|
не люблю,боюсь,не лучше 10 месяцев массажи))) да,и надеюсь,что у девушки все не так плохо)))) у меня если,что-то появляется,то я начинаю судорожно это убирать.(носогубки и лоб,то появятся,то я их победЮЮЮ)))..вот веки только напрягать начали немного,но отговорили их колоть..пока так((тут посложнее.
Массажи массажами, а объем для пропорции чем добавляют на массажах?)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
обычно делаю 1-2 раза в месяц.иногда курсами 1 раз в неделю месяц.у меня есть проявления купероза, но незначительные.ухудшения после абразии не наблюдается.
Нет предела совершенству!
ну..если регулярно (каждый день ..утром и вечером...пожизненно по 30 мин делать гимнастику лица!!)))то поговаривают что растет объем за счет роста мышечной ткани...но кто это с таким постоянством делает???? я знаю одну такую...(за всю практику..)))но и то сказать что она в свои 50 выглядит на 30 не могу..я б что то подкорректировала....!!!!!Все надо решать в каждом отдельном случае .......
та не верю..)) объем мордочки в виде сердечка никогда не восстановится, даже если массажи делать круглосуточно..)
упавший контур не поднимется в высокую позицию массажами, как бы не утешали себя женщины..)
впадины под глазами, добавляющие пару десятков лет, никакими массажами не поднимешь..
Да и не сделают масочки скульптуру лица, как ни хочется многим избежать вмешательства иголок, филлеров и нитей..)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 04.02.2015 в 10:21.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
У меня вот какая проблема.
С 14 лет начались сыпи на лице и спине. Обычные прищики белые внутри на лбу и скулах. То появлялись то проходили.
Ходила одно время к косметологу на чистку лица обычную. Перепробовала кучу лечебной косметики.
Все это так сушит кожу. Прыщики так и не прошли. Особенно обостряются перед началом менструации. Вылазят новые болючие здоровенные красные прыщи, потом проходят. Помимо этого постоянно черные точки. По всему лицу, на лбу, щаках, подбородке,спине. И вот у меня на лбу уже первая морщинка прорисовывается, а подростковое акне все никак не покинет меня.
Я уже и не знаю что делать.
Кто сталкивался с подобной проблемой? Удалось ли вылечить?
Я понимаю что мне сейчас начнут советовать. Найти специалиста, сдать анализы, сесть на диету, и т.д.
Только поможет ли мне это. Чистки и мази не помогают.
Здравствуйте Boolochka) Как мне знакома Ваша проблема) Тоже перепробовала в свое время все мази - и народные и лечебные и доргущие и копеечные, косметологов меняла после пройденного курса, выводила кожного клеща, короче, много всего) В итоге вывод сделан был, что это гормональный сбой, когда я начала пить противозачаточные таблетки и все само прошло. Абсолютно. После месяца- двух приёма.
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
изотрексин. дерива с.
комбинированный препарат изотрексин, который содержит ретиноид изотретиноин и антибиотик эритромицин. Широко применяется для лечения прыщей. долго нудно лечились но есть эффект. вникните в тему ретиноидов и увлажнения. не пожалеете. подходит всем от и до. все зависит от дозировки.
про ретиноды Терапевтический эффект развивается после 4-8 недель лечения, стойкое улучшение наступает после 3-х месячного лечения.
девочки, кто-нибудь делал лазерное удаление сосудов при лечении купероза в Оксфорд-медикал? Лазер V-beam perfecta
отправлено с Samsung mobile
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Социальные закладки