|
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Всем приветы!!!!!!!!!!!!
Завтрак у меня был "легкого приготовления".... сварила каждому по яйцу всмятку, нарезала сыра и вперед))))))))))
на ужин пока думаю, что можно приготовить к курице замаринованной (запеку ее в духовке) , а вот гарнир - под вопросом...
Никогда не сдавайся!!!
Всем привет!
Вчера хотела купить язык, у нас в магазине шикарные язычки были, НО без ценника(((( сказали, что еще не переоценили. Были по 110грн за кг, а сейчас типо такая цена в закупке... Так что я не дождалась, когда они цену сложат. Купила курицу, на ужин была курочка гриль.
Сегодня на обед суп с фрикадельками.
на ужин оригиналка, пюрешка и курочка.
Всем приетики.)
Солнышко светит так, что на моей кухни уже 28 градусов))) лето началось)))
На завтрак дети ели французкий хлеб с сыром и чайком, на обед у нас драники со сметанкой, на ужин копченая курочка и оладьи .
ой а я пользуясь солнышком решила переделать все дела и ненароком наткнулась на список вещей, которые нужно купить "впрок" если доллар пойдет снова вверх. Зашла в аптеку, за 2 хьюмера и 4 мезима отдала 400 грн... малость офигела... хьюмер это же даже не лекарство - а стоит 147 грн. уже!! зашла посмотреть текущий курс валют - лучше б не смотрела.
и боюсь, что как писали в передовице одной из советских газет, " и это еще не пердел"![]()
Я сегодня 2 супа сварила - детский с индюшиным филе и гороховый мужу, ужинать будет с сухариками и подчеревком) а я сегодня целый день как не знаю кто питаюсь - 2 чашки кофе , доеденная каша с утра за Машей и 2 бутера с сыром в обед. И главное вообще не хочется есть. На ужин ещё запечь мясо с картошкой хочу
Погодка супер , классно у моря прогулялись, как же уже тепла хоцца
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Всем привет! Спасибо за пожелания в репке всем-всем.)) В общем, с работы отпросилась, уже дома. Голова, горло... жуть. Выпила Нимесила,потому что терпеть уже головную боль сил нет(
Вытащила их морозилки хека, вечерком запеку его в сметанке себе.
Сейчас голову отпустит и надо пойти машину на стоянку поставить, а то кинула прям под парадной.
По дороге в аптеку зайду, уже боюсь представить эти цены.
у нас гнойная ангина, выпаиванием не обойдемся((( а/б++++ сумму по аптеке называть не буду... у некоторых з/п такая... ппц все оч дорого
Социальные закладки