Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 113 из 202 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 4035
  1. Вверх #2241
    Частый гость Аватар для nukkii
    подскажите куда можно водить ребенка 2.6 ? планирую начать в марте-апреле нам будет уже 2.8 .. в центре где нибудь..если нету то чтоб ближе к центру.. и если кто знает напишите цены ,может акции какие то ?

2. Вверх #2242
    Посетитель Аватар для Jirina
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    На Динамо в Мукачевском переулке. суббота 10 утра, приходите без записи на пробное мин. за 15 до начала. Мы очень довольны. Ребенок в море не хотел заходить ни в какую летом, с первого занятия зашел в бассейн и к концу лежал на воде с досточкой.
    Подскажите пожалуйста у кого занимаетесь или посоветуйте тренера. может слышали отзывы о других и плохие и хорошие.

3. Вверх #2243
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    я с Вами не соглашусь. в бассейне есть что делать даже с момента как зажил пупок. как минимум закаляться. .
    Кстати, насчёт закалки. Кто из опытных мам знает, через какой период посещений бассейна ребёнок становится закалённым и перестаёт болеть?
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #2244
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    На этот вопрос Вам никто не ответит, либо все ответы мам будут разные абсолютно. Все индивидуально. И если Вы будете плавать с рождения, а в саду одевать три кофты с температурой в помещении 20 град., а на улицу пять свитеров зимних с температурой 0 град., то это не даст никакого эффекта. На сегодняшний день если Вы будете ребенка одевать адекватно погоде и температуре в помещении он уже будет меньше болеть и кашлять... . А если еще и закалять....
    А еще, он не перестает болеть, он легче будет переносить ОРВИ (вирусная ), укрепляет иммунитет.
    Последний раз редактировалось Valka; 04.02.2015 в 15:50.
    :)

5. Вверх #2245
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Jirina Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста у кого занимаетесь или посоветуйте тренера. может слышали отзывы о других и плохие и хорошие.
    Имя Оксана, а отчество не помню, возит муж, но он тоже забыл))) Приходите к 10ти в субботу, она точно там. Очень хороший тренер.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

6. Вверх #2246
    Новичок
    девочки, подскажите пожалуйста куда можно пойти на плавание ребенку(2,9)на пос Котовского???Заранее благодарю!

7. Вверх #2247
    Частый гость Аватар для uni
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Класс! 250гр- отличная цена!
    Мы ходим в 1-ую гимназию,-считают не по месячно, а по занятиям, 8 занятий-420гр.
    мы ходим 3 раза в неделю- получается около 620гр в месяц.
    Так сейчас еще сделали сауну за 10гр- разочек(((( жлобы! Хотя раньше детки бесплатно после тренировки грелись.
    А в 1 ой гимназии бассейн есть? Со скольки лет берут? Как условия? Может вы знаете в каких еще школах в центре есть бассейн.

8. Вверх #2248
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от uni Посмотреть сообщение
    А в 1 ой гимназии бассейн есть? Со скольки лет берут? Как условия? Может вы знаете в каких еще школах в центре есть бассейн.
    Лет с 4-х.
    Бассейн метров 15, глубина около метра.
    Условия нормальные, чисто, горячая вода в душе, вода в бассейне 31 градус.
    8 занятий-420гр. Можно за 10гр погреться после тренировки в сауне.
    Про другие школы не знаю)
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

9. Вверх #2249
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Кстати, насчёт закалки. Кто из опытных мам знает, через какой период посещений бассейна ребёнок становится закалённым и перестаёт болеть?
    могу сказать по собственному опыту. Сын в бассейне с 2-3 лет. В раннем детстве болел 2 раза в год ( я имею ввиду период с 2-3 лет до 5-6) в начале декабря и как правило летом. Простуда на неделю - полторы. С 6 лет ( пошел в школу) и болел раз в году, примерно в декабре и все. Сейчас он уже взрослый ( 14 лет парню) и так же болеет раз в году, но тут уж не понятно когда в прошлом году летом ангину "поймал". Все это время ( и до сих пор) ходит в бассейн. Единственную проблему хочу отметить всем мамочкам - это отит. Шапочка не защитит ушки Ваших детей. А отиты у пловцов бывают часто, у моего до 3 раз в год. Я советую купить беруши, но не примитивные затычки в ушки, а мягкие как жвачка. Они ушки закрывают плотно, сверху шапочка и можно не боятся отита. Их нужно, хотя бы иногда дезинфицировать. Да, за весь спортивный период ребенок ничем серьезным не болел (ттт) ни гриппа, ни бронхита. Главное разумно подходить ко всему и будет Вам счастье
    Чистая совесть, признак плохой памяти

10. Вверх #2250
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Посоветуйте пожалуйста бассейн чистый и с хорошим тренером
    нам 1,4года

11. Вверх #2251
    Новичок
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Наши тренировки официально от ДЮСШ №8, поэтому и цена не высокая. Может у вас тренер-частник, который просто арендует время в бассейне? И помощника тренера, который бы находился с детьми в воде, у нас нет. Зато у нас есть медсестра Телефон сейчас поищу, я его, кстати, в этой же теме летом брала.
    П.С. Телефон уже в репке.
    А можно и нам телефончик, пожалуйста!

12. Вверх #2252
    Посетитель Аватар для Jirina
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Имя Оксана, а отчество не помню, возит муж, но он тоже забыл))) Приходите к 10ти в субботу, она точно там. Очень хороший тренер.
    Спасибо, а подскажите пожалуйста еще есть какое- то пробное занятие и перерасчет по болезни?

13. Вверх #2253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    250 это просто даром) У вас сколько занятий? У нас 8, правда, можно пропускать....
    Фамилию в репку кинула)
    В ДЮСШ#3 месячная плата 200грн 3 раза в неделю дети с 7лет, у малышей цена другая

14. Вверх #2254
    Посетитель Аватар для Silviaaa
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    В ДЮСШ#3 месячная плата 200грн 3 раза в неделю дети с 7лет, у малышей цена другая
    Подскажите, пожалуйста, к какому тренеру лучше отправить ребенка в ДЮСШ №3 (Ак.Вильямса)? Не новичок, уже третий год занимаемся плаванием.
    Есть какие-нибудь отзывы об этом бассейне?
    Буду благодарна любой информации!

15. Вверх #2255
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    могу сказать по собственному опыту. Сын в бассейне с 2-3 лет. В раннем детстве болел 2 раза в год ( я имею ввиду период с 2-3 лет до 5-6) в начале декабря и как правило летом. Простуда на неделю - полторы. С 6 лет ( пошел в школу) и болел раз в году, примерно в декабре и все. Сейчас он уже взрослый ( 14 лет парню) и так же болеет раз в году, но тут уж не понятно когда в прошлом году летом ангину "поймал". Все это время ( и до сих пор) ходит в бассейн. Единственную проблему хочу отметить всем мамочкам - это отит. Шапочка не защитит ушки Ваших детей. А отиты у пловцов бывают часто, у моего до 3 раз в год. Я советую купить беруши, но не примитивные затычки в ушки, а мягкие как жвачка. Они ушки закрывают плотно, сверху шапочка и можно не боятся отита. Их нужно, хотя бы иногда дезинфицировать. Да, за весь спортивный период ребенок ничем серьезным не болел (ттт) ни гриппа, ни бронхита. Главное разумно подходить ко всему и будет Вам счастье
    Спасибо за ответ. Дело в том, что ребёнок у меня крепкий, не болел ни в грудном возрасте, ни в саду. А сейчас пошли в бассейн, и за одну зиму дважды переболел (бронхит и фарингит). Одеваемся тепло. После тренировки полчаса ещё высиживаем в помещении бассейна. Связываю болезни с этим, т.к. температура поднимается вечером после тренировок. Пару мам мне говорили, что первый год посещения бассейна дети болеют безбожно (много, часто и всем), зато потом закаляются и не болеют никогда. Вот и уточняю, так ли это? Важно пережить первый год?

И где продаются беруши?
    Спасибо, и я вас люблю

16. Вверх #2256
    Спасибо за ответ. Дело в том, что ребёнок у меня крепкий, не болел ни в грудном возрасте, ни в саду. А сейчас пошли в бассейн, и за одну зиму дважды переболел (бронхит и фарингит). Одеваемся тепло. После тренировки полчаса ещё высиживаем в помещении бассейна. Связываю болезни с этим, т.к. температура поднимается вечером после тренировок. Пару мам мне говорили, что первый год посещения бассейна дети болеют безбожно (много, часто и всем), зато потом закаляются и не болеют никогда. Вот и уточняю, так ли это? Важно пережить первый год?

И где продаются беруши?
    я могу Вам посоветовать купить Ареновские, но они дорогие, я покупаю на Амазоне, мне там дешевле. Попробуйте после тренировки,особенно если Вы без машины давать ребенку чаек из термоса, лучше с травками ( я заваривала травы и добавляла яблочный сок 1:1 и вкусно, и полезно, и не так горячо). Я впервые слышу что бы детки "болели безбожно", тут скорее всего проблема с терморегуляцией. Если Вы, действительно, без машины, тогда попробуйте после тренировки накормить -напоить ребенка, пока он еще не полностью одет.Ну а если не помогает, то лучше начало тренировок перенести на лето, за это время ,ребятеночек, привыкает и перепад температуры будет не так ощутим. не нужно ничего ждать, смотрите по состоянию Вашего ребенка. Если поднимается температура, я бы его уже не вела в бассейн. Я сына повела , как то, в бассейн на Пересипе, там сын, будучи закаленным, заболел на третьей неделе и мы вернулись в в Черное море.
    Последний раз редактировалось 453; 07.02.2015 в 17:20.

17. Вверх #2257
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    я могу Вам посоветовать купить Ареновские, но они дорогие, я покупаю на Амазоне, мне там дешевле. Попробуйте после тренировки,особенно если Вы без машины давать ребенку чаек из термоса, лучше с травками ( я заваривала травы и добавляла яблочный сок 1:1 и вкусно, и полезно, и не так горячо). Я впервые слышу что бы детки "болели безбожно", тут скорее всего проблема с терморегуляцией. Если Вы, действительно, без машины, тогда попробуйте после тренировки накормить -напоить ребенка, пока он еще не полностью одет.Ну а если не помогает, то лучше начало тренировок перенести на лето, за это время ,ребятеночек, привыкает и перепад температуры будет не так ощутим. не нужно ничего ждать, смотрите по состоянию Вашего ребенка. Если поднимается температура, я бы его уже не вела в бассейн. Я сына повела , как то, в бассейн на Пересипе, там сын, будучи закаленным, заболел на третьей неделе и мы вернулись в в Черное море.

Спасибо. А чем помогает питание после тренировки?
    И с берушами я не совсем поняла, где они продаются
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #2258
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово

И где продаются беруши?
    У меня наоборот ребенок не крепкий был. Хватал от старшего простуды на ура. В бассейн ходим 7 месяцев. Лето-осень ходили каждый день! Когда мне уж очень надоедало - делала день-два отдыха. Потом опять каждый день. Ни старший, ни младший особо не болели. А если и была простуда, то в легкой форме.
    Единственный минус в плане здоровья - это то, что аденоиды старшего реагируют на химию в воде. Он очень много ныряет. Первое время нос очень реагировал, сейчас "привык" уже.
    Вода у младшей - очень теплая. У старшего - прохладная, поэтому он после бассейна в бане греется. Мало того, что согревается очень хорошо (с душем не сравнить), так и для здоровья полезно.

После бассейна мои дети ОБЯЗАТЕЛЬНО кушают и много пьют. Кушают не какую-нибудь булочку или барни, а основательно )) Пить беру шиповник, компот, чайчик травяной. Час-полтора в бассейне много сил забирают, а уставший ребенок - это снижение иммунитета.

По поводу беруш... Нам тренер объяснил, что если у ребенка ЗДОРОВЫЕ уши, то необходимости в них нет. Если есть хоть малейшая проблема - лучше использовать беруши. Воду полностью ребенку вытереть трудно в ушных проходах, нам посоветовали феном чуть просушивать. Старший не сушит - в бане хорошо высыхают и воду в ушах, и влажные волосы.

Купить беруши можно в спортмагазинах. В Спортмастере их много видела (всевозможные). Мне с веревочкой понравились (связаны между собой, чтобы не терялись).

19. Вверх #2259
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    У меня наоборот ребенок не крепкий был. Хватал от старшего простуды на ура. В бассейн ходим 7 месяцев. Лето-осень ходили каждый день! Когда мне уж очень надоедало - делала день-два отдыха. Потом опять каждый день. Ни старший, ни младший особо не болели. А если и была простуда, то в легкой форме.
    Единственный минус в плане здоровья - это то, что аденоиды старшего реагируют на химию в воде. Он очень много ныряет. Первое время нос очень реагировал, сейчас "привык" уже.
    Вода у младшей - очень теплая. У старшего - прохладная, поэтому он после бассейна в бане греется. Мало того, что согревается очень хорошо (с душем не сравнить), так и для здоровья полезно.

После бассейна мои дети ОБЯЗАТЕЛЬНО кушают и много пьют. Кушают не какую-нибудь булочку или барни, а основательно )) Пить беру шиповник, компот, чайчик травяной. Час-полтора в бассейне много сил забирают, а уставший ребенок - это снижение иммунитета.

По поводу беруш... Нам тренер объяснил, что если у ребенка ЗДОРОВЫЕ уши, то необходимости в них нет. Если есть хоть малейшая проблема - лучше использовать беруши. Воду полностью ребенку вытереть трудно в ушных проходах, нам посоветовали феном чуть просушивать. Старший не сушит - в бане хорошо высыхают и воду в ушах, и влажные волосы.

Купить беруши можно в спортмагазинах. В Спортмастере их много видела (всевозможные). Мне с веревочкой понравились (связаны между собой, чтобы не терялись).
    Cпасибо. Буду знать. На уши пока жалоб не было, вытираю просто палочкой ушной, но наверное на всякий случай стоит купить.
    Т.е. кушать обязательно там надо, в бассейне?. Если 20 минут будет до дома добираться без еды, может простыть?
    Спасибо, и я вас люблю

20. Вверх #2260
    Спасибо. А чем помогает питание после тренировки?
    И с берушами я не совсем поняла, где они продаются
    Питание после тренировки в первую очередь хорошо тем что , как уже сказли выше, востанавливает силы, а во вторую- ребенок жуя потихоньку востанавливает температуру тела, мышцы как бы "остывают" . Нормального , здорового ребенка ведь не заставишь спокойно посидеть 10-15 минут , а жуя он двигается меньше.
    Про беруши: есть маленькие круглые беруши ,фирмы Арена, ярких расцветок. Они закрывают ВЕСЬ слуховой ход и не допускают попадания воды в ушко. Стоят они прилично, но они того стоят. Они неудобны тем что их можно потерять(нашими потерянными можно, наверное, весь бассейн обклеить) . После бассейна мы протираем ушную раковину ушными палочками и ВСЕ. Никогда не сушите уши феном, Боже Вас упаси... волосы досуха, но не уши! До бассейна, у сына НИКОГДА не было отита и я не могу сказать что у него больные или слабые ушки. Однако, в каждом виде спорта есть свои профессиональные заболевания: у футболистов травмы ног,а у плавцов отит и всевозможные проблемы с носом (от алергии до гайморита). Я не пугаю, просто нужно смотреть на все реалистично и где нужно "соломки подстилать" . У меня дома всегда есть запасные беруши(сыну хоть и 14, но все равно теряет, а здоровье дороже), отипакс(от отита), окулохеель(для глаз), морская водичка(что бы снять алергическую заложенность носа). Это такая аптечка первой помощи, а потом к врачу
    Последний раз редактировалось 453; 07.02.2015 в 22:15.

Ответить в теме
Страница 113 из 202 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права