Сообщение от
Венера В Мехах
ошибаешься...я к этому спокойной отношусь...как деньги свободные от барыжничества пришли, так они и были потрачены...если будет, ну так будет...делов то)))))) я ж не на последние долляры в строителя играю))) меня вот больше напрягает цена на нефть, от это меня совсем не радует, огорчает, злит, и спокойно спать не дает...а то что с хатынкой может случить, ну так печально, но не болезненно...а ты виляешь, и твоя мнимая добровольность всего лишь на словах...и это мое мнение, которое может быть изменено только действиями, но действий не будет, значит каждый останется стоять на своем...и это нормальное человеческое чувство-боязнь за жизнь...
война страшна для всех, не только для мирных жителей, но и для военных...я помню глаза молодого парня перед его депортацией в ирак...не хотел ехать, но надо...это был его последний приход в офис...его лицо стоит у меня перед глазами каждый раз, когда вспоминаю...дядька не осбо любил говорить про те 6 с хвостиком лет проведенных в афгане, когда их, молодых выпускников артучилища(тогда еще артучилище)кинули в месиво, исполнять долг...думаю, что полковник тоже не особо любит расспространяться...дед не любил рассказывать про войну, которую прошел с первого по последний день...
так что кузя, не строй тут отмазки...твой патриотизЬм заканчивается там, где встает реальный вопрос на действия, ибо напольен и форумно сражаться букавками с жинками приятнее, чем сидеть в окопе и смотреть смерте в лицо...
селяви...
вот к кому уважение, к Тополиному родственнику...вот это я могу таки назвать настоящий украинский патриот...
ушла поглощять овсянку мирно сербая чаек...
Социальные закладки