|
Всем добрый вечер.
Немного информации за прошедшие дни. Благодарю за помощь всех кто посетил "Метро" в воскресеньеПродолжается разборка дизельного генератор 5 мехроты,вот-вот уже будет результат и будем покупать запчасти. Все посылки отправленные нам приехали до адресатов. Все благодарят. Напоминаю что блокпосту в Славное досталось рации, 5 мехроте разные запчасти на их ренжика и другое (на Сашке висит ))) ), Лора Юшкевич забрала рации для своих бойцов. Так-же пошла посылка нашему одесситу из разведки (в основном одежда,штаны,куртка,трусы,носки и тд.),к сожалению он получил ранение и сейчас находится в госпитале (пока в Запорожье),передавал огромный привет любимому городу и всем кто нам помогает.
В ближайшее время ждем коленвал для арт установки 2С1 и турбину,а так-же поступила просьба помочь с оптикой для артиллерии. Так-что с радостью принимаем бинокли,подзорные трубы. Так-же удалось пристроить в укромное наблюдательное "гнездышко" переделанный уже давно Артемом и его друзьями телескоп (теперь это подзорная труба).
Так-же поступили первые нерабочие рации,поэтому буду рад если кто поможет нам с ихним ремонтом.
В ближайшие дни так-же планируется покупка АМ "Москвич" т.к. ребятам без колес совсем никак. Планируемый бюджет авто на ходу 2500 грн. Сразу оговорюсь,покупка автомобиля с ними согласована все прекрасно отдают себе отчет что это "Москвич" но нужно хоть что,а они у нас там рукастые
Теперь по деньгам. Сборы у "Метро":
От Остапа мне на руки:+800 грн
Поступления на карту ПриватБанк:+2000 грн
p.s.+998 грн 12:07 01.02
+198 грн 19:14 01.12
+150 грн 13:46 02.12 спасибо Сергею
+998 грн 15:01 03.12
+398 грн 16:03 03.12
А еще сегодня я был в рай. администрации Суворовского района. Поступило несколько предложений,пока самое интересное присуствие работника милиции при сборе помощи у "Метро",который решает некоторые проблемы с которыми мы сейчас столкнулись. В общем больше подробностей будет позже...
Номер для связи со мной 093 80 89 925 Саша
Всем мирного неба!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Эх, народ, отвлеку-ка я вас))
Кто автор басни про Лебедя, Рака и Щуку?
А ну,эрудиты есть?
(А то я вроде в прошлом капитан команды на ЧГК и то оказалась не права![]()
) Позор моим носкам....
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Социальные закладки