Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 403 из 807 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 16121
  1. Вверх #8041
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    гилауронку колоть
    за вас забылихорошие массажи,особенно вакуумный.колоть спешить не надо)

2. Вверх #8042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    за вас забылихорошие массажи,особенно вакуумный.колоть спешить не надо)
    есть такие носогубки....что дешевле подколоть (и результат сразу на лице!!)) чем месяцами делать массажи .!!!!

3. Вверх #8043
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    есть такие носогубки....что дешевле подколоть (и результат сразу на лице!!)) чем месяцами делать массажи .!!!!
    Есть и такие, что только нитями поможешь..)

Думаю, девушке лучше показаться специалисту..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #8044
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    не люблю,боюсь,не лучше 10 месяцев массажи))) да,и надеюсь,что у девушки все не так плохо)))) у меня если,что-то появляется,то я начинаю судорожно это убирать.(носогубки и лоб,то появятся,то я их победЮЮЮ)))..вот веки только напрягать начали немного,но отговорили их колоть..пока так((тут посложнее.

5. Вверх #8045
    Массажи массажами, а объем для пропорции чем добавляют на массажах?)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #8046
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    вижу косметологи не ответили...
    микродермоабразия есть 2-х видов:алмазная и струйная (используется порошок оксида алюминия).испытала на себе оба вида.итог:омоложения существенного не получить.дома имею аппарат аламазной дермоабразии.отличное средство очищения кожи, подготовки к хим пилингу.конечно, лучше пескоструйный аппарат.стоит дороже.делала процедуры в клиниках.рубцы не убрать ни тем, ни другим аппаратом.гладкость наблюдается)))есть и улучшение цвета кожи,но омоложение...особо не наблюдается
    А как часто вы делаете ? Можно ли с куперозом делать?

7. Вверх #8047
    Постоялец форума Аватар для Нея
    обычно делаю 1-2 раза в месяц.иногда курсами 1 раз в неделю месяц.у меня есть проявления купероза, но незначительные.ухудшения после абразии не наблюдается.
    Нет предела совершенству!

8. Вверх #8048
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Массажи массажами, а объем для пропорции чем добавляют на массажах?)
    ну..если регулярно (каждый день ..утром и вечером...пожизненно по 30 мин делать гимнастику лица!!)))то поговаривают что растет объем за счет роста мышечной ткани...но кто это с таким постоянством делает???? я знаю одну такую...(за всю практику..)))но и то сказать что она в свои 50 выглядит на 30 не могу..я б что то подкорректировала....!!!!!Все надо решать в каждом отдельном случае .......

9. Вверх #8049
    ну..если регулярно (каждый день ..утром и вечером...пожизненно по 30 мин делать гимнастику лица!!)))то поговаривают что растет объем за счет роста мышечной ткани...но кто это с таким постоянством делает???? я знаю одну такую...(за всю практику..)))но и то сказать что она в свои 50 выглядит на 30 не могу..я б что то подкорректировала....!!!!!Все надо решать в каждом отдельном случае .......
    та не верю..)) объем мордочки в виде сердечка никогда не восстановится, даже если массажи делать круглосуточно..)

упавший контур не поднимется в высокую позицию массажами, как бы не утешали себя женщины..)

впадины под глазами, добавляющие пару десятков лет, никакими массажами не поднимешь..

Да и не сделают масочки скульптуру лица, как ни хочется многим избежать вмешательства иголок, филлеров и нитей..)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 04.02.2015 в 10:21.

10. Вверх #8050
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    та не верю..)) объем мордочки в виде сердечка никогда восстановится, даже если массажи делать круглосуточно..)

упавший контур не поднимется в высокую позицию массажами, как бы не утешали себя женщины..)

Да и не слепишь масочками скульптуру лица, как ни хочется многим избежать вмешательства иголок, филлеров и нитей..)
    Наверно ИСКЛЮЧЕНИЯ ...только подтверждают правила...!!!Есть "просветленные"люди..которые поддерживают молодость не только за счет кометологии..(ну это другая ИСТОРИЯ!!!))) Конечно (как врач..))я считаю что без контурной пластики очень трудно "овал удерживать"!!!!

11. Вверх #8051
    Наверно ИСКЛЮЧЕНИЯ ...только подтверждают правила...!!!Есть "просветленные"люди..которые поддерживают молодость не только за счет кометологии..(ну это другая ИСТОРИЯ!!!))) Конечно (как врач..))я считаю что без контурной пластики очень трудно "овал удерживать"!!!!
    Наверное, за счет уринотерапии или подсаживанием пиявок...)

А большое расстояние между носом и верхней губой, предательски выдающее возраст, исключительно карандашами для губ..)

12. Вверх #8052
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    вижу косметологи не ответили...
    микродермоабразия есть 2-х видов:алмазная и струйная (используется порошок оксида алюминия).испытала на себе оба вида.итог:омоложения существенного не получить.дома имею аппарат аламазной дермоабразии.отличное средство очищения кожи, подготовки к хим пилингу.конечно, лучше пескоструйный аппарат.стоит дороже.делала процедуры в клиниках.рубцы не убрать ни тем, ни другим аппаратом.гладкость наблюдается)))есть и улучшение цвета кожи,но омоложение...особо не наблюдается

я собралась в Олимпию, у них пескоструйная делается. думала, может, кто отзовется по ним или кому-то другому. И да, о результатах желаемых и полученных
    Каждой звезде - свой неба кусок

13. Вверх #8053
    Посетитель Аватар для Boolochka
    У меня вот какая проблема.
    С 14 лет начались сыпи на лице и спине. Обычные прищики белые внутри на лбу и скулах. То появлялись то проходили.
    Ходила одно время к косметологу на чистку лица обычную. Перепробовала кучу лечебной косметики.
    Все это так сушит кожу. Прыщики так и не прошли. Особенно обостряются перед началом менструации. Вылазят новые болючие здоровенные красные прыщи, потом проходят. Помимо этого постоянно черные точки. По всему лицу, на лбу, щаках, подбородке,спине. И вот у меня на лбу уже первая морщинка прорисовывается, а подростковое акне все никак не покинет меня.
    Я уже и не знаю что делать.
    Кто сталкивался с подобной проблемой? Удалось ли вылечить?
    Я понимаю что мне сейчас начнут советовать. Найти специалиста, сдать анализы, сесть на диету, и т.д.
    Только поможет ли мне это. Чистки и мази не помогают.

14. Вверх #8054
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Здравствуйте Boolochka) Как мне знакома Ваша проблема) Тоже перепробовала в свое время все мази - и народные и лечебные и доргущие и копеечные, косметологов меняла после пройденного курса, выводила кожного клеща, короче, много всего) В итоге вывод сделан был, что это гормональный сбой, когда я начала пить противозачаточные таблетки и все само прошло. Абсолютно. После месяца- двух приёма.
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

15. Вверх #8055
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Boolochka) Как мне знакома Ваша проблема) Тоже перепробовала в свое время все мази - и народные и лечебные и доргущие и копеечные, косметологов меняла после пройденного курса, выводила кожного клеща, короче, много всего) В итоге вывод сделан был, что это гормональный сбой, когда я начала пить противозачаточные таблетки и все само прошло. Абсолютно. После месяца- двух приёма.
    Подтверждаю. На собственном опыте убедилась - только гормональные контрацептивы, правильно подобранные. Никакими масками не убрать внутренние процессы, вызывающие прыщи.
    From Zero to Hero! Never give up....

16. Вверх #8056
    Новичок
    изотрексин. дерива с.
    комбинированный препарат изотрексин, который содержит ретиноид изотретиноин и антибиотик эритромицин. Широко применяется для лечения прыщей. долго нудно лечились но есть эффект. вникните в тему ретиноидов и увлажнения. не пожалеете. подходит всем от и до. все зависит от дозировки.

17. Вверх #8057
    Новичок
    про ретиноды Терапевтический эффект развивается после 4-8 недель лечения, стойкое улучшение наступает после 3-х месячного лечения.

18. Вверх #8058
    Новичок
    Цитата Сообщение от MultiMed Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Приходите к нам!) У нас есть специалисты которые с удовольствием сделают вам эту процедуру.)
    Мы находимся по адресу - ул. Канатная 36. Записывайтесь на процедуру, у администратора, по номеру: 777-01-00, 067-484-43-21
    Сколько стоит у вас массаж лица классика и Хиро?

19. Вверх #8059
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Возможно то , что я напишу немного банально, но мне кажется вам надо начать с питания. Выполнять простые истины: пить простой негазированной воды не менее 2-х литров в день (это уже многое улучшит, поверьте мне), не есть за 3 часа до сна, не выпивать спиртного (или минимизировать), питаться правильно, там, первый прием пищи - углеводный, последний - белковый и т.д.... Такие простые вещи очень много в организме меняют.

Ну и к дерматологу, думаю, тоже неплохо. но начните с простого.
    Удачи вам!
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    ПОСОВЕЙТЕ хорошего проверенного косметолога с адекватными ценами в центре (на Балковской не нашла))
    спасибо!
    И мне, Присоединяюсь, интересует массаж лица

20. Вверх #8060
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    девочки, кто-нибудь делал лазерное удаление сосудов при лечении купероза в Оксфорд-медикал? Лазер V-beam perfecta

отправлено с Samsung mobile
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

Ответить в теме
Страница 403 из 807 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права