А мы наконец-то побывали в "Жето".![]()
Однажды мы уже пытались зайти туда, но все было занято и нам очень дружелюбно и радушно предложили зайти минут через 15 - должен был освободиться столик. Но мы почему-то не зашли - видно, за 15 минут далеко уехали. )))
А сегодня там было почти совсем пусто и, тем не менее, очень уютно.Мне очень понравилось: и интерьер ужасно приятный, и атмосфера более чем дружелюбная и комфортная, и обслуживание отличное, и - самое главное! - сладкие вкуснятины были просто супер! Всякие там кафе "048" и т.д. и т.п. отдыхают! Несмотря на то, что я, по доброй традиции, взяла два пирожных и, естественно, объелась не на жизнь, а на смерть, это дивное кафе мне очень запомнилось.
![]()
А в Пт мы были в "Веранде" - той, что на Ланжероне. На летней площадке. имхо - площадка мрачная и не очень уютная. Соседство какой-то бешеной дискотеки немного мешает, но выбор у "Веранды" не богат.
Однако еда вкусная, порции неприлично большие (ням-ням - эти порции для обжор...), официант был весьма бодр и как-то даже колоритен...
Большой плюс этого заведения - все блюда (основные) подают одновременно. Т.е. нет этого маразма, когда один уже ест, а второй зубами лязгает с голодухи. ))
Короче, Веранде зачот за еду и одновременную подачу. но летняя площадка неуютная. Но, кажется, все равно будем ходить. )))))) Больно вкусно. ))) И недорого.![]()
Социальные закладки