Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3072 из 9780 ПерваяПервая ... 2072 2572 2972 3022 3062 3070 3071 3072 3073 3074 3082 3122 3172 3572 4072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,421 по 61,440 из 195587
  1. Вверх #61421
    User banned
    У меня седня ужастные траты... 31 грн апельсины... 13 грн пепси... 25 грн обед в кафешке... 100 грн - 2 лампочки экономки....

2. Вверх #61422
    Не покидает форум Аватар для olinn
    сегодня программа Абзац делала контрольную закупку : хлеб, картофель, сметана, "курка" среди крупных городов Украины..
    Одесса самая дорогая(( дороже Киева
    хлеб 5.80 (самый дорогой в Украине)
    картофель 6 (таже история)
    сметана 15 ( 0.5л) (бабки сговорились всей страной=единая цена)
    курица дом. 60 грн (тоже самая дорогая)
    мечты сбываются)

3. Вверх #61423
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я бы охотно приобрела молочный гриб (рис) У меня был когда-то. У него куча полезных свойств, и никаких йогуртов искусственных не надо.
    Здесь на форуме есть темка - недавно кто-то ссылку выкладывал .

4. Вверх #61424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    У меня седня ужастные траты... 31 грн апельсины... 13 грн пепси... 25 грн обед в кафешке... 100 грн - 2 лампочки экономки....
    а чем кормят в кафе на 25 гривен?
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

5. Вверх #61425
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    сегодня программа Абзац делала контрольную закупку : хлеб, картофель, сметана, "курка" среди крупных городов Украины..

это смотря где и какое покупать

например, вот хлеб http://megamarket.ua/catalogue#category=8000 (Мегамаркет один из самых недорогих магазинов)
    картошку сегодня по дороге покупала в Билле - 2.5кг что-то около 18 гривен
    сметану сегодня покупала в фермерской лавке у дома - 16 грн небольшая баночка
    домашнюю курицу не знаю)) мы с ней не знакомы))

Если верить моей доставке с рынка Столичный, курица 45 грн кг, но там все цены очень гуляют, потому что это же рынок, и не факт, что они вообще актуальны. Плюс-минус километр, обычно перезванивают и уточняют, будете ли брать по такой-то цене https://stolichnyi.zakaz.ua/ru/fresh...B8%D0%BD%D0%B0

Вообще в Киеве отсутствует понятие рынков. Обычно до ближайшего рынка пилить минут 30-40 транспортом Максимум можно купить что-то в переходе с газетки, но я эту культуру столицы мира до сих пор не могу понять. И не пойму уже, наверное, никогда Я так не могу))
    Последний раз редактировалось Erzulie; 04.02.2015 в 19:40.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #61426
    User banned
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Не слазьте! Я так понял, это какая-то "ведомственная" столовая "при заведении".
    100 грн - 2 лампочки экономки....
    Кузя, большие свечки (монашкам на зависть ) ок. 3 грн стоят. Нафиг тебе те иканомки? Свечки-оно так романтиШно
    Мы, кстати, дружно всей семьёй где- то до 23:30 31-го декабря при свечах просидели с самого утра... Ну, в смысле, с утра без света, потом, ближе к вечеру, романтика предновогодняя при свечах

Отчёт по теме (как положено): на еду сегодня- 0 целых, шышЬ десятых.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 04.02.2015 в 20:03.

7. Вверх #61427
    User banned
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Пшеничная кашка ..2 кецыка хлеба ..и кусочек домашней свиной колбаски..на вид грам 150 - 200

8. Вверх #61428
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    таки 2 серия мне понравилась больше)))

9. Вверх #61429
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Не слазьте! Я так понял, это какая-то "ведомственная" столовая "при заведении".Кузя, большие свечки (монашкам на зависть ) ок. 3 грн стоят. Нафиг тебе те иканомки? Свечки-оно так романтиШно
    Мы, кстати, дружно всей семьёй где- то до 23:30 31-го декабря при свечах просидели с самого утра... Ну, в смысле, с утра без света, потом, ближе к вечеру, романтика предновогодняя при свечах

Отчёт по теме (как положено): на еду сегодня- 0 целых, шышЬ десятых.
    Свечи эт прошлый век.. щас появились светодиодные лампочки и для монашек резиновые письки..!!

---------- Сообщение добавлено 04.02.2015 в 21:18 ----------

Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    таки 2 серия мне понравилась больше)))
    шо за 2 серия..!?

10. Вверх #61430
    User banned
    Пшеничная кашка ..2 кецыка хлеба ..и кусочек домашней свиной колбаски..на вид грам 150 - 200
    Кузя, испешиалы фор ю (ну, может ещё кому-то интересно )
    Кукурузный кулеш на шкварках с перцем, обжареным луком и чесноком. Готовился в казане.
    Почти все шкварки в процессе топления и жарки были выловлены и употреблены отдельно со сладким чаем...
    Это уже разогретые остатки на второй день, сегодня, (вчера ближе к вечеру готовил), небольшие комки имеются, но всё равно вкусно, крупа настоялась и чуть разбухла, впитав воду.

Вложение 9361099

11. Вверх #61431
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Счастливая женщина). В 36 лет не знать как пользоваться бальзамом). У тебя наверное и зеркала в доме нет, как у буддисток?
    а зачем красить волосы ,если нет седых к примеру))? а крашеные волосы уже не тот эффект)
    я один раз покрасила , больше не хочу)) самое лучшее натуральное,не представляю когда поседею что будет мы с Чукой одного возраста и я тоже бальзамами не пользуюсь

12. Вверх #61432
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    ну а что за цена на картошку? она по 3 грн в супермаркетах. неправильные они закупки делают..
    на еду 0. зашла в Сильпо, походила, посмотрела, попугалась и ушла

---------- Сообщение добавлено 04.02.2015 в 21:29 ----------

Кукурузный кулеш на шкварках с перцем, обжареным луком и чесноком. Готовился в казане.
    я тоже вчера кукурузную кашу варила
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #61433
    User banned
    Свечи эт прошлый век.. щас появились светодиодные лампочки и для монашек резиновые письки..!!:dont_mention
    У меня дома есть несколько светодиодных лампочек. По поводу монашек- не ко мне, я вообще не крещёный и жена, как и я, атеистка

14. Вверх #61434
    User banned

шо за 2 серия..!?
    сегодня я сулугуни в лаваше в духовке запекала))

15. Вверх #61435
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    а зачем красить волосы ,если нет седых к примеру))? а крашеные волосы уже не тот эффект)
    я один раз покрасила , больше не хочу)) самое лучшее натуральное,не представляю когда поседею что будет мы с Чукой одного возраста и я тоже бальзамами не пользуюсь
    Не всегда натуральный цвет красивый. Можно просто придать оттенок, блеск, если цвет волос серый "мышинный".
    Я без бальзама волосы не расчешу и они будут жесткие к тому же. У меня даже малый пользуется бальзамом для волос и о ужас! мажет руки и локти кремом!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #61436
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    я тоже не пользуюсь бальзам Ом. У меня копна густых здоровы х волос , которые я ежемесячно прорежаю и обрезаю. И не крашу- мне мой цвет нравится, хоть седина уже просматривается)

17. Вверх #61437
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Не всегда натуральный цвет красивый. Можно просто придать оттенок, блеск, если цвет волос серый "мышинный".
    Я без бальзама волосы не расчешу и они будут жесткие к тому же. У меня даже малый пользуется бальзамом для волос и о ужас! мажет руки и локти кремом!
    Вот я из тех несчастий, у кого цвет волос мышиный, при этом без укладки не лежит, вообще форму не держит. Тонкий и много. У малой тоже так, путается и цвет- мне не нравится, я ей разрешу красится, как попросит, ну лет с 14- 15 думаю)))) Бальзам уже сейчас, в 6 лет мою ей.

Сегодня с шиномонтажа заехала в Идеал на 500 грн. 10 кг сахара ну и всякое-разное по мелочи.

18. Вверх #61438
    User banned
    Кузя, испешиалы фор ю (ну, может ещё кому-то интересно )
    Почти все шкварки в процессе топления и жарки были выловлены и употреблены отдельно со сладким чаем...
    Это уже разогретые остатки на второй день, сегодня, (вчера ближе к вечеру готовил), небольшие комки имеются, но всё равно вкусно, крупа настоялась и чуть разбухла, впитав воду.

Вложение 9361099
    Когдато маманя ...когда я был мелкий ...экспериментировала с кукурузной и приготовила почти такойже аналог как у тебя... а я набегался на улице и и прибежал домой жрать..и так дорвался до этого блюда...что рыгал потом дальше чем видел..поэтому я его уже ни ни..!!))))))))))

---------- Сообщение добавлено 04.02.2015 в 22:19 ----------

Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    сегодня я сулугуни в лаваше в духовке запекала))
    А вот сулугуни в лаваше яб затоптал..!!

19. Вверх #61439
    User banned
    А вот сулугуни в лаваше яб затоптал..!!
    а поздно... я ужо всё съела

20. Вверх #61440
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вообще в Киеве отсутствует понятие рынков. Обычно до ближайшего рынка пилить минут 30-40 транспортом Максимум можно купить что-то в переходе с газетки, но я эту культуру столицы мира до сих пор не могу понять. И не пойму уже, наверное, никогда Я так не могу))
    ???? Ну ладно, я раньше жила в Киеве - рынки всегда были. И всегда там закупались. Но моя подруга по-прежнему там живет и по-прежнему предпочитает рынки. Я сама, когда иду к ней, захожу на рынок по дороге от метро (Дарница).
    И вообще, тот Киев, который знаю я, очень сильно отличается от Киева, о котором я читаю здесь. Может, стоит пообщаться с теми, кто там давно живет, и узнать город получше?
    Ми так жили, немов співали джаз.

Ответить в теме
Страница 3072 из 9780 ПерваяПервая ... 2072 2572 2972 3022 3062 3070 3071 3072 3073 3074 3082 3122 3172 3572 4072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права