Тема: постановка на учет в ЖК

Ответить в теме
Страница 23 из 68 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1350
  1. Вверх #441
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Да, 70грн - это сумма.
    А единоразовая помощь - это которая через собесы?? И сколько там выплачивают, стоит заморачиваться? Это же, наверное, документов кучу собрать надо будет? Я в этом ничего не понимаю, поэтому пытаюсь разобраться.
    Единоразовая - это от 12 до 50 тысяч гривен в зависимости от количества детей.
    Зайдите в тему "Матпомощь при рождении", там это обсуждают
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #442
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Спасибо! Сейчас пойду
    Без неё вся жизнь равна нулю...

3. Вверх #443
    Девочки, кто в анализах разбирается? Меня отправили здать: Е3, ХГ, AFP (на 18й неделе). Что это такое и на сколько оно обязательно?? т.к. удовольствие не из дешевых, здавать особо не хочеться, да и самочувствие в пределах нормы...
    Зарание спасибо!!
    Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от IamBESS Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в анализах разбирается? Меня отправили здать: Е3, ХГ, AFP (на 18й неделе). Что это такое и на сколько оно обязательно?? т.к. удовольствие не из дешевых, здавать особо не хочеться, да и самочувствие в пределах нормы...
    Зарание спасибо!!
    Ну насколько я помню - это есть анализы на патологию плода.

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от IamBESS Посмотреть сообщение
    Зарание спасибо!!
    Это так назывемый тройной тест (эстриол, хорионический гонадотропин и альфафетапротеин). Проводится между 15 и 20 неделями и позволяет заподозрить наличие некоторых аномалий (генетических дефектов) плода. При этом тест является только скрининговым, а не диагностическим, и при "подозрительных" результатах врач должен назначить дополнительное (углубленное) обследование.

6. Вверх #446
    Спасибо за ответы!!!
    Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!

7. Вверх #447
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Кто сталкивался сдачей анализа на торч - инфекции? И если показатели были не в норме токсоплазмоз, краснуха, герпес, цетамеговирус. Кто может подсказать? терпения у меня не хватит с врачом про консультироваться на приеме. Врач отправила на повторный анализ Торч -инфекции на М И G. Но первый анализ М был завышен. Начиталась всякого в нети, теперь переживаю.

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался сдачей анализа на торч - инфекции? И если показатели были не в норме токсоплазмоз, краснуха, герпес, цетамеговирус. Кто может подсказать? терпения у меня не хватит с врачом про консультироваться на приеме. Врач отправила на повторный анализ Торч -инфекции на М И G. Но первый анализ М был завышен. Начиталась всякого в нети, теперь переживаю.
    Пересдай в другой лаборатории.И не накручивай себя.Дождись результатов!Удачи и не нервничай-думай о малыше!!!!!!!!!!!!!Удачи!
    А был завышен М или G?

9. Вверх #449
    Частый гость Аватар для sia_82
    Я становилась на учет в ЖК 5 заплатила 250 грн, как считаете дорого, а вы за прием платите врачам, за плановые осмотры, напишите в личку плиз

10. Вверх #450
    А был завышен М

М был завышен! Почти 2-3-е от нормы. Врач послала в др. лабораторию "Синево" на пересдачу вот жду, что покажет. Правдо как мне кажется вся торч-инфекция была у меня до беременности.
    Последний раз редактировалось Angel_Masha; 22.05.2009 в 13:27.

11. Вверх #451
    Мисс Вдохновение
    Я каждый раз врачу за прием оставляю 50 грн, а если обмер-обвес- 100 грн.
    Это нормально, благодарить врача.
    Magic inside...))

12. Вверх #452
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    Я становилась на учет в ЖК 5 заплатила 250 грн, как считаете дорого, а вы за прием платите врачам, за плановые осмотры, напишите в личку плиз
    Я становилась на учет в ЖК и заплатила в общей сложности 30грн (перчатки, шприцы и бланки какие-то). Плюс, попросили принести всяких канцелярских принадлежностей
    Это ЖК в Николаеве)
    Без неё вся жизнь равна нулю...

13. Вверх #453
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    100 или 10 за обмер-обвес?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #454
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Если 100 за обвес-то сколко тогда за осмотр на кресле?

15. Вверх #455
    Посетитель
    Я плачу, как когда от 20 до 100грн. В зависимости от настроения и состояния. Я имею ввиду материального.

16. Вверх #456
    Мисс Вдохновение
    100 грн. 50- если это просто консультация, 100 если что-то делает.
    Magic inside...))

17. Вверх #457
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    Если 100 за обвес-то сколко тогда за осмотр на кресле?
    Это я и имела ввиду, осмотр+ обмер, обвес.
    Magic inside...))

18. Вверх #458
    Как на меня это не реальные суммы заплатить врачу, что она просто обмерит или пообщается.
    Каждому свое.
    Настолько дорого стоят анализы, что не хочется уже не чего, я имею ввиду давать какие то деньги врачу.
    Еще можно понять, когда она назначает таблетки, витамины или анализ пришел плохой она может назначить то, что не вредно для ребенка и грамотно. Можно дать и n сумму на ваше усмотрение.
    А потом говорят медицина очень дорогая.! Мое ИМХО.

19. Вверх #459
    Мисс Вдохновение
    Анализы дорогие, но это же врачу в карман идет. К сожалению, в нашей стране такая важная профессия как врачи, не оценена как надо. Поэтому врачам приходится ждать, когда их отблагодарят. Думаю, если бы зарплаты были достойные, этого бы делать не пришлось.
    Я ценю внимание, заботу врача и его квалификацию, поэтому и оцениваю по достоинству. Я не понимаю людей, которые не благодарят врачей, если нет денег- дай хоть 10 грн.
    Magic inside...))

20. Вверх #460
    Анализы дорогие, но это же врачу в карман идет. К сожалению, в нашей стране такая важная профессия как врачи, не оценена как надо. Поэтому врачам приходится ждать, когда их отблагодарят. Думаю, если бы зарплаты были достойные, этого бы делать не пришлось.
    Я ценю внимание, заботу врача и его квалификацию, поэтому и оцениваю по достоинству. Я не понимаю людей, которые не благодарят врачей, если нет денег- дай хоть 10 грн.
    Я не буду наз. поликлиник и т.д., анализы стоят намного дороже если их сдавать по место ЖК чем в другой частной лаборатории. Это я знаю точно сталкивалась, а тут можно подумать куда идет остальная часть денег, наверное на счет ЖК. И когда врачи направляют в др. лабораторию там где цены дешевле "ЖК" это не нравиться тоже можно подумать. Когда предлагаешь им давайте я сдам анализы у себя они все вслух нет только у нас. Хотя я уже не сильно доверяю лабораториям, когда они сделали анализ ошиблись на мало -на резусе факторе.
    Или ты в поликлиники ты пришел врач только по см. и говорит иди заплати в кассу деньги прейдешь заберешь ответ, в кассе дают талончик "добровольный взнос". Или тебе даже не по см. но заплати или назначают лекарство, а оно не помагает, ты им говришь оно не помогает в ответ тишина:- Ну все вы здоровы идите. К сожелению для многих 10 грн. тоже деньги т.к. им хлеб не зачто купить таких случаев много, а что делать, работаешь, а денег нет. И многие врачи это понимают.

Ответить в теме
Страница 23 из 68 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права