень вкусно.
    Официантка кстати забыла посчитать наши салаты, мне ее стало жалко, и я ей напомнила о них.
    Мы в зале были одни, и на улице еще пару человек сидело, поэтому по скорости обслуживания нареканий нет.
    я смотрю, это у нее хроническое... она нам два чая не включила... ну напомнили, конечно, но чем она вообще думает?))) там 30грн, тут 30 грн...

В пятницу объедались в Василисе Соблазнились на их пельменное меню и не ошиблись Обслуживал очень приятный чудак, чистый "Ванька" из сказок - в пивным таким животом, подпоясаным толстым поясом Борщ - очень хорошо, салат "Дед Мазай и зайцы" - как оливье, но с мясом зайца, а салат "Жар-птица" (вроде) - вкусный с мясом утки. Пельмени тоже хорошие, широкое меню, есть даже с шоколадом

Субботний вечер мне портила погода и Парк Резиденс мы зашли и сразу присели в шатрах справа от входа. Ветер нагонял на нас только тоску, официантов, к сожалению, им в нашу сторону не занесло... при этом они крутились недалеко возле барной стойки. Минут через 10 я решил все-таки поинтересоваться не попали ли мы в зону с самообслуживанием на что получил почти утвердительный ответ)) Оказалось, что эта зона не работает (об этом нас никто не уведомил), а соседний шатер обслуживают лишь потому, что люди переместились туда чуть раньше из-за непогоды. В общем, там своя какая-то глубокая логика и даже "управляющий", как он представился, не придумал ничего лучше, чем ответить на эти все претензии хамством. Из-за дождя пришлось таки досидеть в здании на балконе, но там стол вытирали полчаса, напитки приносили еще полчаса и окончательно испортили нам настроение...
    В СП было отлично, тепло и вкусно, но попасть туда была задача не из простых))) Бдительная охрана на входе объявляла всем, что ресторан переполнен и они не могут никого впустить. Правдами и неправдами нам удалось все-таки и попасть (конечно, там была куча свободных мест) и мы не разочаровались
    а вчера еще был очень душевный борщ и вареники с вишней в Куманце))
    Последний раз редактировалось maserati; 25.05.2009 в 11:43.
    no money - no honey!

6. Вверх #21166
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    есть в меню Куманца, и довольно вкусные, кстати
    в куманце блины с маком, разве вареники тоже?

7. Вверх #21167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Прикол был в том, что мой спутник попросил принести официанта не 2 американо, а 2 эспрессо с молоком, так тот и принес кофе в 2 малюсеньких чашечках, а молоко отдельно... Все воспринял буквально Потом долго не мог сообразить, чего от него нужно, когда мы спросили, как же нам добавить молоко...
    я тоже туплю как вам надо было подать по-моему весьма цывильно как для харчевни

8. Вверх #21168
    Мисс Вдохновение
    Ой, Стронгхаус бадега-бадегой. Пила там вино.. принесли грязный бокал. Пару раз ела- точнее заказала и не ела, т.к все ужасное. И цены не оправданные.
    Magic inside...))

9. Вверх #21169
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    в куманце блины с маком, разве вареники тоже?
    я помню именно вареники, блинов не помню)))
    no money - no honey!

10. Вверх #21170
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    я помню именно вареники, блинов не помню)))
    а я именно блины помню))) сойдемся на том, что там и то, и то есть))))))

11. Вверх #21171
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Сегодня, перед сеансом в Синема-сити, зашли в Маэстро. Обслуживание на 5+, официантка даже к моему 10-летнему сыну обращалась на "Вы"!! 2 Пиццы: Маргарита и с охотничьими сосисками, 3 смуззи (клубника-ананас, персик и яблоко-клюква - все потрясающе вкусные, выпиваются одним глотком!), яблочная гранита (шарик сорбета с замороженными кусочками, подаётся на дольке яблока, очень неплохо!), 2 кофе и скидка=170 грн. Ребёнку предложили сделать пиццу и сфоткаться.
    Подскажите,пожалуйста,"для тех,кто не в теме"...Где Маэстро ,на Среднефонтанской?Малый пиццу обажает,а слепить,так вообще предел мечтаний!

12. Вверх #21172
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,"для тех,кто не в теме"...Где Маэстро ,на Среднефонтанской?Малый пиццу обажает,а слепить,так вообще предел мечтаний!
    Заходите в торговый центр на Среднефонтанской и на лифте на третий этаж..
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #21173
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    а я именно блины помню))) сойдемся на том, что там и то, и то есть))))))
    В Куманце и блины и вареники с маком есть. 100%
    Где-то мы уже виделись...

14. Вверх #21174
    Посетитель Аватар для Galarina
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Думаю, что теперь он будет радовать только живой музыкой.
    Ну почему же, меня он порадовал салатом с куриным филе, кажется "Плантатор", и великолепным тирамису.

15. Вверх #21175
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    боже-боже, вот если не нравится работать официантом - не иди, а то и тебе плохо и ты людям настроение портишь. это присказка, а сказка такова:
    пошли в Элвис обедать. заказали на шестерых шесть комплексов японских и попросили хлеба (он идет к каждой порции бесплатно, включен в комплекс), девочка принесла нам хлеб и еду, вроде с виду адекватная.
    приносит в конце счет - включен хлеб (на секундочку 16 грн). Сначала думали не ругаться, мол, на шестерых разделим и баста, потом ради принципа решили сказать ей. она в ответ - я вам принесла две порции хлеба с маслом. Мы вежливо заметили, что хлеб с маслом положен каждому из шестерых бесплатно и сказали, что хлеб мы оплатим, но 16 грн вычитаются из ее же чая. На что она ответила с гонористым видом "Большое спасибо!", развернулась и ушла. Естественно, она не получила вообще никакого чая.
    Вот и сказочке конец
    не подходит?! ФБабруйск!:)

16. Вверх #21176
    Не покидает форум
    Чаевые мы платим по умолчанию. Только если обслуживание вопиюще отвратительное, тогда не платим... А может, слишком много чести этим ...?

17. Вверх #21177
    Мисс Вдохновение
    Я иногда вобще не хочу оставлять чаевый из-за хамского обслуживания, но муж, щедрая душа, вечно жалеет официантов.

А вобще, как у Камеди Клаба, официант-Бог, захочет плюнет в чай, не захочет-в суп)))
    Magic inside...))

18. Вверх #21178
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    В Куманце и блины и вареники с маком есть. 100%
    В "Василисе" есть пельмени с маком

19. Вверх #21179
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Обедала в Буфете. Издеваются: порция салата явно на двоих!!! Но, оказывается, можно заказать и полпорции. Вкусный лимонад, с горчинкой. Давно там не была, рада, что качество еды не испортилось, а доброжелательность хозяйки удвоилась
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

20. Вверх #21180
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Занесла судьбинушка меня с коллегами в "Шаланду"...Много дУмал...
    Разочарование полнейшее. Даже то, что коллеги жрали водку с пивом и любовались морем, которое видели впервые, не спасло положение.
    Обугленные куски мяса там называют шашлыком;
    Половинка помидорины и четвертинка перца, стыдливо прикрытая листиком петрушки - овощное ассорти;
    Ватоподобное тельце селёдки, которую даже есть не стали. ДАЖЕ ПОД ВОДКУ!
    Так как не ем шашлыки в ресторанах (ну нет там вкусных шашлыков), заказал скумбрию с мангала и бокал пива. Принесли сухую лодочку, посыпанную паприкой. на белой тарелке. Даже не прикрыли ничем.
    В общем либо в тот вечер от повара ушла жена, либо ещё какое-нить событие произошло, мешающее ему собраться с мыслями, но "шАЛАНДА" для меня закрыта навечно. Чай с мёдом - максимум.
    Еда - 1;
    Оформление - 2 (понравились оугрчики, которые подали в аквариуме);
    Обслуживание - 3;
    Цены - (более чем скромное заседание обошлось в 800 грн).
    Вывод: кто-то советовал пойти в рядом стоящую "Пальму"...

Закрытая тема
Страница 1059 из 2207 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права