У меня седня ужастные траты...31 грн апельсины... 13 грн пепси... 25 грн обед в кафешке... 100 грн - 2 лампочки экономки....
![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У меня седня ужастные траты...31 грн апельсины... 13 грн пепси... 25 грн обед в кафешке... 100 грн - 2 лампочки экономки....
![]()
сегодня программа Абзац делала контрольную закупку : хлеб, картофель, сметана, "курка" среди крупных городов Украины..
Одесса самая дорогая(( дороже Киева
хлеб 5.80 (самый дорогой в Украине)
картофель 6 (таже история)
сметана 15 ( 0.5л) (бабки сговорились всей страной=единая цена)
курица дом. 60 грн (тоже самая дорогая)
мечты сбываются)
это смотря где и какое покупать
например, вот хлеб http://megamarket.ua/catalogue#category=8000 (Мегамаркет один из самых недорогих магазинов)
картошку сегодня по дороге покупала в Билле - 2.5кг что-то около 18 гривен
сметану сегодня покупала в фермерской лавке у дома - 16 грн небольшая баночка
домашнюю курицу не знаю)) мы с ней не знакомы))
Если верить моей доставке с рынка Столичный, курица 45 грн кг, но там все цены очень гуляют, потому что это же рынок, и не факт, что они вообще актуальны. Плюс-минус километр, обычно перезванивают и уточняют, будете ли брать по такой-то цене https://stolichnyi.zakaz.ua/ru/fresh...B8%D0%BD%D0%B0
Вообще в Киеве отсутствует понятие рынков. Обычно до ближайшего рынка пилить минут 30-40 транспортомМаксимум можно купить что-то в переходе с газетки, но я эту культуру столицы мира до сих пор не могу понять. И не пойму уже, наверное, никогда
Я так не могу))
Последний раз редактировалось Erzulie; 04.02.2015 в 19:40.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не слазьте!Я так понял, это какая-то "ведомственная" столовая "при заведении". Кузя, большие свечки (монашкам на зависть
) ок. 3 грн стоят. Нафиг тебе те иканомки? Свечки-оно так романтиШно
Мы, кстати, дружно всей семьёй где- то до 23:30 31-го декабря при свечах просидели с самого утра...Ну, в смысле, с утра без света, потом, ближе к вечеру, романтика предновогодняя при свечах
Отчёт по теме (как положено): на еду сегодня- 0 целых, шышЬ десятых.
Последний раз редактировалось Чебурген; 04.02.2015 в 20:03.
таки 2 серия мне понравилась больше)))
Кузя, испешиалы фор ю (ну, может ещё кому-то интересно)
Кукурузный кулеш на шкварках с перцем, обжареным луком и чесноком. Готовился в казане.
Почти все шкварки в процессе топления и жарки были выловлены и употреблены отдельно со сладким чаем...
Это уже разогретые остатки на второй день, сегодня, (вчера ближе к вечеру готовил), небольшие комки имеются, но всё равно вкусно, крупа настоялась и чуть разбухла, впитав воду.
Вложение 9361099
ПАНДЕмия!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вот я из тех несчастий, у кого цвет волос мышиный, при этом без укладки не лежит, вообще форму не держит. Тонкий и много. У малой тоже так, путается и цвет- мне не нравится, я ей разрешу красится, как попросит, ну лет с 14- 15 думаю)))) Бальзам уже сейчас, в 6 лет мою ей.
Сегодня с шиномонтажа заехала в Идеал на 500 грн. 10 кг сахара ну и всякое-разное по мелочи.
Когдато маманя ...когда я был мелкий ...экспериментировала с кукурузной и приготовила почти такойже аналог как у тебя... а я набегался на улице и и прибежал домой жрать..и так дорвался до этого блюда...что рыгал потом дальше чем видел..поэтому я его уже ни ни..!!))))))))))
---------- Сообщение добавлено 04.02.2015 в 22:19 ----------
А вот сулугуни в лаваше яб затоптал..!!![]()
???? Ну ладно, я раньше жила в Киеве - рынки всегда были. И всегда там закупались. Но моя подруга по-прежнему там живет и по-прежнему предпочитает рынки. Я сама, когда иду к ней, захожу на рынок по дороге от метро (Дарница).
И вообще, тот Киев, который знаю я, очень сильно отличается от Киева, о котором я читаю здесь. Может, стоит пообщаться с теми, кто там давно живет, и узнать город получше?
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки