Вы с Ильичевска? Замужем? По прописке мужа становитесь.
|
Вы с Ильичевска? Замужем? По прописке мужа становитесь.
Добрый день! Девочки прошу Вас о помощи, есть проблемы с планированием ребенка (живем в открытую 1 год) посоветуйте к какому врачу в Ильичевске лучше обратиться за помощью. МоЖет кто-то сталкивался? Записалась на прием к Ковшарь Е Ф и вот теперь не знаю...
хорошо, посоветуйте к кому пойти в Ильичевске, я в этом полный профан(
спросите вот здесь у девочек,но скорее всего вам в Одессу надо
http://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=2802
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Я у Ковшарь лечилась немного до беременности первой, бывало разврдила на озон, но то такое, главное результат-вылечила. Потом у неё подтверждала внутривагин УЗИ 2 беременности на сроке в 4-5 недель. В первую беременность наблюдалась примерно до 3х мес беременности, потом все шло как по маслу, поэтому не сочла нужным ходить к ней, обошлась нашей ЖК), Во второй раз и того меньше-сходила на УЗИ к ней и все. Не почувствовала какого то давления и развода на деньги, все по делу и грамотно.Это мой случай, слышала разные отзывы. В Одессу не было возможности ехать. Конечно, если не дай Бог что то серьёзное, я б съездила.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Сегодня со знакомой тоже вспоминали Мелиссу. О не профессионализме врачей. Конкретно про УЗИ. Я давно туда не ходок. По записи все равно приходится ждать, грубят если напоминаешь про запись на конкретное время. Может что-то изменилось. Давно последний раз там была, а неприятные впечатления остались.
Девочки, кто что скажет про Фурманчука Н.А.?
Рожала у него в 2010 году, попала к нему случайно, тк мой врач, с которым договаривалась, не приехал) недовольна им, все время подгонял меня, говорил давай быстрее...как-будто мне нрав там лежать! За пару мес до меня у него рожала моя родственница..так он ее так зашил, что в консультации ей несколько швов снимали..обратилась она туда из-за того, что швы долго беспокоили..вобщем она тоже была не довольна им!
Это который Ананьевич? У меня принимал первые роды...все прошло хорошо) внимательный и терпеливый....и зашил кстати отлично..
Социальные закладки