| ||
А шо он от вас хочет?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

авжеж, якось в одному з судів нашого містечка мою іноземну колегу підкорила одна суддя, така собі струнка білявка у екстремальній міні спідниці під суддівською мантією. мовля, вважала, що такі судді бувають тількі у голівудських фантазіях. ))
чувствуется наличие опыта во взятии Контр, может и медаль есть? /недоверчиво прищурился/
монитор об колено решает вопрос. ну или адблок, например)) хотя чичаз реклама вумная, одним глазом смотрит в карман доверчивого юзера, а вторым - в его душу... ))
ось воно як ти заспівала...
вынимания ))
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
Фак суд !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Я работаю очень хорошо и старательно, уже который день закусив ленточки бескозырки...)
Приезжаю сегодня в офис, на бегу мои милые работницы посвящают в вычитанные в СМИ тайны быстрого засыпания, отослав подальше уже немодные подсчеты овец, баранов и прочих млекопитающих...)
Что-то подозрительно мимишечными показались они мне...
Вы сегодня на чистой машине? Ааа, так вечером будет дождь.. Нести бумаги? Уже...)
Сволочной прогноз их не подвел...
пока сейчас ехала, старалась не думать о том, что пора переквалифицировать моих мимишечных красоток в гадалок и открывать дело наравне с человеком из местной богодельни в черном халате, вязанном берете и с крестом в руках..)
Ночи вам, мои вечно спящие маленькие герои!)
На фоне общей удручающей картины на дорогах с ямами под лужами, отрадные новости меня все же ждали:
Пока меня не было весь день дома, кто-то починил лампу, которая сдохла еще в прошлом году, повесил картину в месте общего пользования, которая с лета ждала своего часа и пересыпал соль в новую тару...
Спела бы песню по случаю такого нежданчика, растянув свою любимую гармонь, но, боюсь, прохожие вообще обалдеют от счастья...)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.02.2015 в 01:18.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Привет,уже утро!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро чатлане.
Крутизна еще дрыхнет?
А мы уже у станка.......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
утро. солнечно. хорошего дня всем)
жуткая зануда

я нашел нашу пропажу
кто еще помнит
Показать скрытый текст
теперь уже винницкого чувака
Где-то в шифровках от 4 февраля фигурируют позитивные барабашки под различными позывными... Как мебель из ИКЕА, где любое название может быть именем...По-видимому, в комплекте шли..)
Доброе утро, мои маленькие бездельники!))
kimoha, ты в такую рань подорвалась? Тебя заразили вирусом ранних подъемов или все-таки в школу надо иногда ходить?))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.02.2015 в 11:19.
все проще – я выспалась)
развлеку вас немного..)) в общем, да – до училки я, мягко говоря, не дотягиваю)
некоторое время назад сознательные жильцы дома ходили по квартирам и собирали подписи против какой-то застройки. дошли до нашей квартиры, звонят, открываю. один из сознательных внимательно меня рассматривает и, после некоторой паузы, спрашивает:
- девочка, кто-то есть из взрослых дома?
на что я, почему-то обидевшись, отвечаю:
- я – взрослая.
подписать коллективную петицию мне так и не дали..)
жуткая зануда
Социальные закладки