Тема: Рассада

Ответить в теме
Страница 64 из 395 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 7895
  1. Вверх #1
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

По умолчанию Рассада

Господа огородники! Понимаю уже поздновато. но в мае вроде ещё можно что то посадить. так вот хочу перцы посадить. Семена есть. я их замочила уже. чего дальше? есть кассеты под рассаду. какая земля туда идёт? расскажите вообще процес.

[MOD] Напоминаю, что покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены.
    Последний раз редактировалось li-ven; 14.02.2015 в 11:57.

2. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для BoGdaNka
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где лучше покупать семена в интернет магазине ( в каком?) или на поселке Котовского (где?) Спасибо! с меня+++
    я покупаю в Агро-старе уже 3 раз еще не одни семена меня не подводили, что то дороже что то дешевле, но качество отличное.

3. Вверх #1262
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BoGdaNka Посмотреть сообщение
    я покупаю в Агро-старе уже 3 раз еще не одни семена меня не подводили, что то дороже что то дешевле, но качество отличное.
    А ссылочку не дадите?

4. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от BoGdaNka Посмотреть сообщение
    И мне пожалуста ссылку
    "dolce vita"

5. Вверх #1264
    Постоялец форума Аватар для swissi
    Давайте в тему ссылку, а то всем интересно
    Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов

6. Вверх #1265
    Частый гость
    Не знаю в тему или нет, но все таки. Где купить картофель на посадку(ранний)? Барабой не предлагать.

7. Вверх #1266
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от richmans Посмотреть сообщение
    Не знаю в тему или нет, но все таки. Где купить картофель на посадку(ранний)? Барабой не предлагать.
    Аделаида наберите в гугле

8. Вверх #1267
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    "Укрсемена", Краматорск. Делаю закупки семян в этой конторе уже много лет. Всем довольна.

9. Вверх #1268
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    здесь в теме девочка посоветовала Сеньора Помидора - заказала, получила очень быстро, сроки хорошие, идеально по моим запросам - все совпало! спасибо ей еще раз!
    вот есть вопрос по брюссельской капусте. хочу чудо это посадить у себя. семена купила. кто садил - стоит делать рассаду, или сразу в грунт? есть какие тонкости в выращивании ее рассады? при том, что капусту вообще никогда не выращивала)))
    Всю капусту и эту,Пекинку,цветную,брокколи,выращиваю через рассаду,мне так удобней,пока растения маленькие наверно в ОГ неудобно,хотя может у кого то есть опыт посева сразу в грунт,особых заморочек вроде нет

10. Вверх #1269
    Новичок
    разрешите к Вам присоединиться я тоже пекинку сеяла прям в грунт капуста выросла но не завязалась

11. Вверх #1270
    Постоялец форума Аватар для Nadya K
    Пекинская капуста - растение короткого дня, чем день короче, тем кочаны круче, май-июнь не для этой капусты, сейчас правда есть всесезонные гибриды, но они дорогие и их надо достать без пересорта

12. Вверх #1271
    Цитата Сообщение от Светлана+ Посмотреть сообщение
    разрешите к Вам присоединиться я тоже пекинку сеяла прям в грунт капуста выросла но не завязалась
    наверно поздно сеяли,ее надо пораньше,чтоб успела до жары,как Надя говорит,вырасти)можно и на осень пробовать,я не пробовала,но говорят ее на второй оборот легче вырастить

13. Вверх #1272
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    белокочанная тоже завязывается при 18 градусах, я читала...а брюссельская - какого дня?когда садить на рассаду и когда в ОГ?
    брюсельская примерно при такой же температуре,они схожи по развитию с белокачанной,кстати тоже холода не боится,на рассаду в марте наверно,вот у меня в закладках было
    http://parnikiteplicy.ru/rasteniya/bryusselskaya-kapusta-vyrashhivanie.html

14. Вверх #1273
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где лучше покупать семена в интернет магазине ( в каком?) или на поселке Котовского (где?) Спасибо! с меня+++
    Очень понравился магазин на Водопроводной (была в выходные). Хороший ассортимент и цены. На Привозе ( ул Привозная 16 ). Из интернет магазинов http://uasemena.com.ua в этом году заказывала. Отправляют обычной почтой( дешевле, чем НП).Заказ пришел за 10 дней. Еще http://lubdacha.com.ua. Брала и в прошлом сезоне и сейчас заказала.У них на любую сумму заказывать можно. Сеньор помидор не рекомендую.Цены у них заоблачные в этом году,хотя раньше только у них заказывала.

15. Вверх #1274
    Частый гость Аватар для кампик
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Очень понравился магазин на Водопроводной (была в выходные). Хороший ассортимент и цены. На Привозе ( ул Привозная 16 ). Из интернет магазинов http://uasemena.com.ua в этом году заказывала. Отправляют обычной почтой( дешевле, чем НП).Заказ пришел за 10 дней. Еще http://lubdacha.com.ua. Брала и в прошлом сезоне и сейчас заказала.У них на любую сумму заказывать можно. Сеньор помидор не рекомендую.Цены у них заоблачные в этом году,хотя раньше только у них заказывала.
    Спасибо, сегодня сделала заказ, цены нормальныеhttp://uasemena.com.ua

16. Вверх #1275
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Я закупилась в Эпицентре. От жадности нахапала, теперь думаю куда сажать, забыла что осенью посадила много летников.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

17. Вверх #1276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Я закупилась в Эпицентре. От жадности нахапала, теперь думаю куда сажать, забыла что осенью посадила много летников.
    Я закупила семена еще осенью, потом еще несколько раз. Теперь просто боюсь их раскладывать все сразу - лежат у меня по разным коробочкам: овощи, цветы на рассаду, цветы сразу на клумбу. За раз для просмотра достаю только одну коробку. И еще хочу!
    Дачница

18. Вверх #1277
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    отчет: баклажаны, перец и сельдерей посеяны.....

19. Вверх #1278
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Цитата Сообщение от IrinaSt Посмотреть сообщение
    Я закупила семена еще осенью, потом еще несколько раз. Теперь просто боюсь их раскладывать все сразу - лежат у меня по разным коробочкам: овощи, цветы на рассаду, цветы сразу на клумбу. За раз для просмотра достаю только одну коробку. И еще хочу!
    То же купила семена еще перед Новым годом! Пока не сею.. Хожу,коробку открываю и посматриваю,перебираю.. Это "болезнь "у всех присутствует?
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

20. Вверх #1279
    Цветоман форума
    а я сегодня уже субстрат для рассады купила, ну и семян кое-каких , зелень и цветы. Кто выращивал лобелию? получилось?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

21. Вверх #1280
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    у вас там гейхеру вижу... сколько я её выбросила осенью!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 64 из 395 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права