Тема: Ваше отношение к репутации, т.е. к "+" и "-", и прочему на форуме. Ver.5

Ответить в теме
Страница 2226 из 3426 ПерваяПервая ... 1226 1726 2126 2176 2216 2224 2225 2226 2227 2228 2236 2276 2326 2726 3226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,501 по 44,520 из 68501
  1. Вверх #44501
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Я от армии не кошу... меня в армию не взяли..я уже 1500 раз об этом говорил... я просто живу отдельно от родителей.... и в 30 метрах от работы...))
    НЗ)

2. Вверх #44502
    User banned
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    НЗ)
    Предполагаю что не взяли потому что не служил и не имею воинской специальности..!! а счас уже и самбы не пошел... у меня на Донбасе родственники живут..они не понялиб... это не крым

3. Вверх #44503
    Добрая девочка
    Предполагаю что не взяли потому что не служил и не имею воинской специальности..!! а счас уже и самбы не пошел... у меня на Донбасе родственники живут..они не понялиб... это не крым
    Интересно, что именно они бы не поняли. И еще интереснее, как именно они "понимали" и, самое главное, что кричали до всего того, что происходит сейчас.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

4. Вверх #44504
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    По поводу донбабве.
    Знакомый юрист год назад был там по делам нашей фирмы, когда только-только начинали штурм админзданий.
    Он подходит к местному коллеге и говорит: ребята, что вы сидите, идите отстаивайте свою землю, не допускайте этого!
    Ответ коллеги: "не мешайте нам работать, посмотрите сколько дел на столе лежит"
    Философия местного населения понятна?

5. Вверх #44505
    User banned
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Интересно, что именно они бы не поняли. И еще интереснее, как именно они "понимали" и, самое главное, что кричали до всего того, что происходит сейчас.
    Ну какбы брат и один и второй и третий ездят в россию на заработки... ну и когда у них была клоунада с референдум за какуюто непонятную самостийность.. так они там рассказывали что ноч не спали ... героически выстаивая очередь чтоб проголосовать за отделение от Украины.. но ума им пока хватило ... не взяться за оружие ....но если я возьмусь .. то они не поймут.... так как я фактически буду воевать против того что они отстаивали.. а значит против них...!! ктомуже они уверены что мирныж жителей обстреливает исключительно хунта...

6. Вверх #44506
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    По поводу донбабве.
    Знакомый юрист год назад был там по делам нашей фирмы, когда только-только начинали штурм админзданий.
    Он подходит к местному коллеге и говорит: ребята, что вы сидите, идите отстаивайте свою землю, не допускайте этого!
    Ответ коллеги: "не мешайте нам работать, посмотрите сколько дел на столе лежит"
    Философия местного населения понятна?
    Чисто гипотетически. Сидите вы в своем офисно здании и занимаетесь херней (работа такая), а ваш начальник мудак, потому что даже херней не занимается и получает больше. Под офисом Инициативные люди пытаются засунуть его в альфатер. И тут подходит какой-то левый чел (например обама) и спрашивает: хули дрочишь - там весело и интересно. Внимание, вопрос: ваши действия? Из ответа будет вывод о всем населении

Не пишите ерунду про то что сказал тот которому сказали что где-то слышали что говорили
    Последний раз редактировалось _Alex; 04.02.2015 в 12:57.

7. Вверх #44507
    Добрая девочка
    Ну какбы брат и один и второй и третий ездят в россию на заработки... ну и когда у них была клоунада с референдум за какуюто непонятную самостийность.. так они там рассказывали что ноч не спали ... героически выстаивая очередь чтоб проголосовать за отделение от Украины.. но ума им пока хватило ... не взяться за оружие ....но если я возьмусь .. то они не поймут.... так как я фактически буду воевать против того что они отстаивали.. а значит против них...!! ктомуже они уверены что мирныж жителей обстреливает исключительно хунта...
    Выделенное считаю вообще неуместным для упоминания в этом случае, ввиду отсутствия такого наименования в перечне органов данных индивидуумов.

И в общем смысл понятен, конечно. Непонятно твое волнение по поводу "или поймут".

Проще - Я УЖЕ их не поняла, и теперь меня не волнует, поймут ли ОНИ меня)

8. Вверх #44508
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    Чисто гипотетически. Сидите вы в своем офисно здании и занимаетесь херней (работа такая), а ваш начальник мудак, потому что даже херней не занимается и получает больше. Под офисом Инициативные люди пытаются засунуть его в альфатер. Внимание, вопрос: ваши действия? Из ответа будет вывод о всем населении

Не пишите ерунду про то что сказал тот которому сказали что где-то слышали что говорили
    Ну дело даже не в защите, а скорее о том, что описывал Кузя, к примеру: "так они там рассказывали что ноч не спали ... героически выстаивая очередь чтоб проголосовать за отделение от Украины.."

Вывод о ВСЕМ населении, конечно, не есть правильным. Но и согласись, что бОльшая часть местного населения имела (и имеет) определенные взгляды. И менять их не собирается. Но при этом еще и "не поймет" того, кто с их "взглядами" не согласен.

9. Вверх #44509
    User banned
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Ну дело даже не в защите, а скорее о том, что описывал Кузя, к примеру: "так они там рассказывали что ноч не спали ... героически выстаивая очередь чтоб проголосовать за отделение от Украины.."

Вывод о ВСЕМ населении, конечно, не есть правильным. Но и согласись, что бОльшая часть местного населения имела (и имеет) определенные взгляды. И менять их не собирается. Но при этом еще и "не поймет" того, кто с их "взглядами" не согласен.
    Во-первых, я не Кузе писал) во-вторых, я еще там был во время референдума. Не было очередей. И с работы никого не отпускали. С моей конторы точно. Скажу больше - и хер кто голосовал из 1250 сотрудников, потому что бы уволили на фиг за уход в рабочее время. А те, кто голосовали первыми и свалили как началось

10. Вверх #44510
    Чисто гипотетически. Сидите вы в своем офисно здании и занимаетесь херней (работа такая), а ваш начальник мудак, потому что даже херней не занимается и получает больше. Под офисом Инициативные люди пытаются засунуть его в альфатер. И тут подходит какой-то левый чел (например обама) и спрашивает: хули дрочишь - там весело и интересно. Внимание, вопрос: ваши действия? Из ответа будет вывод о всем населении

Чисто гипотетически ты подменил все понятия. Не вынуждай меня ещё и про Одессу делать выводы.

11. Вверх #44511
    Добрая девочка
    Во-первых, я не Кузе писал) во-вторых, я еще там был во время референдума. Не было очередей. И с работы никого не отпускали. С моей конторы точно. Скажу больше - и хер кто голосовал из 1250 сотрудников, потому что бы уволили на фиг за уход в рабочее время. А те, кто голосовали первыми и свалили как началось
    Я поняла, кому ты писал.

И на твоем месте я бы с Кузей вообще не разговаривала

Верю, что ваши 1250 сотрудников не голосовали. Уверена и в том, что голосовали многие. И свалить тоже не всем удалось. А если и удалось, то многие из голосовавших за собой всю свою дрянь в мозгах тянут.

12. Вверх #44512
    User banned
    Кузя, конечно еще то... Но тушенка - краями понятно где и кого щемить )

13. Вверх #44513
    User banned
    И снова за политику..!! дома у родителей стены обклеены предупреждениями что за разговоры на политические темы штраф 100 грн. потому что когда мы начинаем говорить за политику я для мамани становлюсь фашистом - бендеровцем а она для меня упоротым ватником..!! а штраф в 100 грн хоть както сдерживает..!

14. Вверх #44514
    так уже и бендеровцы отказались от своей упёртости( заметь---за бесплатно

15. Вверх #44515
    А чё... жители Бендер славятся упертостью? ))
    У меня там друг хороший, норм чел, не упертый. Разве что упоротый иногда. Но бесплатно отказываться от этого не будет точно.

16. Вверх #44516
    User banned
    Есть юридические факты ... которые не зависят от того бандеровец ты или ватник..!! а факты вещ упрямая..!! )))

17. Вверх #44517
    User banned
    Сейчас angelborn про тебя выводы сдеает!)

18. Вверх #44518
    Сейчас angelborn про тебя выводы сдеает!)
    Про торпеду? Я с ней спорить не буду, она мехфак заканчивала ))

19. Вверх #44519
    А чё... жители Бендер славятся упертостью? ))
    У меня там друг хороший, норм чел, не упертый. Разве что упоротый иногда. Но бесплатно отказываться от этого не будет точно.
    будет-будет,когда повестку получит)
    Про торпеду? Я с ней спорить не буду, она мехфак заканчивала ))
    та да дизель,спорить не надо,а то на 5,5 перцовый пластырь придется прикладывать)

20. Вверх #44520
    будет-будет,когда повестку получит)
    С географией печаль... ага? )

та да дизель,спорить не надо,а то на 5,5 перцовый пластырь придется прикладывать)
    Центр-Юстасу? ))
    Или что это за послание? ))

Ответить в теме
Страница 2226 из 3426 ПерваяПервая ... 1226 1726 2126 2176 2216 2224 2225 2226 2227 2228 2236 2276 2326 2726 3226 ... ПоследняяПоследняя