|
Спасибо! Сейчас пойду![]()
Без неё вся жизнь равна нулю...
Девочки, кто в анализах разбирается? Меня отправили здать: Е3, ХГ, AFP (на 18й неделе). Что это такое и на сколько оно обязательно?? т.к. удовольствие не из дешевых, здавать особо не хочеться, да и самочувствие в пределах нормы...
Зарание спасибо!!
Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!
Это так назывемый тройной тест (эстриол, хорионический гонадотропин и альфафетапротеин). Проводится между 15 и 20 неделями и позволяет заподозрить наличие некоторых аномалий (генетических дефектов) плода. При этом тест является только скрининговым, а не диагностическим, и при "подозрительных" результатах врач должен назначить дополнительное (углубленное) обследование.
Спасибо за ответы!!!
Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!
Кто сталкивался сдачей анализа на торч - инфекции? И если показатели были не в норме токсоплазмоз, краснуха, герпес, цетамеговирус. Кто может подсказать? терпения у меня не хватит с врачом про консультироваться на приеме. Врач отправила на повторный анализ Торч -инфекции на М И G. Но первый анализ М был завышен. Начиталась всякого в нети, теперь переживаю.
Я становилась на учет в ЖК 5 заплатила 250 грн, как считаете дорого, а вы за прием платите врачам, за плановые осмотры, напишите в личку плиз
А был завышен М
М был завышен! Почти 2-3-е от нормы. Врач послала в др. лабораторию "Синево" на пересдачу вот жду, что покажет. Правдо как мне кажется вся торч-инфекция была у меня до беременности.
Последний раз редактировалось Angel_Masha; 22.05.2009 в 13:27.
Я каждый раз врачу за прием оставляю 50 грн, а если обмер-обвес- 100 грн.
Это нормально, благодарить врача.
Magic inside...))
Если 100 за обвес-то сколко тогда за осмотр на кресле?![]()
Я плачу, как когда от 20 до 100грн. В зависимости от настроения и состояния. Я имею ввиду материального.
100 грн. 50- если это просто консультация, 100 если что-то делает.
Magic inside...))
Как на меня это не реальные суммы заплатить врачу, что она просто обмерит или пообщается.
Каждому свое.
Настолько дорого стоят анализы, что не хочется уже не чего, я имею ввиду давать какие то деньги врачу.
Еще можно понять, когда она назначает таблетки, витамины или анализ пришел плохой она может назначить то, что не вредно для ребенка и грамотно. Можно дать и n сумму на ваше усмотрение.
А потом говорят медицина очень дорогая.! Мое ИМХО.![]()
Анализы дорогие, но это же врачу в карман идет. К сожалению, в нашей стране такая важная профессия как врачи, не оценена как надо. Поэтому врачам приходится ждать, когда их отблагодарят. Думаю, если бы зарплаты были достойные, этого бы делать не пришлось.
Я ценю внимание, заботу врача и его квалификацию, поэтому и оцениваю по достоинству. Я не понимаю людей, которые не благодарят врачей, если нет денег- дай хоть 10 грн.
Magic inside...))
Я не буду наз. поликлиник и т.д., анализы стоят намного дороже если их сдавать по место ЖК чем в другой частной лаборатории. Это я знаю точно сталкивалась, а тут можно подумать куда идет остальная часть денег, наверное на счет ЖК. И когда врачи направляют в др. лабораторию там где цены дешевле "ЖК" это не нравиться тоже можно подумать. Когда предлагаешь им давайте я сдам анализы у себя они все вслух нет только у нас. Хотя я уже не сильно доверяю лабораториям, когда они сделали анализ ошиблись на мало -на резусе факторе.
Или ты в поликлиники ты пришел врач только по см. и говорит иди заплати в кассу деньги прейдешь заберешь ответ, в кассе дают талончик "добровольный взнос". Или тебе даже не по см. но заплати или назначают лекарство, а оно не помагает, ты им говришь оно не помогает в ответ тишина:- Ну все вы здоровы идите. К сожелению для многих 10 грн. тоже деньги т.к. им хлеб не зачто купить таких случаев много, а что делать, работаешь, а денег нет. И многие врачи это понимают.
Социальные закладки