|
По поводу донбабве.
Знакомый юрист год назад был там по делам нашей фирмы, когда только-только начинали штурм админзданий.
Он подходит к местному коллеге и говорит: ребята, что вы сидите, идите отстаивайте свою землю, не допускайте этого!
Ответ коллеги: "не мешайте нам работать, посмотрите сколько дел на столе лежит"
Философия местного населения понятна?
Ну какбы брат и один и второй и третий ездят в россию на заработки... ну и когда у них была клоунада с референдум за какуюто непонятную самостийность.. так они там рассказывали что ноч не спали ... героически выстаивая очередь чтоб проголосовать за отделение от Украины.. но ума им пока хватило ... не взяться за оружие ....но если я возьмусь .. то они не поймут.... так как я фактически буду воевать против того что они отстаивали.. а значит против них...!! ктомуже они уверены что мирныж жителей обстреливает исключительно хунта...
Чисто гипотетически. Сидите вы в своем офисно здании и занимаетесь херней (работа такая), а ваш начальник мудак, потому что даже херней не занимается и получает больше. Под офисом Инициативные люди пытаются засунуть его в альфатер. И тут подходит какой-то левый чел (например обама) и спрашивает: хули дрочишь - там весело и интересно. Внимание, вопрос: ваши действия? Из ответа будет вывод о всем населении
Не пишите ерунду про то что сказал тот которому сказали что где-то слышали что говорили
Последний раз редактировалось _Alex; 04.02.2015 в 12:57.
Выделенное считаю вообще неуместным для упоминания в этом случае, ввиду отсутствия такого наименования в перечне органов данных индивидуумов.
И в общем смысл понятен, конечно. Непонятно твое волнение по поводу "или поймут".
Проще - Я УЖЕ их не поняла, и теперь меня не волнует, поймут ли ОНИ меня)
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Ну дело даже не в защите, а скорее о том, что описывал Кузя, к примеру: "так они там рассказывали что ноч не спали ... героически выстаивая очередь чтоб проголосовать за отделение от Украины.."
Вывод о ВСЕМ населении, конечно, не есть правильным. Но и согласись, что бОльшая часть местного населения имела (и имеет) определенные взгляды. И менять их не собирается. Но при этом еще и "не поймет" того, кто с их "взглядами" не согласен.
Во-первых, я не Кузе писал) во-вторых, я еще там был во время референдума. Не было очередей. И с работы никого не отпускали. С моей конторы точно. Скажу больше - и хер кто голосовал из 1250 сотрудников, потому что бы уволили на фиг за уход в рабочее время. А те, кто голосовали первыми и свалили как началось
Я поняла, кому ты писал.
И на твоем месте я бы с Кузей вообще не разговаривала
Верю, что ваши 1250 сотрудников не голосовали. Уверена и в том, что голосовали многие. И свалить тоже не всем удалось. А если и удалось, то многие из голосовавших за собой всю свою дрянь в мозгах тянут.
Кузя, конечно еще то... Но тушенка - краями понятно где и кого щемить )
И снова за политику..!!дома у родителей стены обклеены предупреждениями что за разговоры на политические темы штраф 100 грн. потому что когда мы начинаем говорить за политику я для мамани становлюсь фашистом - бендеровцем а она для меня упоротым ватником..!!
а штраф в 100 грн хоть както сдерживает..!
так уже и бендеровцы отказались от своей упёртости( заметь---за бесплатно
Социальные закладки