Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 884 из 1726 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #17661
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Одна заглядывает в чужие кошельки с возмущениями "Чего вы все платите, из-за вас ко мне будут хуже относиться, если я не буду платить". Другая заглядывает к первой с удивлениями "На что 100 грн экономишь? Тебе что жалко их отдать?"... Да смотрите каждая в свой кошелёк, и будет всем счастье.

Цитата Сообщение от ViolettaM Посмотреть сообщение
    я согласна на 100 %. я рожала на деж а девочка со мной в палате за деньги. но отношения к нам и роды были одинаковы. но она на след день логти кусала что столько отвалила. балуют врачей а потом некоторые действительно страдают
    Ну ё-маё, шо за люди))) Вот Вы такой хороший пример привели - что отношение на дежурке к Вам было такое же, как и к договорной девочке. Вот нет бы сделать вывод какой-то позитивный))) Так нет же: какие-то "некоторые" ведь всё же страдают)

3. Вверх #17662
    Новичок
    Цитата Сообщение от LyaMur Посмотреть сообщение
    Может я секрет открою, но процедура это бесплатная, а платят люди чтоб им в рот заглядывали и кланялись, а те кто заплатить не может от этого страдают... То есть если я 1000$ не распологаю, то врача обижу, и ай какая я нехорошая???
    Цитата Сообщение от Ольчичик Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!!!
    Тоже платила и меня как девушка выразилась " в попу целовали"... Сервис стоит денег и это нормально.
    И остались у меня только очень хорошие воспоминания и впечатления абсолютно обо всем роддоме и персонале...
    За вторым и третьим только к ним пойду!!!!
    Если мы с мужем можем себе это позволить, то почему нет?...
    И сиротам, кстате, мы тоже регулярно помагаем...
    Будучи на 39 неделе помогала тут девчонкам организовывать и ярмарки благотворительные и в центр онкогематологии детской праздник организовывали...
    Возможно девушка просто по себе судит...
    а я рожала на дежурке и у меня тоже как не странно был сервис. и ко мне хорошо относились. и остались тёплые воспоминия. я со слезами от радости ностальгирую о тех моментах жизни.

4. Вверх #17663
    Частый гость
    ДЕВОЧКИ!!!! Давайте замнем уже!! Скиньте может у кого есть фото палаты общей плиз.

5. Вверх #17664
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от natalicat Посмотреть сообщение
    А чем тут хвастаться? Что страна у нас такая?Хотите нормального отношения -платите деньги. Против системы не попрешь, и на правде далеко к сожалению не уедешь.я говорю о реалиях, согласны мы с ними или нет. В роддоме точно так же.
    Вы уже именно в нём рожали? Утверждаете на личном опыте? Или так, чтоб поговорить - казала мазала?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #17665
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Да уж и развели тут такой хипиш из за 100 грн!я в шоке!на сегодняшний день 100 грн таких нервов не стоят !

7. Вверх #17666
    Посетитель
    [QUOTE=akulova-57;53974481]

Я читала внимательно, о чем шла речь. Еще раз повторяю, ситуации бывают разные. Ваша фраза "но я против таких родителей, у которых даже 100 грн нет" немного смущает. А я вот против родителей, которые деньгами сорят а их ребенок потом вырастает и считает, что все можно купить за бабки и смотрит на своих ровесников из среднего класса как на низшие слои. у каждого свое мнения, да это форум и тут пишет кто что хочет, но не очень приятно читать такое ,если честно.
    Вы знаете, я имею в виду не тех родителей, которые живут по-возможностям и исходя из жизненной ситуации. Я о тех, кто по трое детей рожает, дети голодные бегают, а родители за детские деньги пьют, и требуют от государства положенного пособия. Не работают и всем рассказывают какая жизнь тяжелая и нет у нас денег.

8. Вверх #17667
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Да уж и развели тут такой хипиш из за 100 грн!я в шоке!на сегодняшний день 100 грн таких нервов не стоят !
    Могу не согласиться. Ранее, когда 100грн можно было заработать не напрягаясь или точнее за 100грн никто напрягаться не хотел, то нервы были дороже. То могу вас усведомить, что сегодня заработать 100грн ооочень не легко! Соответственно ранее с ними и растаться было куда намного легче.

Разница лишь в том, что вы, точнее не многие, смотрите на 100грн - чего они стоят! А многие на них смотрят - а как их заработать?
    Последний раз редактировалось kotia; 04.02.2015 в 16:15.

9. Вверх #17668
    Частый гость
    [QUOTE=natalicat;53975318]
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я имею в виду не тех родителей, которые живут по-возможностям и исходя из жизненной ситуации. Я о тех, кто по трое детей рожает, дети голодные бегают, а родители за детские деньги пьют, и требуют от государства положенного пособия. Не работают и всем рассказывают какая жизнь тяжелая и нет у нас денег.
    ну тут да, поддерживаю. Сама в семье таких имею. Он не работает, а от свекрови помощи ждут.

10. Вверх #17669
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вы уже именно в нём рожали? Утверждаете на личном опыте? Или так, чтоб поговорить - казала мазала?
    Да, рожала! И опять пойду туда рожать.

11. Вверх #17670
    Могу не согласиться. Ранее, когда 100грн можно было заработать не напрягаясь или точнее за 100грн никто напрягаться не хотел, то нервы были дороже. То могу вас усведомить, что сегодня заработать 100грн ооочень не легко! Соответственно ранее с ними и растаться было куда намного легче.

Разница лишь в том, что вы, точнее не многие, смотрите на 100грн - чего они стоят! А многие на них смотрят - а как их заработать?
    Я думаю что если семья решили завести ребенка ,то они понимают что сейчас все очень дорого ,и они знают на что идут,ладно экономить на вещах,коляске ,кроватки ,или рожать на дежурке или с договорным врачем,но экономить 100 грн на род пакете,как по мне это глупо,тем более нужен поездить по городу поискать где дешевле то или иное лекарство ,и только потом покупать !а в аптеке 1род дома ты можеш и поменять род пакет на пакет кс ,или вернуть то что не пригодилось!а так что вы будете делать если соберете на ЕР ,и понадобится экстренно КС,будете ездить по городу менять лекарства ?

12. Вверх #17671
    Посетитель
    Я думаю что если семья решили завести ребенка ,то они понимают что сейчас все очень дорого ,и они знают на что идут,ладно экономить на вещах,коляске ,кроватки ,или рожать на дежурке или с договорным врачем,но экономить 100 грн на род пакете,как по мне это глупо,тем более нужен поездить по городу поискать где дешевле то или иное лекарство ,и только потом покупать !а в аптеке 1род дома ты можеш и поменять род пакет на пакет кс ,или вернуть то что не пригодилось!а так что вы будете делать если соберете на ЕР ,и понадобится экстренно КС,будете ездить по городу менять лекарства ?
    Присоединяюсь. Уже устала доказывать. Еще и пишут, что плохие, так как платим. Чуствую скоро предложения поступять раскулачивать таких)

13. Вверх #17672
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Чуть ранее мне сказали, что род пакет можно собрать в одной аптеке и никуда не ездить.

14. Вверх #17673
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    А чем тут хвастаться? Что страна у нас такая?Хотите нормального отношения -платите деньги. Против системы не попрешь, и на правде далеко к сожалению не уедешь.я говорю о реалиях, согласны мы с ними или нет. В роддоме точно так же.
    хотите?? платите!!!а девушка не хочет и не будет и имеет на это право!!и я уверена на 100 % ,что отношение врачей и пр медперсонала к ней от этого не поменяется)Все понимают нынешнее положение страны и людей впринципе,врачи тоже люди..А вот если вы за,платите на 1000 баксов сверху,еще не факт,что Вы там будете на пъедестале.Таких как Вы через роддом проходит минимум половина и врачи к этому относятся как к конвееру,для них это работа .,которую они одиннаково хорошо должны выполнять что за деньги ,что без..А для многих людей 1000 бакс - месячный ,а то и 2-месячный бюджет семьи..Так что им лучше этих всего-то четыре дня провести в роддоме без " особого отношения " к ним,зато съекономить на полгода наперед на те же памперсы,витамины и прочее

15. Вверх #17674
    Посетитель
    [QUOTE=natalicat;53975318]
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Т.е. я по вашему к такому типу отношусь? Ведь вы мне адресовали эти нападки. Пьющая на все жалующаяся? Да кто вам дал право такое морозить вообще!? Вы кто такая?! Я все время говорю о том что живу по сложившимся возможностям. Мне никто не запрещает купить в другой аптеке, но и что покупать никто не говорит. Почему муж должен бегать в припарке когда я уже со схватками, если я могу купить заранее. Речь о том что моя з/п составляла 400$, а теперь 150 - есть разница, а цены по доллару соотносятся, а рабочими местами никто не расбрасывается чтоб пойти на 2 работы! И если бы я была безответственной, то не вычитывала бы что где и как, а приперлась бы в роддом и заявила ничего нету, и конечно приняли бы, только я вот как раз хочу чтоб все было подготовлено и цивилизованно, не прошу подарить мне эти медикаменты, а просто отказываюсь переплачивать (и не 100 грн, а пишут знающие что около 300). Заканчиваю тратить свое время на бесполезный спор, а продолжу приятные хлопоты готовясь стать мамой. Список позже выложу, кому интересно!

16. Вверх #17675
    Ездить никуда не нужно, можно просто прозвонить по телефону и узнать. Ещё удобно брать препараты, если есть карточки скидочные. У меня к примеру есть знаковая в аптеке при больнице, если что то глобальное - через неё по закупке. Разница в цене до 40%.
    А вот кстати экономить на вещах и коляске и кроватке - считаю последнее дело. Кровать и матрас - это сон ребёнка, осанка и здоровье. Коляска - удобство мамы и малыша (года два кататься), тот же сон ребёнка. Вещи - думаю и писать не нужно, синтетику никто носить не хочет.
    А вот переплачивать за то что можно за углом купить дешевле, считаю ленью.
    В моём случае - иду на плановое КС, лекарства буду покупать за ранее.
    Последний раз редактировалось kotia; 04.02.2015 в 16:38.

17. Вверх #17676
    Лично мы с мужем за все 9 месяцев ,откладывали по немного на роды,вещи ,анализы и тд.
    Мы на это рассчитывали ,и врачу стараемся каждый раз на консультации дать денюжку ,и когда лежала на сохранении,отблагодарила тех кого посчитала нужным ,так как бегали за мной постоянно ,переживали,ухаживали ,выполняли все мои прозьбы,я считаю это нормальным и мне приятно отблагодарить человека ,конечно если есть возможность !

18. Вверх #17677
    Лично мы с мужем за все 9 месяцев ,откладывали по немного на роды,вещи ,анализы и тд.
    Мы на это рассчитывали ,и врачу стараемся каждый раз на консультации дать денюжку ,и когда лежала на сохранении,отблагодарила тех кого посчитала нужным ,так как бегали за мной постоянно ,переживали,ухаживали ,выполняли все мои прозьбы,я считаю это нормальным и мне приятно отблагодарить человека ,конечно если есть возможность !
    Наверное речь идёт о тех месяц когда у.е. был не 24грн (покупка)? А з.п. у большей части населения всё же осталась в грн(((((
    К примеру род пакет на КС ещё летом не стоил 2200грн((((, а всего 1500грн. Разница думаю очевидна.
    Последний раз редактировалось kotia; 04.02.2015 в 16:45.

19. Вверх #17678
    Посетитель
    Сейчас вам тут расскажут, что из-за таких как вы все и происходит или, как я выше прочитала, если я купила родпакет в аптеке при роддоме- мне легко деньги достаются ( никто ж не может предположить, что я до последнего дня пахала на работе, не будучи ни дня в декрете) готовьтесь в общем! Судя по холивару- у нас только в 1рд все за деньги, а в остальных все бесплатно.

20. Вверх #17679
    Ездить никуда не нужно, можно просто прозвонить по телефону и узнать. Ещё удобно брать препараты, если есть карточки скидочные. У меня к примеру есть знаковая в аптеке при больнице, если что то глобальное - через неё по закупке. Разница в цене до 40%.
    А вот кстати экономить на вещах и коляске и кроватке - считаю последнее дело. Кровать и матрас - это сон ребёнка, осанка и здоровье. Коляска - удобство мамы и малыша, тот же сон ребёнка. Вещи - думаю и писать не нужно, синтетику никто носить не хочет.
    А вот переплачивать за то что можно за углом купить дешевле, считаю ленью.
    В моём случае - иду на плановое КС, лекарства буду покупать за ранее.

Ну может именно в вашем случае купить этот пакет самой являеться и правильным решение,но у всех разные ситуации ,а экономить на кроватке и на остальных вещах для ребенка ,это не говорится о том чтоб покупать какое то гавно!вещи среднего класса ,это я считать нормой ,а покупать вещи допустим с садов победы или других магазинов ,это для меня бред ,хотя я могу себе это позволить но не считаю это нужным ,так как детки растут

21. Вверх #17680
    Наверное речь идёт о тех месяц когда у.е. был не 24грн (покупка)? А з.п. у большей части населения всё же осталась в грн(((((
    Мы откладывали и при курсе 8 и также откладываем ,и будем продолжать это делать так как неизвестно что дальше будет ,нужно быть готовым к любой ситуации

Ответить в теме
Страница 884 из 1726 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права