Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 709 из 1101 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 08:52.

2. Вверх #14161
    User banned
    У меня сосед тоже был патриотом. Слава Украине, Майдан и всё такое. Пока повестку не получил.... Теперь с повесткой совсем другой человек, кординально преобразился. Повестка ему полностью поменяла мировозрение в обратную сторону

Цитата Сообщение от adbank Посмотреть сообщение
    Я смотрю взамен Bivalu в теме появилась очередная толпа патриотов которых из-за состояния здоровья (геморрой там и прочее ) в армию не берут и они тут рассказывают как везде плохо и только у нас хорошо и надо в армию идти. Чего ж свой геморрой в тылу греете бойцы диванных войск?

3. Вверх #14162
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Серьезно геморрой в военкомате предъявлял?
    Какой ужас))) а кому, сотрудникам военкомата?
    нет на медкомиссии, а что? у вас тоже есть показать и не знаете где?
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

4. Вверх #14163
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Щас вата налетит ...ВЫВСЁВРЁТИ!!!
    Не, все правда, наверное, не знаю. А давайте сравним по пунктам, что знаем?
    1. Сколько закрывается бизнеса по Одессе?
    2. А сколько закрыли не подходящих каналов, сериалов, актеров и т.д в нашей стране?
    3. Пока не приняли окончательно закон - подлежащие мобилизации валят как ... ну сами сравните как кто. И не в поисках лучшей жизни, а что б не стало хуже, чтоб выжить, чтоб семьи обеспечить.
    4. стипендии, пенсии, пособия у нас хороши. Но не хватит оплатить и коммуналку. 730 грн в месяц - не выживаемо.
    5. По 1+1 и по 5 каналу рассказали... ну его нафиг. что рассказывают каждый день.
    6. В школах и детсадах Одессы родители сами платят за питание, охрану, нужды и т. д.
    7. я получаю точно так же, как и год назад, 12к грн. год назад это были деньги, сейчас это денежки.
    8. мои соседи получат... ну меньше меня
    9. Украинцам не предложили, их обязали, ежемесячно скидываться на АТО...
    10. Не знаю, как с предпринимателями, но уверен, что закрылось больше, чем процветают.
    11. и дальше допишите сами.
    Вывод: в чужом глазу бревно)). А жопа везде))
    Да пребудет с нами сила!

5. Вверх #14164
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irreligious86 Посмотреть сообщение
    Все началось с гребаного мойдана ! Нужно было бы подогнать вместо водометов - бензовозы , ну была бы небесная тысяча ушлепков , и никто бы не требовал автономии , не было бы ни реферндума , ни так называемых "сепаратистов-террористов", ни войны , сгорела бы тысяча ушлепков , а Янык засцал , не сделал решительный шаг и вся эта мразь была использована в качестве ступенек на трон - по головам майданутых тварей к власти пришли кровавые отморозки бендеро-американской идеологии. Да и майданутые не сами все это придумали - тщательно продуманная пропаганда , щедро профинансированый проэкт , угадайте чей ????
    +1000, абсолютно верно! И над быть реально ватой, чтоб этого не понимать

6. Вверх #14165
    User banned
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Какая песня, какой майдан((( блин ну неужели вы не догоняете что это все срежиссировано.
    Через что пройти? через тотальное испепеление и Украина поднимется как птица феникс из пепла на продаже шоколадок миру?
    Простите за резкость, но такие высказывания у меня вызывают приступ недоумения.
    Как победить врага - сделай чтобы запад и восток срались и они сами себя угробят.
    Когда-нибудь ОНИ должны понять, что им можно делить, а чего им делить нечего.
    Когда-нибудь ОНИ должны научиться жить в одной стране без взаимных претензий (или страны не будет - как например такой страны как Чехословакия или Югославия).
    И если все таки Украина остается единой - ОНИ должны понять что внешняя угроза приходит вслед за внутренней, а не наоборот. Почва для внутреннего раздора в стране всегда привлекает агрессора своей возможностью "поживиться". Агрессора открытого и "скрытого".

7. Вверх #14166
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    твой что ли? для того что бы своей одной извилиной тут шевельнул?
    Может хватит уже? Слишком много оскорблений и негатива (я не только к тому сообщению). У кого-то я смотрю и не одной нету..
    Мне тоже может есть кого наоскорблять и есть за что!!!! но я страюсь анализировать каждое слово, хоть этого и не заслуживают многие умники...
    (твои оскорбления мне в репе тока доказывают мою правоту - вы агрессоры и точка, но я буду выше этого))..пока))

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Какая песня, какой майдан((( блин ну неужели вы не догоняете что это все срежиссировано.

Через что пройти? через тотальное испепеление и Украина поднимется как птица феникс из пепла на продаже шоколадок миру?

Простите за резкость, но такие высказывания у меня вызывают приступ недоумения.

Как победить врага - сделай чтобы запад и восток срались и они сами себя угробят.
    Ну адекватные люди уже все давно поняли.

Полный беспредел и мне лично тоже пофиг что - где- кто крал (сейчас конечно все честные и открытые, ну да)), пока я могла себе позволить еду, откладывать деньги на ремонт, на какие-то поездки, технику и элементарные вещи. С УВЕРЕННОСТЬЮ СМОТРЕТЬ в завтрашний день! Сейчас только колбасу из туалетной бумаги, разве шо и то не надолго. И ходишь в вечной депрессии и ужасе из-за этой войны и из-за страха за своих близких мужчин, за свое будущее. Есть оно вообще мне теперь интересно? Интересно с какой это стати кто-то будет говорить, что они тряпки? Не слишком много на себя берете после всего? Наглость какая..
    Последний раз редактировалось KioniLL; 05.02.2015 в 00:36.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

8. Вверх #14167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Задаюсь тем же вопросом.
    Мобилизация планируется по август месяц вроде?
    Т.е.заканчивать войну-АТО,пока никто не планирует?
    Как договорятся внешние игроки так сразу.)
    А почему проводится три волны а не одна очень длинная это вопрос уже к военачальникам высшим.

9. Вверх #14168
    Патриот форума
    читаю эту тему, читаю, читаю и поняла за эту неделю одно те у кого есть реальные вопросы задают их в личку (я про тех, кто прочитал, что есть опыт мобилизации в моей семье), остальные делятся на пять категорий: жены тех кому самому стыдно вопросы задать (ибо страшно идти на восток), мужики, которые прикрываются - а я против этой войны и она не моя, женщины, которые звонят и орут в трубку, так же пишут гадости в личку (там полная клиника), мужики - которым не стыдно признать, что страшно идти, те кто хочет помочь советом и у кого есть что сказать по существу (но так как их советы тут особо не нужны, потому что представителей 4 категорий большинство, то они тут в опале)))). ВСЕ, остальные так пару раз ИМХО кинули и свалили.
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

10. Вверх #14169
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Закончится мобилизация начнется призыв .

Генеральный штаб заявляет о возможности призыва граждан на срочную службу в армию после завершения четвертой волны мобилизации.

"Это будет после завершения четвертой волны мобилизации", - цитируют замначальника мобилизационного планирования Генштаба Владимира Талатая Українські новини.

При этом, по его словам, призыв на срочную службу начнется после издания соответствующего указа президента. Также призыв может быть объявлен в случае стабилизации обстановки.

11. Вверх #14170
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 3345 Посмотреть сообщение
    Вот последняя подборка о Крыме

Новости Крымнаша. Выпуск #84 за 04.02.2015

1. У моего очень ватного друга забирают ресторан на набережной (Ялта), хотя аренда была до 2063 г. Он его продавал за 1.5 млн.$, не успел. Расстроен. Если отберут, собирается уезжать в Запорожье. Но виновата во всем Америка. Она хочет войны.
    2. Сегодня на территории Крыма через спутник можно принимать программы нескольких десятков украинских телеканалов.
    3. Всё больше крымчан добровольно покидают «российский» полуостров в поисках лучшей жизни.
    4. Крым. Соседка девочка в колледже с января получает 482 рубля стипендии! В Украине 730 гривен (3000 руб).
    5. По РенТв мне рассказали, что золото скифов на 25 млрд$ в США вывез Яценюк на своем самолете в качестве оплаты за Майдан и аванса за войну. Ржу.
    6. В детских садах Симферополя многодетных родителей предупреждают об отмене льгот по оплате питания со ссылкой на «указ Минобразования Крыма».
    7. У меня муж за январь получил 5 т руб. Официально не трудоустраивают, не нравится — отваливай.
    8. Как минимум, половина моих соседей получают 5-6 тыс. руб. Есть пару таких, которые раньше получали в гривнах 6-7 тыс. (в среднем, 25000 руб).
    9. Крымчанам предложили скинуться на Керченский мост. Ветераны ЧФ уже отчисляют деньги. А, как же Роттенберги?
    10. Число предпринимателей в Крыму снизилось в 5 раз (со 120 000 в 2014 до 24 000 в 2015). Геноцид предпринимателей!
    11. Соседка, гордившаяся большой российской пенсией, рассчитывала безбедно жить в Крыму. Сегодня попросила в долг 500руб. Говорит, что не хватает на жизнь.
    12. Разговор с москвичом: “-Как там в Крыму? –Жопа. -У нас тоже. Из-за вас, кстати… А, у вас из-за вашей тупости”. Спасибо за откровенность, коллега.
    13. Валить надо с деньгами из Крыма в Сочи (Севастопольский форум).
    14. Знакомого старшего механика, работающего на немецком судне, на 2 месяца раньше вернули из рейса. Хозяин боится санкций и не берет крымчан.
    15. — Это какая-то глубокая пещера — Это не пещера, а жопа. — Но ты же сказал, что мы едем отдыхать – Ну, да, добро пожаловать на курорт Крым.
    16. Всё, я в своей стране, свободной и неоккупированной! Материковые, вам этой радости не понять! Как это, когда дышится легче. (ещё одна крымчанка покинула оккупированный полуостров… РУССКОЯЗЫЧНАЯ, ПОЕХАЛА К БАНДЕРАМ).
    17. Задержан Асан Чебиев за участие в митинге у стен Верховного Совета АРК 26 февраля 2014 года. Оккупанты подавляют проукраинских жителей.
    18. В Севастополе ведут борьбу с несанкционированной торговлей. Чем успешнее борьба, тем ближе продуктовые карточки.
    19. Учителям не платят зарплату с прошлого года. Доведенные до отчаяния педагоги жалуются властям, в ответ тишина. За жалобы грозят выговорами и увольнением.
    20. На ОДИН никому ненужный памятник «самообороне» Крыма из бюджета выделят 17 млн руб., а на 4,5 тысячи детей-сирот 33 млн. Такая россия!!!
    21. В Крыму за лайки, репосты и распространение информации, что Крым –украинский, а “референдум” был незаконным, можно попасть в тюрьму.
    22. В Евпатории не смогут провести вечер памяти Кузьмы Скрябина, назначенный на сегодняшний вечер. «Намекнули», что это нежелательно. Ранее разогнали скорбящих в Севастополе и Симферополе.
    P.S. Путин: “Если бы мы не пришли в Крым, там было бы, как на Донбассе”. Нет, путин, было бы, как в Днепропетровске, где вас нет…
    КРЫМский бандеровец
    Ага, особенно в стипендию 482 рубля охотно верится... Сылочку киньте
    Последний раз редактировалось Dimash123; 04.02.2015 в 21:18.

12. Вверх #14171
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Серьезно геморрой в военкомате предъявлял?
    Какой ужас))) а кому, сотрудникам военкомата?
    Всем показал. Начал с караульного и так до начальника со спущенными штанами и дошел. Ну они хоть и военные, а тоже смекнули, что НЕ ГОДЕН, и вовсе даже не из-за геморроя

13. Вверх #14172
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Всем показал. Начал с караульного и так до начальника со спущенными штанами и дошел. Ну они хоть и военные, а тоже смекнули, что НЕ ГОДЕН, и вовсе даже не из-за геморроя
    вы шутите или серьезно?))))он так по военкомату со спущенными штанами ходил или все же поднимал их а потом опускал, булки раздвигал?)))))) вы уж извините, но смеюсь сквозь слезы как представила картину-чудак, со спущенными брюками и трусами по военкомату ходит присогнувшись с расставленными булками и светит геморром)))))если таки так и сделал, ай да актер...оскара ему)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

14. Вверх #14173
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Не, все правда, наверное, не знаю. А давайте сравним по пунктам, что знаем?
    1. Сколько закрывается бизнеса по Одессе?
    2. А сколько закрыли не подходящих каналов, сериалов, актеров и т.д в нашей стране?
    3. Пока не приняли окончательно закон - подлежащие мобилизации валят как ... ну сами сравните как кто. И не в поисках лучшей жизни, а что б не стало хуже, чтоб выжить, чтоб семьи обеспечить.
    4. стипендии, пенсии, пособия у нас хороши. Но не хватит оплатить и коммуналку. 730 грн в месяц - не выживаемо.
    5. По 1+1 и по 5 каналу рассказали... ну его нафиг. что рассказывают каждый день.
    6. В школах и детсадах Одессы родители сами платят за питание, охрану, нужды и т. д.
    7. я получаю точно так же, как и год назад, 12к грн. год назад это были деньги, сейчас это денежки.
    8. мои соседи получат... ну меньше меня
    9. Украинцам не предложили, их обязали, ежемесячно скидываться на АТО...
    10. Не знаю, как с предпринимателями, но уверен, что закрылось больше, чем процветают.
    11. и дальше допишите сами.
    Вывод: в чужом глазу бревно)). А жопа везде))
    Стипендии у нас теперь только сироты будут получать.
    На пенсию можно только вынянуть ноги.
    Предпринимателям арендную плату поднимают на 50%.Люди сидят без почина по 3-4-е дня.
    Примерно с 20-го февраля должен подорожать хлеб.
    По ценам на еду-практически как в Москве.Чуточку дешевле.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

15. Вверх #14174
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    вы шутите или серьезно?))))он так по военкомату со спущенными штанами ходил или все же поднимал их а потом опускал, булки раздвигал?)))))) вы уж извините, но смеюсь сквозь слезы как представила картину-чудак, со спущенными брюками и трусами по военкомату ходит присогнувшись с расставленными булками и светит геморром)))))если таки так и сделал, ай да актер...оскара ему)))))
    Ой, сама вся в слезах и весь дом разбудила. Но за подробностями к КУКАРЕКУ. Спасибо, от души!!!! Такого правдивого и трогательного рассказа о нынешней мобилизации еще не слыхала. И надо ж , источник то достоверный, е усомнишься

16. Вверх #14175
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Опросник бы прикрутить к теме: сколько из возмущенно-негодующих постоянных посетителей этой темы, убежденных пацифистов, готовы один раз пройти описанный вами путь ради того, чтобы военкомат о них забыл навсегда?
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #14176
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Учитывая положение дел в Крыму, стипендия будет не единственным источником дохода тамошних студенток.

18. Вверх #14177
    Патриот форума
    а у девочек самый большой опыт посещения военкомата и прохождения медкомиссии))
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

19. Вверх #14178
    Айболит форума

Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Учитывая положение дел в Крыму, стипендия будет не единственным источником дохода тамошних студенток.
    Зачем нам тот Крым , нам нужно о нас думать .

20. Вверх #14179
    Я не волшебник-я только учусь
    Немного устарела ссылочка.
    Март 2014 г.)
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

21. Вверх #14180
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Опросник бы прикрутить к теме: сколько из возмущенно-негодующих постоянных посетителей этой темы, убежденных пацифистов, готовы пройти описанный вами путь ради того, чтобы военкомат о них забыл навсегда?
    ВЫ что, хотите совсем оставить армию без подкрепления. Все таки в военкомате не такие уж и "матерые" сидят, с учетом наплыва негодных ротацию прдется делать каждую неделю

Ответить в теме
Страница 709 из 1101 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права