|
2 секция, есть .но у нас разные котельные.присмотритесь может объявление висит?)))я на прошлой неделе не заметила, и для меня была сюрпризом профилактика, горячей воды не было, потом появилась чайного цвета.через день снова чистая пошла.
а вообще лучше позвонить напрямую сантехнику Александру или Игорю Михайловичу.отвечают, каждый раз если что обещали -так все и было)))
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Дорогой DTyagur, о каком ОСМД идёт речь? То ОСМД которое должно было случиться, в составе своего правления имеет именно АГ. Все ходы записаны, лодкой рулит тот же кто берёт плату за проезд, зачем ехать быстро и качественно, когда можно как-нибудь, всё равно заплатят?!
Will the circle be unbroken
что-то батареи на ночь даже и не теплые ((( -экономия в ночное не заметное время пошло ??? Днем еще теплые, но ночью... . Такую ситуацию кто-то еще наблюдает ?
Так они и сейчас ель - ель . А недавно ночью тоже заметил , что не топят . Думал случайно .
Тихо ! Если умная техника узнает , что днем теплее чем ночью она и днем греть не будет !
"вы главное платите, и не гневите Бога! это еще не много"- было мне сказано в УК управдомом
а Бог у нас кто в ЖК?![]()
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Сегодня утром, возле гостевой парковки, сильно воняло газом из щитка, который огорожен желтым забором-сеткой. Кому не сложно, сообщите охране, чтобы проверили, у нас не было времени.
Там газом воняет довольно часто.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Соседи, кто-то пользовался услугами стоматологии в 7 офисе? Вижу ее всегда закрытой. У кого-то есть их телефон?
Quot homines, tot sententiae
Дорогие соседи, будем бдительны, на месте где хотели построить газовую заправку снова люди и привезли технику!!!
Наша бухгалтерия принимает платежи только за свет и воду без тепла?
Социальные закладки