Тема: Нетрезвые Юрий Луценко и его сын устроили дебош в немецком аэропорту?

Ответить в теме
Страница 32 из 43 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 858
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для Г_О_Р
    Зато показал своё лицо,а уж это поняли все)

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Я вчера прочитала,что он выиграл суд у немецкой газеты.Есть у кого-то подробности об этом?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Я вчера прочитала,что он выиграл суд у немецкой газеты.Есть у кого-то подробности об этом?
    адвокат заявил о том что дело выиграно и письменное решение суда он получит в понедельник. Получается, что Бильд сели в лужу...

4. Вверх #624
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    адвокат заявил о том что дело выиграно и письменное решение суда он получит в понедельник. Получается, что Бильд сели в лужу...
    Тогда почему Китай предупреждал Луценко об этикете поведения.Что китаёзы пользуются информацией бульварных газет?

5. Вверх #625
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Геннадий-1951 Посмотреть сообщение
    Тогда почему Китай предупреждал Луценко об этикете поведения.Что китаёзы пользуются информацией бульварных газет?
    да

Последний раз редактировалось Таки Да; 24.05.2009 в 16:56.

6. Вверх #626
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Дожили, министра вынуждены предупреждать о культуре поведения. Абалдеть... Наверняка это касается всех официальных лиц Украины.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

7. Вверх #627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Дожили, министра вынуждены предупреждать о культуре поведения. Абалдеть... Наверняка это касается всех официальных лиц Украины.
    ну так на основании чего? Тех же данных, которые теперь, со слов адвокота, Бильд должен будет опровергнуть...

8. Вверх #628
    Постоялец форума
    вроде исковое требование было именно опровергнуть информацию бильд о 0,3 промиле у сына, что и было опровергнуто полицией в первый же день, именно это требование и удовлетворено судом, ну подаваться будет конечно как полная и безоговорочная победа украинского министра над лживой газетёнкой. Я удивляюсь конечно способности дибиловатого сыночка коммунистического деятеля, выходить сухим из воды в самых откровенно недопустимых историях. Очередное доказательство дикой отсталости нашего общества от Европы в которую так агитируют наши деятели - вруны и коррупционеры.

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    вроде исковое требование было именно опровергнуть информацию бильд о 0,3 промиле у сына, что и было опровергнуто полицией в первый же день, именно это требование и удовлетворено судом, ну подаваться будет конечно как полная и безоговорочная победа украинского министра над лживой газетёнкой. Я удивляюсь конечно способности дибиловатого сыночка коммунистического деятеля, выходить сухим из воды в самых откровенно недопустимых историях. Очередное доказательство дикой отсталости нашего общества от Европы в которую так агитируют наши деятели - вруны и коррупционеры.
    Точно.Теперь героем будет.
    Надеюсь в следующий раз Луцик даст кому-нибудь по морде прямо на заседании кабмина.Интересно как они тогда реагировать будут.

10. Вверх #630
    Не покидает форум
    Та шо ж вы такие невыдержанные. Дождитесь официального опровержения и потом метайте стрелы.

11. Вверх #631
    Не удивлюсь если опровержение будет таким же как извинение начальника полиции.
    "Обнял и прослезился" (с)

12. Вверх #632
    Не покидает форум
    а я думаю, что если б было какое то компроментирующее видео, о котором заявлялось, то давно произошла бы утечка и все наслаждались бы просмотром сражения министра на тытрубе. И не доверять немецкому суду у меня оснований нет, это ж не Украина. Признают виновным - знач нажрался и дебоширил, не признают - знач Бильд лоханулись и запустили утку для поднятия рейтинга.

13. Вверх #633
    А зачем вообще столько времени уделять этому факту.Разве важно: был пьян очень, был выпивший не очень.Министр должен себя вести прилично и не провоцировать полицию на то,чтобы они вынуждены были одеть на него наручники .На Вас одевали наручники в европейских аэропортах?Вы хамили на сделеные замечания?

14. Вверх #634
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    А зачем вообще столько времени уделять этому факту.Разве важно: был пьян очень, был выпивший не очень.Министр должен себя вести прилично и не провоцировать полицию на то,чтобы они вынуждены были одеть на него наручники .На Вас одевали наручники в европейских аэропортах?Вы хамили на сделеные замечания?
    Задерживала транспортная милиция... Признаюсь, хамил.

15. Вверх #635
    Постоялец форума
    а я думаю, что если б было какое то компроментирующее видео, о котором заявлялось, то давно произошла бы утечка и все наслаждались бы просмотром сражения министра на тытрубе. И не доверять немецкому суду у меня оснований нет, это ж не Украина. Признают виновным - знач нажрался и дебоширил, не признают - знач Бильд лоханулись и запустили утку для поднятия рейтинга.
    сам факт - нажрался и дебоширил в суде не оспаривался, если верить сми

16. Вверх #636
    Не покидает форум
    выделенное - ключевая фраза.

17. Вверх #637
    Ну ,думаю,немцы на пустом месте не стали бы в самолет не пускать,а журналисты может слегка и приукрасили.
    Министр обязан себя вести прилично и на провокации не поддаваться.А Луцнко должен был подать в отставку еще после драки с Черновецким,этого уже было достаточно.

18. Вверх #638
    User banned
    Верить или не верить - это к гадалкам, а главное факты. Выделенное - ключевое в данной фразе.
    А теперь еще пикантный момент. Если отбросить алкогольную тему, рассмотрим нравственный облик Луценко.
    Чтобы спасти свое министерское кресло он рассказал всему свету о раковой болезни сына, а ведь тому еще и учиться в вузе и общаться со сверстниками.

19. Вверх #639
    Постоялец форума
    выделенное - ключевая фраза.
    newsru.com обычно не врёт, да видно по заявлениям луценко - особенно что не надо демонстрировать как министра мвд в наручниках кладут на пол, а вы хоть в меня стреляйте - не поверю, что в германии в международном аэропорту полиция надевает наручники и кладёт на пол, просто так без дебоша.

20. Вверх #640
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Мороз по коже... И этот человек обязуется "служить и защищать" Какой министр такая милиция. Что будет, что будет?!
    Жизнь карантин у входа в Рай.

Ответить в теме
Страница 32 из 43 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права