Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 440 из 1161 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 23215
  1. Вверх #8781
    Частый гость Аватар для vcvc
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Ну то что ты далек от Украины - давно ясно. Одно не понятно, за свой х@йлостан-то чего так плохо отзываешся? работодатели не оценят...
    Не понял что что вы имеете ввиду, и каких работодателей. Если вы меня записали в ватные СМИ - воспринимайте как хотите, но без этого акцента.
    Развелось тут и там подстрекателей, как будто из окопов тут чатитесь.
    + за + и - за -

2. Вверх #8782
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    на самом деле интересный вопрос - а какое государство для тебя было бы твое? ну такое, за которое ты бы без колебаний в военкомат, в случае, если на него нападет другое государство?
    Хоть несколько критериев назови плиз...
    Есть такая специальность - родину защищать. Моя специальность другая.
    Мое государство там, где каждый занимается своим делом, и не посягает на кошелек и свободу других.
    США - яркий пример.
    + за + и - за -

3. Вверх #8783
    подстрекателей к чему? к защите Родины?

Пока к подстрекателям я могу отнести (в теме) подстрекающих нарушать Закон Украины, уклоняться от призыва...наверно даже это по УК подпадает.
    подстрекателей, это я, наверно, не то слово подобрал. В общем да, те кто пишет "а я вот пошел (муж вот пошел), и вернулся живым" А мертвых и калек никто не хочет считать.
    + за + и - за -

4. Вверх #8784
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    Не понял что что вы имеете ввиду, и каких работодателей. Если вы меня записали в ватные СМИ - воспринимайте как хотите, но без этого акцента.
    Развелось тут и там подстрекателей, как будто из окопов тут чатитесь.
    Вчера как раз выходил на связь один наш форумчанин.Оттуда...21 век,между прочим.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

5. Вверх #8785
    Частый гость Аватар для Phen
    на самом деле интересный вопрос - а какое государство для тебя было бы твое? ну такое, за которое ты бы без колебаний в военкомат, в случае, если на него нападет другое государство?
    Хоть несколько критериев назови плиз...
    Давай я назову. Я сейчас в Германии нахожусь. Был бы гражданином этой страны - в случае чего пошел бы в военкомат. Потому что я знаю, что здесь много чего делается для людей, я вижу, куда тратятся мои налоги (которые намного выше, чем в Украине), хотя не со всеми тратами согласен (обеспечение беженцев и тд). Я знаю, что меня возьмут туда, где я буду наиболее полезен (IT/связист), а не в окопы с автоматом, который я в жизни не держал. Я бы продолжил перечислять, но влом.
    А что в Украине делается для людей? Я не готов отдать свою жизнь просто так.

6. Вверх #8786
    Постоялец форума
    это ты про кого? про граждан ДНР ЛНР и РФ?
    Это я про войну (((
    Вы видели статистику ООН сколько убито/пострадало военных и сколько мирных жителей
    И это типа официальные данные, а сколько на самом деле ....
    Ясно что статистику сколько убито граждан Украины вместе с одним гражданином РФ мы никогда не узнаем
    Но я лично думаю, что счет сильно не в нашу пользу, если можно так выразиться (((
    Или вы уверены, что украинская армия убивает исключительно граждан РФ после проверки документов ?

7. Вверх #8787
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Давай я назову. Я сейчас в Германии нахожусь. Был бы гражданином этой страны - в случае чего пошел бы в военкомат. Потому что я знаю, что здесь много чего делается для людей, я вижу, куда тратятся мои налоги (которые намного выше, чем в Украине), хотя не со всеми тратами согласен (обеспечение беженцев и тд). Я знаю, что меня возьмут туда, где я буду наиболее полезен (IT/связист), а не в окопы с автоматом, который я в жизни не держал. Я бы продолжил перечислять, но влом.
    А что в Украине делается для людей? Я не готов отдать свою жизнь просто так.
    Введи в гугле слово патриот и почитай что оно означает.Ты не попадаешь под категорию патриота Германии да и вообще где бы ты не жил слово патриот не про тебя.

8. Вверх #8788
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    если (к примеру) на твою девушку (жену, мать, ребенка...или будет ломиться в твою квартиру) нападет вооруженный гопник...то ты что будешь делать? убежишь потому что можно-жеж погибнуть?
    Чуть-чуть не так.... Гопник ломится не в мою квартиру, а в квартиру, где жильцы громко орали "Гопник, приди!" И теперь эти жильцы тех, кто пытается спасти их от гопника, называют фашистами и убийцами. В моей квартире, жильцам, которые пытались вызвать гопников, дали по рогам, причем больно и качественно и теперь в моей квартире проблем с гопниками нет.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #8789
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Введи в гугле слово патриот и почитай что оно означает.Ты не попадаешь под категорию патриота Германии да и вообще где бы ты не жил слово патриот не про тебя.
    срамота то какая... Как жить то теперь?...
    + за + и - за -

10. Вверх #8790
    Постоялец форума
    хм...а чего ты про днр и лнр пропустил? ты их гражданами Украины считаешь?
    Насколько я знаю, гражданами Украины их считает наше государство, придерживаясь позиции "Донбасс - это Украина" и людей, проживающих на этих территориях, украинского гражданства никто не лишал, даже тех, кто взял в руки оружие
    Они считаются преступниками, но тем не менее остаются гражданами Украины
    А кого вы считаете гражданами ДНР/ЛНР?

11. Вверх #8791
    Новичок Аватар для Odessa-2015
    Я за Украину но в последнее время стал задумываться а для кого мы так бережем Украину? Для президентов и депутатов? Которые за все время существования Украины доили ее как козу, теперь надо ее защитить для следующих дойщиков ценой простых людей?

12. Вверх #8792
    Частый гость Аватар для Phen
    А я и не прячусь за словом патриот, как некоторые тут.
    Германия хороший пример...
    Только такой как сейчас (образцовым государством) Германия-то не так давно стала..., а еще с полвека назад она лежала в руинах похлеще сегодняшней Украины...Но они засучили рукава и выстроили лялечку из своей страны ... большим трудом.

Украина тоже такой может стать (лично мне больше нравятся Новегия, Дания..., Швейцария..., но и Германия ничего)...но только руками украинских граждан...Но если граждане сами не защитят Украину от агрессора...то уж точно ничего хорошего ждать не придется...
    Логично?
    Меня всегда удивляло, почему в Германии после проигранной войны сейчас лучше условия, чем в некоторых странах-победителях. Это удивление стало ещё большим, как я начал здесь жить.
    Я и не спорю, что Украина тоже может стать развитой страной только руками своих граждан. Проблема в том, что власть настолько прогнила, что её необходимо ампутировать полностью, что совсем не просто. Я не верю, что это возможно в ближайшее время, и всю свою жизнь не хочется тратить, чтобы узнать. Хочется жить, как нормальный человек, сегодня, а не когда-то там в будущем.
    Вообще, по-моему, Польша - это то, какой должна была быть Украина сегодня.

13. Вверх #8793
    Цитата Сообщение от Odessa-2015 Посмотреть сообщение
    Я за Украину но в последнее время стал задумываться а для кого мы так бережем Украину? Для президентов и депутатов? Которые за все время существования Украины доили ее как козу, теперь надо ее защитить для следующих дойщиков ценой простых людей?
    Тебе показалось что ты за Украину...

14. Вверх #8794
    User banned
    Наши деды правильно делали, когда во времена ВОВ убивали власовцев, полицаев...?
    наши деды правильно делали, когда во времена ВОВ убивали "ветеранов" УНА УНСО?

15. Вверх #8795
    Новичок Аватар для Odessa-2015
    Тебе показалось что ты за Украину...
    Все может быть, вот только что то они не спешат спасать Украину и свойже бизнес, водят тока хороводы в раде и громкие заявления делают, может эта война нужна для заработка денег, тогда воевать придется еще долго и кто то будет как расходный материал

16. Вверх #8796
    Посетитель
    подстрекателей к чему? к защите Родины?

Пока к подстрекателям я могу отнести (в теме) подстрекающих нарушать Закон Украины, уклоняться от призыва...наверно даже это по УК подпадает.
    Сами то чего не там.......
    Последний раз редактировалось Станислав 7722; 04.02.2015 в 13:37.

17. Вверх #8797
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    А я и не прячусь за словом патриот, как некоторые тут.
    А я тоже не прячусь за словом патриот я себя причисляю к ним.А время покажет,кто есть кто.

18. Вверх #8798
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Станислав 7722 Посмотреть сообщение
    Сами то чего не там,а на диване?
    Фронтовые байки из Фейсбука(прям в тему))):
    Леонид Маслов, Luhans'Ka Oblast', Ukraine
    10 ч. · отредактировано ·
    Смешной случай у меня случился как-то на "трубе". Это самый передок. Но есть вай фай и когда не обстреливают, можно в ФБ сидеть. Парни в дзот притащили диван и соорудили из досок импровизированную барную стойку. Сидишь ночью у пулемета такой прям на диване - чаек или кофеек со сгущенкой потягиваешь, в сети клацаешь и сепаров в акустику слушаешь.
    Так вот озаботился я одним сепаром из Одессы. Мерзкий мерзкий говнюк, я ему в сердцах написал, хуями обложил, говорю мол застрелю как собаку бешеную, а он такой: "СНАЧАЛА С ДИВАНА СЛЕЗЬ". Я как подпрыгнул, к амбразуре, в тепловизор, блядь думаю, может сон - откуда он знает, что я НА ДИВАНЕ СИЖУ?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

19. Вверх #8799
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Мне вот интересно знать многие пишут что они патриоты ( для справки :Патрио́т — патриотичный человек — тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины), так вот пусть они мне ответят какие сейчас интересы моей Родины. Откуда они взялись и кто их вообще проводит в жизнь? Какие именно жертвы, сами патриоты, готовы сделать для своей Родины? Как они понимают любовь к Отечеству и к своему народу.
    А я отвечу так : главной моей жертвой для Родины будет то что я сохраню свою жизнь ,не буду инвалидом, и смогу приумножать богатства нашей Родины. Мне эта война - не нужна. Я уважаю труд волонтёров. Я понимаю что Турчинов и Яценюк развязали войну чтобы покарать сепаратистов и таким образом смыть позор за просранный Крым. Но зачем мне отдуваться за их позор?

20. Вверх #8800
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Я понимаю что Турчинов и Яценюк развязали войну чтобы покарать сепаратистов и таким образом смыть позор за просранный Крым. Но зачем мне отдуваться за их позор?
    Без комментариев

ЗЫ. Тут кто-то про справки спрашивал?
    Украинцам не нужны какие-либо дополнительные документы для выезда за границу – Генштаб ВСУ

Ответить в теме
Страница 440 из 1161 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права