Сообщение от Niemand Ага,женись- одной злой теткой меньше станет)) Ты по темам ещё не понял что это от злости не помогает?)))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia Ты по темам ещё не понял что это от злости не помогает?))) А я-оптимист
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Nika-Lia Все мы)) Думаешь?)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Думаешь?) В глазах мужчин -даааа))))) Тока там вариации: кто ведьма, кто ведьмочка, кто "о моя волшебница ", а кто и яга))))
Сообщение от kowe4ka2709 Рыжая Бестия подойдет? куда подойдет ?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Nika-Lia В глазах мужчин -даааа))))) Тока там вариации: кто ведьма, кто ведьмочка, кто "о моя волшебница ", а кто и яга)))) Волшебница, самое приятное
Сообщение от Martovskii kot куда подойдет ? ну а куда зовут?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от LO_LO Волшебница, самое приятное Да) для своего мужчины, любая ведьма будет любимой Волшебницей)
Сообщение от Nika-Lia Да) для своего мужчины, любая ведьма будет любимой Волшебницей) Истину глаголишь
Сообщение от Nika-Lia Да) для своего мужчины, любая ведьма будет любимой Волшебницей) свой мужчина - это не муж,я так понимаю....))))
Сообщение от Martovskii kot свой мужчина - это не муж,я так понимаю....)))) А муж чей?
Сообщение от LO_LO Волшебница, самое приятное кто умеет делать волшебный минет - тот и будет волшебницей...
Сообщение от LO_LO А муж чей? муж соседский....)))
Сообщение от Martovskii kot муж соседский....))) Фуууу(((
Сообщение от kowe4ka2709 ну а куда зовут? а я знаю? в кино,на каток,ресторан,просто потрахаться...
Сообщение от LO_LO Фуууу((( страшный сосед?
Сообщение от Martovskii kot кто умеет делать волшебный минет - тот и будет волшебницей... Бгггг,Кот ты сегодня что-то разошелся,опять без борща?))
Сообщение от Martovskii kot страшный сосед? Может и красивый, но он сосед!!
Сообщение от LO_LO Может и красивый, но он сосед!! да,можно проколоться....
Сообщение от Martovskii kot свой мужчина - это не муж,я так понимаю....)))) свой-это свой)) родной и близкий и не обязательно муж.
Правила форума
Социальные закладки