Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 727 из 3036 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 60706
  1. Вверх #14521
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Привет. Могу собрать, могу показать кому-то рассказать и сами закажите, как хотите. Но сейчас будут цены другие и доставка больше скорее всего, т.к. в прошлый раз был опт и заказ разделял продавец на 2 раза, за 1й мы заплатили и разделили на всех,а второй раз они платили сами. Еще есть комиссия привата.
    Я живу на поселке Котовского, работаю В.Стуса.
    Если все подходит,могу помочь)
    Пока желающие 2-3 человека.
    Я себе заказала дневник беременности, а книжечку для дитёнка буду покупать ближе к лету. Если соберется больше желающих, то могу собрать... но там разница будет в 10 грн и доставка, так что в принципе не сужественно.

Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    А я поклонник Emmaljunga, думаю что она лучшая.))
    На вкус и цвет все фломастеры разные)) Я себе собираю Navington. Мне очень нравится что там люльку, прогулку и автокрусло можно ставить на разные колёсные базы) Я для себя выбрала 2. Одну с хорошей амортизацией а вторую - трость для поездок. мне так удобно, плюс я действительно на нее слюнци пускаю)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

2. Вверх #14522
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Я пользовалась первой версией, вырез совсем не мешает, если пользоваться оригинальными конвертами, которых у этой коляски целых три, демисезонный, зима и зима с ножками
    Малый родился в июне- рост 57см, и мы отлично помещались в этой люльке зимой

Что могу еще сказать.. У малого отличная осанка тттттттт, не мало важную роль в этом сыграла эргономика этой коляски
    Ведь первые расшатывания и деформации позвоночника происходят именно при помощи горе колясок.

Все познается в сравнении и то, если сравнение основано на личном опыте
    Не думаю что осанка лучше у тех детей что в колясках такого класа катались)) тут зависит от многих других факторов. У нас была чуть ли не самая дешевая и все хорошо с осанкой. Да и впринцыпе сейчас почти у всех колясок люльки по всем нормам в этом плане.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

3. Вверх #14523
    User banned
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    А я поклонник Emmaljunga, думаю что она лучшая.))
    Да-да, откатав Эмму тоже так думаю. Трость после нее -это нервы, но для поездок на самолете лучше трость

4. Вверх #14524
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Я себе заказала дневник беременности, а книжечку для дитёнка буду покупать ближе к лету. Если соберется больше желающих, то могу собрать... но там разница будет в 10 грн и доставка, так что в принципе не сужественно.

На вкус и цвет все фломастеры разные)) Я себе собираю Navington. Мне очень нравится что там люльку, прогулку и автокрусло можно ставить на разные колёсные базы) Я для себя выбрала 2. Одну с хорошей амортизацией а вторую - трость для поездок. мне так удобно, плюс я действительно на нее слюнци пускаю)))
    Подскажи какую ты выбрала с хорошей амортизацией? В личку
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

5. Вверх #14525
    Девочки кто знает пол. Пишите буду раскрашивать 1 страничку!!!)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #14526
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Я пользовалась первой версией, вырез совсем не мешает, если пользоваться оригинальными конвертами, которых у этой коляски целых три, демисезонный, зима и зима с ножками
    Малый родился в июне- рост 57см, и мы отлично помещались в этой люльке зимой

Что могу еще сказать.. У малого отличная осанка тттттттт, не мало важную роль в этом сыграла эргономика этой коляски
    Ведь первые расшатывания и деформации позвоночника происходят именно при помощи горе колясок.

Все познается в сравнении и то, если сравнение основано на личном опыте
    Я тоже считаю что прежде, чем обкакать коляску ею надо попользоваться. Очень нравится стокки, обожаю бугабу. Думаю, что во всем мире люди не дураки, что покупают эти коляски и они стоят таких денег.

7. Вверх #14527
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, по оплате за носочки погремушки,: Zeta Jones, Alyona A5, Nusena,Zara Pizara жду
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #14528
    User banned
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю что прежде, чем обкакать коляску ею надо попользоваться. Очень нравится стокки, обожаю бугабу. Думаю, что во всем мире люди не дураки, что покупают эти коляски и они стоят таких денег.
    Ну а дороги тоже разные во всех странах? Причем тут дураки или нет

9. Вверх #14529
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    февочка!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

10. Вверх #14530
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Ну а дороги тоже разные во всех странах? Причем тут дураки или нет
    При том, что эти коляски отлично ездят и по нашим дорогам и ничего в них не отпадает и никого в них не трясет. Почему -то свои негативные впечатления об этих колясках всегда пишут люди, у которых их не было, которые их видели издалека и которым кто-то что-то о них сказал. Про эмму - шикарная коляска, все в ней прекрасно ,но для меня очень тяжелая.

11. Вверх #14531
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Почисть ЛС

Написала в репу
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

12. Вверх #14532
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Подскажи какую ты выбрала с хорошей амортизацией? В личку
    не могу в личку, удалый сообщения)

как почистишь напиши я кину тебе

а пока тут: http://inter-kolyaski.com.ua/product/1120.html воть) тут кроме амортизаторов и надувных колес еще и система анти-шок. такая как я внимательная у меня 100% коляска об бордюры биться будет. считаю это самый лучший выбор для нас. Мне и в машину будет удобно, и гулять с лялей

Есть еще http://inter-kolyaski.com.ua/product/1121.html Эта тоже компактная, но без системы. Зато качается как коляски из 90-х)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

13. Вверх #14533
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Ну давай тогда бери в свои руки..мне уже не нужно ничего.. Чтоб я никого не подвела,а желающих буду к тебе направлять ок?

14. Вверх #14534
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Девочки, сегодня к вечеру еду в Эпицентр на таирова, могу взять с собой альбомы. Кто может туда подъехать пишите или звоните 0672832499 до часов 3 дать желательно мне ответ.

15. Вверх #14535
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Не думаю что осанка лучше у тех детей что в колясках такого класа катались)) тут зависит от многих других факторов. У нас была чуть ли не самая дешевая и все хорошо с осанкой. Да и впринцыпе сейчас почти у всех колясок люльки по всем нормам в этом плане.
    Люльки -согласна, НО не прогулочная часть, пока ребенок лежит - ему мало что угрожает, а вот когда он в полусидящем или сидячем положении .. Вот тут и начинается основаная нагрузка на позвоночник

Безусловно, что в бюджетных вариантах тоже очень большой выбор достойных производителей и моделей
    Но ни в одном из них нет функции езды по лестницам и песку
    Мне не пришлось ни разу нести коляску в руках, спуски, подъемы по лестницам - все это очень комфортно, легко и безопасно.

16. Вверх #14536
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Бугабууууу! Какая она дорогая, зараза))) Но муж мне все рано ее обещал) Ни одна другая коляска мне так не понравилась - то тяжелые, то здоровые, то внешний вид не нравится)) А эта прям мой идеал! Надеюсь, что люди таки не дураки и она таки шикарная будет, учитывая цену)
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

17. Вверх #14537
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Ну давай тогда бери в свои руки..мне уже не нужно ничего.. Чтоб я никого не подвела,а желающих буду к тебе направлять ок?
    Я пока жду определения пола ребенка, как только узнаю, начну шопинг)
    Спасибо девочки!)

18. Вверх #14538
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Бугабууууу! Какая она дорогая, зараза))) Но муж мне все рано ее обещал) Ни одна другая коляска мне так не понравилась - то тяжелые, то здоровые, то внешний вид не нравится)) А эта прям мой идеал! Надеюсь, что люди таки не дураки и она таки шикарная будет, учитывая цену)
    Она Замечательная!)

19. Вверх #14539
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Ну ты так прям не настраивайся! Мое первое впечатление было " за что так много денег??????????". Но в процессе использования я ее очень оценила , при том что я имела уже опыт с другими колясками. Чтобы она тебе сильно понравилась ,покатай коляски у подружек.

20. Вверх #14540
    личку почистила) кто еще знает пол?
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

Закрытая тема
Страница 727 из 3036 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя