Тема: Ваше отношение к репутации, т.е. к "+" и "-", и прочему на форуме. Ver.5

Ответить в теме
Страница 2229 из 3426 ПерваяПервая ... 1229 1729 2129 2179 2219 2227 2228 2229 2230 2231 2239 2279 2329 2729 3229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,561 по 44,580 из 68501
  1. Вверх #44561
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    .. как начнут танки использовать твой дом в аркадии как укреп район... так ты быстро начнешь сцать..!!
    ошибаешься...я к этому спокойной отношусь...как деньги свободные от барыжничества пришли, так они и были потрачены...если будет, ну так будет...делов то)))))) я ж не на последние долляры в строителя играю))) меня вот больше напрягает цена на нефть, от это меня совсем не радует, огорчает, злит, и спокойно спать не дает...а то что с хатынкой может случить, ну так печально, но не болезненно...а ты виляешь, и твоя мнимая добровольность всего лишь на словах...и это мое мнение, которое может быть изменено только действиями, но действий не будет, значит каждый останется стоять на своем...и это нормальное человеческое чувство-боязнь за жизнь...

война страшна для всех, не только для мирных жителей, но и для военных...я помню глаза молодого парня перед его депортацией в ирак...не хотел ехать, но надо...это был его последний приход в офис...его лицо стоит у меня перед глазами каждый раз, когда вспоминаю...дядька не осбо любил говорить про те 6 с хвостиком лет проведенных в афгане, когда их, молодых выпускников артучилища(тогда еще артучилище)кинули в месиво, исполнять долг...думаю, что полковник тоже не особо любит расспространяться...дед не любил рассказывать про войну, которую прошел с первого по последний день...
    так что кузя, не строй тут отмазки...твой патриотизЬм заканчивается там, где встает реальный вопрос на действия, ибо напольен и форумно сражаться букавками с жинками приятнее, чем сидеть в окопе и смотреть смерте в лицо...
    селяви...

вот к кому уважение, к Тополиному родственнику...вот это я могу таки назвать настоящий украинский патриот...
    ушла поглощять овсянку мирно сербая чаек...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #44562
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Венера В Мехах,та ясень пень,что каждый за себя боится в данной ситуации,
    у меня племянника в мае прошлого года забрали,без опыта и военную технику в глаза не видел,до сих пор там(
    так он не только квартиру менял,он в Москве на заработках был,депортировали домой(Винницу) и на фронт(

3. Вверх #44563
    Зося Синицкая,ты где?

4. Вверх #44564
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    вот к кому уважение, к Тополиному родственнику...вот это я могу таки назвать настоящий украинский патриот...
    Ты знаешь, у него жена с такими тараканами, что подозреваю, что он от своей жены сбежал)))
    По жизни он никогда Рембо не был, наоборот, чистый ботан, до сих пор трудно его представить на войне, так жизнь сложилась.

5. Вверх #44565
    User banned
    ошибаешься...я к этому спокойной отношусь...как деньги свободные от барыжничества пришли, так они и были потрачены...если будет, ну так будет...делов то)))))) я ж не на последние долляры в строителя играю))) меня вот больше напрягает цена на нефть, от это меня совсем не радует, огорчает, злит, и спокойно спать не дает...а то что с хатынкой может случить, ну так печально, но не болезненно...а ты виляешь, и твоя мнимая добровольность всего лишь на словах...и это мое мнение, которое может быть изменено только действиями, но действий не будет, значит каждый останется стоять на своем...и это нормальное человеческое чувство-боязнь за жизнь...

война страшна для всех, не только для мирных жителей, но и для военных...я помню глаза молодого парня перед его депортацией в ирак...не хотел ехать, но надо...это был его последний приход в офис...его лицо стоит у меня перед глазами каждый раз, когда вспоминаю...дядька не осбо любил говорить про те 6 с хвостиком лет проведенных в афгане, когда их, молодых выпускников артучилища(тогда еще артучилище)кинули в месиво, исполнять долг...думаю, что полковник тоже не особо любит расспространяться...дед не любил рассказывать про войну, которую прошел с первого по последний день...
    так что кузя, не строй тут отмазки...твой патриотизЬм заканчивается там, где встает реальный вопрос на действия, ибо напольен и форумно сражаться букавками с жинками приятнее, чем сидеть в окопе и смотреть смерте в лицо...
    селяви...

Какое еще должно быть от меня действие..!!!!??? я пришел и записался военкомат..!! оставил все свои координаты..!!?? что мне своим ходом в АТО надо было рулить !! так яж к те тода обращался с ценами на броню и их доставку ... это все оказалось не дешевым... я тогда насчитал минималку в 2500 у.е ... и хочу напомнить кто в бронепоезде... что мне в этом мире ниче не держит... от предполагаемой смерти я испытываю только легкий дискомфорт - что это будет больно..!! и что возможно сделают калекой..!! И я вчера тут написал..что если тогда я за крым готов был пойти воевать .. то сейчас я воевать за донбас не готов..!! поэтому мне хтяб для оправдания своих военных действий нужен принудительный стимул ... в виде воинской повинности... чтоб я мог сказать .. мамане ..родственникам и т.д ... что это был воинский обязон.. а немое решение....!!

6. Вверх #44566
    Частый гость Аватар для VERUNJA@
    Не люблю бухать ..это глупо и бессмысленно..!!
    Ой-ли! Не трындякай! Как у Светланки 2 бутылки шампусика осушить, так пока дна не увидел, тебя было не вытурить)))
    Так же и про АТО наверное ))
    Когда тебя все любят, многим это не нравится.

7. Вверх #44567
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от VERUNJA@ Посмотреть сообщение
    Ой-ли! Не трындякай! Как у Светланки 2 бутылки шампусика осушить, так пока дна не увидел, тебя было не вытурить)))
    Да-да))) я тоже не заметила чтоб уж сильно кое-кто не полюбляет бухать))))

8. Вверх #44568
    User banned
    Не ну шампанское девчаче я полюбляю...не более 2 бутылок..!! крепкое бухло ток в молодости употреблял... А щас стал старый и кочевряжестый...пью токо шампанское..ну иль на крайняк - коньяк..!!

9. Вверх #44569
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от VERUNJA@ Посмотреть сообщение
    так он водку у нее вылакал...оставил ее на мили
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

10. Вверх #44570
    User banned
    так он водку у нее вылакал...оставил ее на мили
    Брехня..!!

11. Вверх #44571
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, у него жена с такими тараканами, что подозреваю, что он от своей жены сбежал)))
    По жизни он никогда Рембо не был, наоборот, чистый ботан, до сих пор трудно его представить на войне, так жизнь сложилась.
    100% У меня кум так хочет сделать..!! явно хочет шоб его в АТО грохнули и он больше не тащил на себе нерадивую жену..!!

12. Вверх #44572
    Тополек,зачем машину помыла,опять идёт дождь)

13. Вверх #44573
    100% У меня кум так хочет сделать..!! явно хочет шоб его в АТО грохнули и он больше не тащил на себе нерадивую жену..!!
    та пусть тебе отдаст куму на перевоспитание)

14. Вверх #44574
    Леди Совершенство
    Брехня..!!
    Да? Брехня? а почему у меня водки на чебуреки не было в доме ни ложки?

15. Вверх #44575
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Тополек,зачем машину помыла,опять идёт дождь)
    Это не честно)))

16. Вверх #44576
    так вот,кто нам рецепт чебуреков испортил,а говорил,что был только один раз)

17. Вверх #44577
    User banned
    Твоя кошка вылакала..!!

18. Вверх #44578
    User banned
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    та пусть тебе отдаст куму на перевоспитание)
    я патался ее воспитывать... у нее рост 180 и вес 110 кг... и рука у нее тяжелая... Кум ее брал нехай сам и мучается...

19. Вверх #44579
    Леди Совершенство
    Твоя кошка вылакала..!!
    Фух) эта животина может))))
    Извини, что на тебя, честного человека, грешным делом подумала)))

20. Вверх #44580
    я патался ее воспитывать... у нее рост 180 и вес 110 кг... и рука у нее тяжелая... Кум ее брал нехай сам и мучается...
    так выстругай из неё дюймовочку)

Ответить в теме
Страница 2229 из 3426 ПерваяПервая ... 1229 1729 2129 2179 2219 2227 2228 2229 2230 2231 2239 2279 2329 2729 3229 ... ПоследняяПоследняя