|
Я ему говорил... что женится второй раз... при наличии уже одного ребенка ... это мягко говоря глупо... но разве он меня слушает..как и кучу лет назад .. еще в техникуме ...я ему говорил.. чтоб он не начинал курить..потому что бросить будет невозможно..!! он кочевряжелся тогда и мне доказывал что у него супер сила воли... и он бросит когда захочет.... а теперь хочет бросить курить ...но как я ему и предрекал..уже не может...
Меня ждет...он у меня маленькая неврастеничка ...
которая может одним ударом быка убить ..и при этом битца в истерики по какомуто трудно разрешимому вопросу..и который считает что он самый умный и при этом мне может звонить по 20 раз в день и советоваться по какойто херне.. ... выслушивая при этом от меня шо он идиот лабух и тупой придурок....!!
поэтому такие ответственные решения он без меня не принимает...
А он меня своими психозами и дебилизмами за 20 лет так достал.. шо я если и пойду в АТО то ему не скажу..!! шоб он меня ишо там не доставал..!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 04.02.2015 в 21:10.
от тебя кузя как не почитать, у тебя все уроды, лобухи, и пр...один ты такой супер стар, очень стар становишься...окружаешь ты себя получается, целенаправленно такими олухами и невростейниками, чтобы на их фоне быть еще суперестее...а вот если тебя рядом поставить таки с СУпер, то ты окажешься именно тем олухом, и совсем не супер, а чисто пидстаркуватым...печально однако...иди уже воевать, чтобы хоть как-то себя оправдать, свою супересть...))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ладно, давайте уже о чем то более приятном и жизненом, оставим кузю лопуха в лопухах суперстариться)))
Наталья, да так вот, о том о чем я писала те в репку...
площадь получилась нормальная, как для одного чела, и с намерением на погулять...у кадора такая фишка появиилась после 2Ж, они кидали народ во всех последующих квартирах на метраже...значительно его увеличивали...народ попадал на конкретные суммы, я как почитала, в некоторых случаях охреневала...эт хорошо так попасть, у кого деньги не в обрез, а наоборот, площадь вышла больше, отлично...заплатил...но там люди реально не расчитывали, что площади могут так увеличиваться, и им столько прийдется доплачивать...
так же меня умиляли те, кто верил, что увеличенная площадь им будет подарена...и договор внимательно не читали, может и читали, но не понимали, что же они читают...
не Натуль, после 2Ж они хитро увеличили не за счет прихожих)))))ты почитай ради интереса. ну если интересно про то что уже сдано, вот после нас...особенно про ту, что на поскоте...народ там реально был не готов выкладывать такие суммы...
я сразу посносила несколько стен, выровняла углы, одну стенку поставила...но хорошо, что площадь увеличиилась..мне как бы было нормально доплачивать...я не жаловалась...
Вот так и знал шо ты выдашь эту супер мысль...!!нет...я специально лабухами себя не укружаю... чтоб на ихнем фоне быть умным.. с кумом у нас в техникуме были общие интересы... книги... музыка ..и т.д. ..но я вырос а он децтве так и остался..!! И насчет воевать .. я таки наверное клюну на твое слабо... но и тя ща буду брать на слабо - раз ты такая вся финансово смелая и те не сцыкотно за свою хату... то предлагаю договор на слабо - обоюдный... я иду воевать в следующую мобилизацию.. (так как нужно будет куча дел поделать ) а ты мою военную компанию полностью спонсируешь... обмундирование.. жрачку возможное протезирование и все что будет связана с моей войной напрямую или косвенно..!! и мы берем репушат в свидетели и вперед на выполнение... наш договор автоматически вступает в силу когда я смогу договорится чтоб меня взяли как-то в армию и тут выложу скан документов подтверждающие это ... и когда я буду находится в учебке ..(это примерно месяц)... ты запускаешь процедуру моего военного снабжения... закупаешь и отправляешь мне экипировку ... сух пайки и все необходимое что мне понадобится для военных действий..!! договор автоматически заканчивается когда я перестаю воевать по приказу или попадаю в плен или буду убит ..!! Ориентировочная стоимость договора может варьироваться от 2500 у.е до 100000 у.е.. - эт примерно цена твоей хаты за которую тебе не сцыкотно... Ты согласно доказать что те за свое бабло не боязно .. и ты готова нести финансовые потери пока я буду нести возможные физические ... ?????????????
А если ты не согласна... то засунь свой язык себе в жопу и мети им там... а не бери тут людей на слабо ..!!![]()
Что-то вас понесло товарисчи
Эта война слишком мутная.
Наш общий с Сашкой, который в АТО дед был родом из Горловки, потом помотался по Союзу и закончил жизнь с новой семьей в Питере. Может у нас с Сашкой в Донбассе куча родственником, но не знакомых. Может Сашка против них воюет?
Протиав кого ты Кузя воевать собираешся? Против русских? сколько их там? против украинцев, которые не признают нынешнюю власть?
Ты освобождать будешь их землю против их воли от них самих? Хорошо, освободишь. Что сделаешь с людьми, которые в тебе видят отнюдь не освободителя??? там вопросов очень много(((
Тебе Кузя нельзя на войну, у тебя еще бебика нет)
Социальные закладки