|
Кому бойлер Ariston на 50 литров 2006 года покупки на запчасти?
Он потек немного, мы не разбирали, просто сняли.
MeriFa http://forum.od.ua/showthread.php?t=953743&page=10
И то, в металл примут бочку без пены, а то у меня такого добра с пеной много))
Возле меня в пункте метеллолома много таких бочек валяется, они их принимают по цене жести обычной, что-то вроде 1 или 1.5 грн. Так что даже на бензин не хватит, чтобы довести до пуктаЗато местные любители выпить с самого утра довольно шустро их находят у мусорных баков и очень необычно их носят в связи с тяжелейшим похмельем. Одним словом - печаль.
Чистка Бойлеров
от накипи 067-480-0343
073-480-0343
я много лет работал в сервисной службе, через мои руки прошли тысячи бойлеров. Как правило, появляется микротрещина и вода понемногу капает.
Случай со взрывом бойлера был единичным, бойлер просто разворотило, пострадала сантехника в ванной, дверь. Квартира была застрахована. История мутная.
Ваше мнение меня не интересует
Вечер добрый. Будьте добры, подскажите, кто что знает. Искали Фагор. Нигде не нашли. Все говорят,что поставок в Украину нет и не будет. В Харьковском инет-магазине предложили искомый Фагор и сообщили о возобновлении поставок водонагревателей этого производителя. Товар отправляют по предоплате. Как-то подозрительно. Кто слышал о таком возобновлении?
Значит плохо искали)), далеко не дешего ну найти можно.
Какой литраж интересовал?
Такие вещи с другого города заказывать и по получению не стоит бо про гарантию можно забыть, по предоплате же тем более лотерея та ещё..
Осень знакомый рассказывал как заказывал якой то электроинструмент тож хотели предоплату, вроде как укатал на наложенный но условием поставили предоплатой сумму пересылки гривен 70-80 было, на фоне суммы за товар 6-7к мелочь ну и повелся, то что опосля предоплаты тех 70-80гр ничо не пришло а номера пошли в блек лист он воспринял с юмором мол сам лоханулся.
Если уж решили рискнуть с предоплатой, то отзвоните с другого номера мол Харьковчанка вы да все устраивает де подьехать да купить, на предмет как себя поведут согласятся или так же отморозятся только предоплата, только с доставкой и.т.д
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Fagor CB 75l найти практически нереально. 50 и 100 литров- вполне возможно.Вечер добрый. Будьте добры, подскажите, кто что знает. Искали Фагор. Нигде не нашли. Все говорят,что поставок в Украину нет и не будет. В Харьковском инет-магазине предложили искомый Фагор и сообщили о возобновлении поставок водонагревателей этого производителя. Товар отправляют по предоплате. Как-то подозрительно. Кто слышал о таком возобновлении?
Слухи о возобновлении поставок ходят уже около полугода, пока никаких поставок не было.
Если вам нужен именно на 75 литров, рекомендую обратить внимание на модель Atlantic Steatite Cube на 75 литров.
Он по параметрам практически идентичен Фагору (габариты, форма, тоже "сухой" тэн), по качеству- вполне с ним на уровне. Отличие - в конструкции тэнов.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выбрать бойлер на 100 литров. Ожидание: 1) Высокая надежность, 2) Тепло эффективность, 3) Низкое потребление, 4) Стоимость до 200 долларов, 5) Монтаж горизонтальный на стенку. Из просмотренных мне понравился Atlantic Steatitе Cube VM 100 S4 CM http://hotline.ua/remont-bojlery-kolonki-vodonagrevateli/atlantic_steatite_cube_vm_100s4_cm/ Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось ole1366; 04.02.2015 в 16:10.
Хороший выбор.Из просмотренных мне понравился Atlantic Steatitе Cube VM 100 S4 CM
Монтаж горизонтальный, но выводы под воду будут слева. Трубы 3/4, а не привычные 1/2 дюйма. На габариты обратите внимание.
Достойный выбор на сегодня. Добавлю несколько моментов, на которые стоит обратить внимание Вам или мастеру:
1. Действительно внушительные размеры - выпирает от стены на целых 52см
2. Предусмотрите крепления, лучше вешать на 4 болта/крюка. Снаряженная масса приближается к 120-125 кг, поэтому длина крюков - мимнимум 12см, а диаметр - не менее12мм. Никакие стены из пенобетона, кирпича в один ряд не подходят, только несущий каркас! - это Ваша безопасность
3. Не забудьте с левой стороны оставить мимнимум 30-40 см для возможного доступа под крышку и к шлангам
4. Максимальная мощность бойлера 2.4 кВт, поэтому кабель только 2.5 мм2, обычные 1.5 мм2 ставить нельзя
5. В связи с не очень удобным месторасположением предусмотрите возможность слива воды без снятия шлангов и обратного клапана.
Чистка Бойлеров
от накипи 067-480-0343
073-480-0343
Иногда, на свой страх и риск можно поставить на пеноблок толщиной в 20см путем просверливания насквозь. Ставятся длинные болты - шпильки и большие 5-6см в диаметре шайбы. Но если пеноблок толщиной в 10 см - тогда это очень плохая идея вообще что-то туда ставить.
Чистка Бойлеров
от накипи 067-480-0343
073-480-0343
При необходимости, можно под бойлер сварить подставку.
Ложь - тот же алкоголизм. Лгуны лгут и умирая.
Социальные закладки